Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Sony сливает? Это миф!

SONY сливает?  

271 пользователь проголосовал

1. 1. SONY сливает?

• Да
      103
    • Нет
      109
    • Затрудняюсь ответить
      13
    • Wii всех сделала
      48

Рекомендуемые сообщения

[quote]в общем ещё один ненужный поток мыслей зачем-то вкроплённый в отдельный трэд. [/quote]

может быть.
просто мне определенные люди сказали, что мол-слив. решил выразить то, что думаю.

если не нравится тема-можете ее закрыть.

[quote]RiveZico, это само, наполовину адекватный биллибой[/quote]

никакой я не билли/сони бой, стараюсь мыслить шире

[quote]в чём суть этой темы?) [/quote]

написал выше

а вообще с тобой согласен, пока еще рано говорить что и как, окончательные выводы будут после танцев. :)
мы пока про тенденции :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:[/size][/color]

[quote]С 6-7 кратного преимущества до двухлетнего плетения в хвосте(которое ещё не завершено)-это не спад, это крутое пике. [/quote]

когда говорится про провал/пике и т.д. - все сравнивают опять же с временами пс2. я тебе 100 раз повторил, что это бред. ты повторяешь свое.
ну чтож, видимо не судьба.

[quote]Это сравнение у тебя какое-то бредовое. Дядя Вася может спокойно отделать 6-7 человек сразу, на следующий день не может осилить и одного-вот это ближе к пс3. [/quote]

это сравнение-тоже самое. дядя Вася ща вообще другой, ибо мир вокруг меняется и дяде Васе надо меняться.

про

[quote]на следующий день не может осилить и одного-вот это ближе к пс3.
[/quote]

опять же-забудь, что было во времена пс2 . как малыле дети, ей богу.
тогда она рулила, всех рвала-ща так не будет рулить ни X360 ни PS3.
все, уже , сколько можно писать это, неужто действительно не понятно? :?

[quote]Ты какой-то смищной, ей богу. Я не говорил про суперпупердупер преимущество.Я не говорил, что эти игры зарывают пс3, и что уже только ради них миллионы побегут за консолью. Но это всё равно преимущество. Не так?[/quote]

ты сам только что сказал, что это преимущество-как собаке 5-ая нога.
раз так-ок, преймущество, не спорю. :lol:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], эт разные взгляды)) :razz:

[b]RiveZico[/b], тенденция такая, что PS3 продаётся лучше, чем PSP, на её второй год,
а в этом году(на 4 год жизни) PSP должна набрать около 45 млн.
и уж PS3 с появления убойных тайтлов в ОЧЕНЬ близком будущем продоваться хуже точно не будет, а скорей лучше. =)
тенденция такова, 100 млн. к концу 2012 года. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]RiveZico[/b], тенденция такая, что PS3 продаётся лучше, чем PSP, на её второй год,
а в этом году(на 4 год жизни) PSP должна набрать около 45 млн.
[/quote]
PSP одна из худших консолей в игровой индустрии, надеюсь с PS3 дела будут обстоять много лучше :?

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], тенденция может не такая сумасшедшая, как ты сказал, но положение по-любому улучшается. :) Состояние в конкуренции скорее ближе к равной.
в таких условиях говорить про "слив"-это фанбойский бред.

Поделиться сообщением

Она слила PS 2 ,вот и все ,а это самое главное . Если уж PS 3 не слила боксу,то уж точно не обогнала его .

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
когда говорится про провал/пике и т.д. - все сравнивают опять же с временами пс2. я тебе 100 раз повторил, что это бред. ты повторяешь свое.
ну чтож, видимо не судьба.[/quote]
Ты бы лучше обьяснил почему это бред, чтоли. Бренда плейстейшен не существует? Сони изначально в этом поколении со всеми наравне? А то крутая отмаза :) Времена поменялись, всё дорого, пенсию не платят и потому сони наравне с боксом.

[quote name="RiveZico"]ты сам только что сказал, что это преимущество-как собаке 5-ая нога.
раз так-ок, преймущество, не спорю. :lol: [/quote]
Большой такой фэйспалм. Где я там написал про 5ю ногу? Любое преимущество не может быть лишним при выборе консоли.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], каким образом она худшая? тем, что продалась лучше, чем snes, n64 или GC?
а игры, вон счфс попрут, 4 игры от square, 2 игры от level 5 и МНОГО от остальных. 8)

[b]RiveZico[/b], на самом деле, дела идут нормально.
приведу простой пример,
анонс FFXIII на боксе в Июле, в итоге продажи Июля:
в Америке у PS3 выше,
в Японии у PS3 выше,
в Европе у PS3 выше.

Единственно, всё это принибрежительное отношения к 3rd party экслюзивам реально бъёт ТОЛЬКО по фанбоям, но не фанатам, и не нормальным покупателям.
Игры ведь на PS3 никто не отменяет.)

Поделиться сообщением

[quote]Ты бы лучше обьяснил почему это бред, чтоли. Бренда плейстейшен не существует?[/quote]

есть. только условия на рынке изменились...ой, погоди. кажеться я это уже где-то говорил.. :D

[quote]Сони изначально в этом поколении со всеми наравне? А то крутая отмаза Улыбка Времена поменялись, всё дорого, пенсию не платят и потому сони наравне с боксом.
[/quote]

догоняет бокс, изначально сони была позоди, по понятной причине-в виде раннего запуска MC-ом новой консоли.

[quote]Большой такой фэйспалм. Где я там написал про 5ю ногу? Любое преимущество не может быть лишним при выборе консоли.[/quote]

да, согласен.

при выборе консоли имеет значение любое преимущество-как то наличие старой базы игр, наличие блю-рэй привода, наличие HD кабеля в комплекте, наличие wi-fi и т.д. но эти бесконечные разговоры-в главной теме версуса.

я тебе про то, что наличие старой базы игр у X360 - это преимущество МС, но не слив SONY, чуешь разницу? эти игры не вышли на PS3 т.к. не было еще консоли или она только вышла.

и дополнительно! ты про это преимущество сам сказал, что она играет не важную роль:

[quote]Я не говорил про суперпупердупер преимущество.Я не говорил, что эти игры зарывают пс3, и что уже только ради них миллионы побегут за консолью[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Xopek[/b], каким образом она худшая? тем, что продалась лучше, чем snes, n64 или GC?
а игры, вон счфс попрут, 4 игры от square, 2 игры от level 5 и МНОГО от остальных. 8) )[/quote]
Да тем что игры выходят раз в пол года ...

Поделиться сообщением

[quote]есть. только условия на рынке изменились...[/quote]
реально, в мечтах биллибоев.
В Европе Microsoft делает 2 раза прайскат за год, это что, признаки успеха? Уверенности?

В Японии, продажи падают,
круто, конечно, и на 4-ую неделю продать на 100-1000 консолей больше, это ведь так много, при разнице в почти 2 млн. 8)

Ну а Америка, даж в Америке один лишь выход MGS4 поставил на лапатки бокс.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], ты за анонсами не следишь? :confused:

Поделиться сообщением

[quote] MGS4 поставил на лапатки бокс[/quote]
Как можно поставить на лапатки? :confused:

[quote]это ведь так много, при разнице в почти 2 млн[/quote]
и при общей разнице в 5 млн, да это немного)

Поделиться сообщением

[quote name="CrazzyMan"][b]Xopek[/b], ты за анонсами не следишь? :confused:[/quote]
Слежу, PSP пылится на полке ...
[url=http://psp.ign.com/index/release.html]http://psp.ign.com/index/release.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], в июне PS3 сделала 850k, а бокс 450k, т.е. разница почти в два раза. 8)

что такое 5 млн. на фоне 100 млн.? :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[b]Xopek[/b], в твоём списке нету patapon 2, значит список неполный. =)

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], potapon 2 в США\Европе TBA, так что список полный ... приведи свой полный, точных релизов на конец 2008, да и к тому же потапон говно :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну успех ведь в этих заветных цифрах?
или сколько нужно PS3 продать, за её жизнь, чтоб она считалась успешной? :)

[b]Xopek[/b], нету там patapon, ctrf+f, ничего не находит.)
для конца 2008 учи японский, а так, в 2009 намечается куча отличных игр. :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]
есть. только условия на рынке изменились...ой, погоди. кажеться я это уже где-то говорил.. :D [/quote]
Условия на рныке в каждое поколение менялись. На пс2 разрабатывать не дороже чем на пс1 было?

[quote name="RiveZico"]догоняет бокс, изначально сони была позоди, по понятной причине-в виде раннего запуска MC-ом новой консоли.[/quote]

Я про бренд опять же говорил. Это заочное преимущество соне, одно только название плейстейшэн. Уже два года на рынке на третьем месте консоль с названием Playstation. Не дримкаст, не геймквадратик и не фапмастер 3000, а Playstation. Это не аргумент?

[quote name="RiveZico"] да, согласен.
я тебе про то, что наличие старой базы игр у X360 - это преимущество МС, но не слив SONY, чуешь разницу? эти игры не вышли на PS3 т.к. не было еще консоли или она только вышла.
[/quote]
Я и писал что слив сони в мультиплатформе сокрыт, ещё в первом своём посте тут. В этом треде ты пишешь что эксы уже не имеют былого значения, и что сейчас важна мультиплатформа. Допустим так.А мультиплатформы больше где? Правильно. Нифига не на соне.

Поделиться сообщением

[quote]А мультиплатформы больше где? Правильно. Нифига не на соне.
[/quote]
После заявления ЕА, что больше всего прибыли она рубит с Пс3, мультиплатформой сони не обделят. Да и не обделяли, ее не мало.
Можешь перечислить мультиплатформу, не вышедшую на пс3 послее ее релиза, не называя псевдо-экзы МС типа Геов или МЭ?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]
Можешь перечислить мультиплатформу, не вышедшую на пс3 послее ее релиза, не называя псевдо-экзы МС типа Геов или МЭ?[/quote]
Ты сам понял что написал? :) Лично я-нет. Мультиплатформа, не вышедшая на пс3 после ее выхода-это эксклюзивы называется.

Поделиться сообщением

[quote]А мультиплатформы больше где? Правильно. Нифига не на соне. [/quote]
Извини, но раз [quote]Мультиплатформа, не вышедшая на пс3 после ее выхода-это эксклюзивы[/quote]
то как ее (мультиплатформы) может быть настолько меньше, чтобы это стало аргументом? Имею в виду то, что мультиплатформа до выхода пс3 сейчас не является чем-то запредельно крутым.

Я понимаю, что ты хотел ткнуть автора треда в его же "ошибку", но давайте не фанбойствовать, а рассуждать разумно, понимая, что мультиплатформа в наше время начинает устаревать, как футбольный симулятор, через год.
Я не знаю как вы, но меня разочаровывают 90% всей мульти в этом поколении. И пишу я это исходя из мыслей о том, что многие тоже не особо довольны ее качеством.

Более того, это не экзы, а мульти комп-бокс (или пс3-комп). И если можешь говорить о подобном - [quote]А мультиплатформы больше где? Правильно. Нифига не на соне. [/quote] - то приводи хоть эти примеры. Не то, что вышло сначала на боксе, подавалось, как экс, а потом шло на комп, как мульти. А то, что сразу выпускалось и там и там.
Со своей стороны привожу в пример Valve, где Гейб постоянно вещает о ненависти к пс3, но игры все же выходят.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]
то как ее (мультиплатформы) может быть настолько меньше, чтобы это стало аргументом? Имею в виду то, что мультиплатформа до выхода пс3 сейчас не является чем-то запредельно крутым. [/quote]
Ну, год данного поколения это немало. На боксе целый год выходили игры, которых на пс3 не оказалось. Так что, если не отталкиваться от эксклюзивов, то фаворит очевиден. Все мои гигантские постоизлияния об этом.

[quote name="Allmighty L"]Я понимаю, что ты хотел ткнуть автора треда в его же "ошибку"[/quote]
:roll:

[quote name="Allmighty L"]но давайте не фанбойствовать, а рассуждать разумно, понимая, что мультиплатформа в наше время начинает устаревать, как футбольный симулятор, через год.
Я не знаю как вы, но меня разочаровывают 90% всей мульти в этом поколении. И пишу я это исходя из мыслей о том, что многие тоже не особо довольны ее качеством. [/quote]
Не знаю, по мне, так Hitman:Blood Money- лучший хитмэн со времен первой части. Мост вонтед лучше карбона и прострита вместе взятых. Томб рейдер:Леджендс и Кинг-Конг тоже ничотак игры. И Gun-отнюдь не треш.

Поделиться сообщением

томб легенда - первая часть томба со времен 99 года, которая получила высокую оценку. на 360 самая лучшая версия. там у ларки набухают соски в воде, рвется одежда, она классна пачкается(причем в отличии от остальных версия в 360 грязь 4 типов и даже камешки в волосах застревают) и мокнет, кроме того что там самые лучшие текстуры/модели/освещение из всех версий игры.
у 360 лучшая мультиплатформа и больше игр
[url=http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-sliv-ps3-vt821176.html]http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-s ... 21176.html[/url]
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal-ps3-igry-vt819775.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal ... 19775.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote]у 360 лучшая мультиплатформа[/quote]
у xbox тоже мультиплатформа была лучше ps2. :)
[quote]и больше игр [/quote]
больше шлака и средняка, да. :agree:

Поделиться сообщением

[quote]на 360 самая лучшая версия. там у ларки набухают соски в воде, рвется одежда, она классна пачкается и мокнет[/quote]
:-D
все от недостатка порева в играх на консолях. и не в играх.))

[b]Formalin[/b], спасибо) игры, кроме НФС, действительно хорошие. Но хоть и дают толику качественно/численного преимущества, не являются действительно весомым аргументом за.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], покупают для мульти бокс чтоб болванки жарить, а был бы он лицушный бокс до мозга кости, нужен ли он был бы....? Дешев, но пуст, пересчитая стоимость с аксессуарами- дороже пс3. Различия в мульти меганезначительные, если вообще есть... Проще было б иметь одну более функциональную консоль, чем только консоль с такими же возможностями в плане игр, и на цену бокса купить игр.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу