Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Sony сливает? Это миф!

SONY сливает?  

271 пользователь проголосовал

1. 1. SONY сливает?

• Да
      103
    • Нет
      109
    • Затрудняюсь ответить
      13
    • Wii всех сделала
      48

Рекомендуемые сообщения

[b]RiveZico[/b], ода, а ты хотел тут объективных высказываний, чтоле? Не смеши, тема изначально холиварная.

Поделиться сообщением

[quote]Хеви Рейна Тим Ико[/quote]
в хэйло3, напомню, сюжет повествует о любви генетически модифицированного мужика и женщины-искусственного интеллекта. Не для быдла, кагбе.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

[quote]Я во многие игры на PS3 как следует поиграл на консоле приятеля.[/quote]

лол, я думал это только у Чифа такое было. :D но даже он себе купил консоль.

ничего, я всем сердцем надеюсь, чтоб на пс3 появились пиратки, чтою ты не мучил друга

[quote]С тем фаном, что я получил от 360-го не сравнить. Впрочем, кто не играл "во все эти" Dead Rising-и, Crackdown-ы, Lost Odyssey и Kameo врятле меня поймут[/quote]

лол, перечислил среднячки, за исключением Камео.
надо было сказать ME, PGR, GeoW.

[quote]В задницу Heavy Rain, дайте Lost Odyssey 2, Mass Effect 2, Halo: Chronicles 2 и FF XIII.[/quote]

угу, FF13 тебе дадут, как и обладателям PS3. только я не пойму, нафиг тебе в таком случае LO 2 ? :lol:

и да, в задницу Heavy Rain-это ты зря. ты же собирался у друга взять, чтоб поиграть игру,нет? как и для GoW3, ICO2 , например, побеспокоить твоего щедрого друга.

[b][dD][/b], а вообще вопрос тут такой-сливает ли Sony? я тебе говорю-нет. Ты мне говоришь да и начинаешь приводить совершенно бредовые аргументы, на уровне дет. сада.
Видимо на большее ты не способен и просто засоряешь топик, выполняя свою основную функцию , присущую всем фанбоям.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], ога, никуда не деться от фанбоев, согласен.

Поделиться сообщением

Сони не сливает. Зачем выкидывать кучи бабла на всякие недоэксы, когд можно это бабло вложить в собст. игры? которые и станут в будущем лицом приставки от Сони. Некоторые люди таки естранные, думают крутые игры рождаюцо, так сразу, абра кадабра крутая игра появись :-D , сони молодца создаёт новые ориг. игры, пытаецо выжать чё инт нового из железа, а некоторые просто UЁ 3.5 и всё прокатит, отличный подход :dn: , всем охота всё это поколение рубицо на движке "появисьтекстура" ?, мне нет. Так что респект сони за попытки внести чё инт нового в жанры, а не клепать тысячную игру во вселеной хало, лишь бы деньжат срубить.
P.S. И да на сони нет игр, нет эксов, да ваще этой приставки НЕТ, есть только жаровня для балванок и хбокс360 :lol: . И крутые поцики-знатоки всего и вся с GM 8) в их числе и я :razz:

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], у тебя вобще аргументов нет, кроме как "ой, теперь рулит мультиплатформа".

На самом деле разницы нет каким я образом заценял игры на PS3, не находишь? Heavy Rain мне неинтересен, т.к. QD на мой взгляд переборщили с негламурностью, женщино меня на твоем баре вызывает у меня крайне негативные чувства. Это что то типа Okami непонятно для кого делалось и непонятно кто в это будет играть. Небольшая группа "ценителей" найдется само собой, но по большей части это чисто нишевые проекты на редкого любителя.

[quote]олько я не пойму, нафиг тебе в таком случае LO 2 ?[/quote]

На мой взгляд у серии есть хороший потенциал. Первая часть LO мне понравилась не меньше FF12.

[quote]надо было сказать ME, PGR, GeoW.[/quote]

И они тоже. Вы(сбои) тоже перечисляете далеко не только проекты получившие 9-ки. И как ни странно, тот же Folklore или Too Human действительно хороши по-своему. Отлично, пусть будет ME, PGR4 и Gears, чтобы лишних пустопорожних разговоров не было.

[quote]но даже он себе купил консоль.[/quote]

А я не купил. Так как в конструкторы уровней и шутеры класса "Б" на консолях я не играю. Что то пока нет у меня внутри непреодолимого желания взять PS3, хотя я отлично знаком с ее игровой линейкой. Следующая покупка будет скорее всего новый Про на Джаспере.

[b]Tan[/b], что будет потом мне лично не интересно. Мы говорим про это поколение, про PS3.

Вобще этот коментарий можно в расчет не брать. Сравнивать ME, Halo 3, Gears и эксклюзивы PS3 это извиняюсь, сравнивать жопу с пальцем.

Я буду рад, если что то изменится.

Хотя в стане фанатов Sony весь созданный этими играми резонанс спишут на что угодно, кроме как на талант разработчиков и сравняют любую студию с говном. Зато Lair неплохая игра, блин.

Поделиться сообщением

[quote]ME, Halo 3, Gears[/quote]
GT5,Игры от Тем Ико, МГС4.....для меня круче того что ты перечислил, так что, если тебе нра, не значит что должно нра другим, а про жопу c пальцем :dn: :lol:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], Хэйло 3, МЕ и гирс лучше чем все что в твоем списке, к тому же тим ико и гт5 не вышли еще и хз когда выйдут :wink:
у Хэйло 3 и гирс оценки выше, чем у мгс4, и продажи тоже.
это если смотреть по факту
а если имхо, то лучше Масс Эффект ничего нет :D

Поделиться сообщением

[quote]а про жопу c пальцем [/quote]

А что не так? Самые большие продажи, самые большие оценки, влияние на игровую индустрию. Потом приходит очередной Tan и говорит, "посмотрите на Соне, у них сваи студии делают новые игы!!! А Билл покупает старые игы, вместо таво чтобы сделать новыэ и харошиэ!!!". Сорри, просто надоело читать фанатскую фантастику. :)

Может про жопу с пальцем я конечно погорячился, но тем неменее.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]ACE[/b], я не играю в продажи, а играю в игры, я сказал что мне нра больше и доказывать че инт наоборот глупо с вашей стороны, люди все разные и ваши вкусы мне чужды.
[quote]А что не так[/quote]
С возрастом у тя не так :(.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], сони сливает по факту, и если тебя факты не интересуют, то не надо навязывать свое субъективное мнение :wink:

Поделиться сообщением

[quote]С возрастом у тя не так[/quote]

OMG. Папко. :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], в твойх фантазиях сливаем, а в мойх работает в слож условиях, а как эта позиция сложицо дальше знает лишь БОГ, а все ваши доводы сводяЦо к жаровне и доступности, я не про всех, а про большинство. :wink:
P.S. Вы лучше посмакуйте что нового дала нам M$ на этом TGS :wink:.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b][dD][/b], отличный ответ :agree: как ты дагодался что я Папко, уже как 4 года ребёнку :-D.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], по факту сливает. по факту
продажи консолей и игр, количество лучших игр, разнообразие жанров, технические возможности и тд.
если ты отказываешься это видеть( я создавал много тем с цифрами), то именно ты живешь в мире фантазий :wink:
посмаковал, спасибо за Halo Recon, трахен 6 на 360 и N3-II.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] по факту сливает. по факту
(...) технические возможности. (...)
[/quote]

скорее всего именно ты живешь в мире фантазий. :wink:

Поделиться сообщением

Какой нахрен слив, если пс3 с завышенной (в сравнении с боксом) ценой и меньшим количеством игр догоняет бокс, вышедший раньше на год?! Просто объясните мне где в прогрессе вы нашли регресс? Стадо фанбоев.

Поделиться сообщением

[quote]N3-II.[/quote]
Как сказал один чувак, вам въедлевым геймерам, такой АНОНСИЩЕ душу сильно греет :-D

[quote]технические возможности и тд.[/quote]

чёт я не заметил что игры именно для сони на 2 годе жизни, смотряцо хуже эксов на кбоксе :lol:

[quote]я создавал много тем с цифрами[/quote]

Увы и ах твой цифорки не портанут GT5 и другие шикарные для мну игры на консоль от M$.

Поделиться сообщением

[quote]Увы и ах твой цифорки не портанут GT5 и другие шикарные для мну игры на консоль от M$.[/quote]
ой, не зарекайсяяя :wink:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b],
1) это лучше чем обещать 11 новых эксов на пс3 а в итоге - один большой кукиш :lol:
2) да-да, поэтому из года в год лучшей графикой года ставят либо мульти либо игру на 360. [url=http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-sliv-ps3-vt821176.html]http://forums.gamemag.ru/tehnicheskij-s ... 21176.html[/url]
3) гт5 и на пс3 то еще не портанули. се еще в мозгу полифони диджитал находица. выйдет на новый год 2009/2010 :-D
и нафик 360 туризму? на 360 есть Project Gotham Racing 3, Project Gotham Racing 4, не говоря уже о Forza Motorsport 2 :wink:
смотрим сюда
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal-ps3-igry-vt819775.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-sdelal ... 19775.html[/url]

ну и вдобавок - еще немного статистики.
[url=http://forums.gamemag.ru/xbox360-opyat-sdelal-ps3-prodazha-next-gen-igr-vt826351.html]http://forums.gamemag.ru/xbox360-opyat- ... 26351.html[/url]

пс3 слилась :)

Поделиться сообщением

Да кстати , про эту TGS лучше молчать т.к. Соне на ней отжарила по полной :)

Поделиться сообщением

[quote]всем охота всё это поколение рубицо на движке "появисьтекстура" ?[/quote]
Байошок, Лост Одисси = ноль проблем с движком.
[quote]сони молодца создаёт новые ориг. игры,[/quote]
это какие?

айдентифи загнулась
маг = батлфилд в б0льшем масщтабе, очень оригинально!
игры от пиксельджанк - крутые аркады, чо. До Брейда, правда, как до горы раком.
лбп = марио+танчики. Я это видал в 90х, теперь в 3d. Очень занимательно.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну ты блин человек-статистика, что за времена :( , я играю то во что мне нравицо, а не в то ге лесенок на 1 меньше. гт не переплюнут названные тобой гонки, да они тоже круты, но грантуризмо круче Имхо.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], распиаренней скорее и гламурней, тачки в GT5 Prologue действительно выглядят круче, плюс бренд давит на мозг. В остальном Forza 3 не хуже как минимум.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], балабол :dn:
читаем еще разик.
[url=http://forums.gamemag.ru/post1907957.html#1907957]http://forums.gamemag.ru/post1907957.html#1907957[/url]
[quote name="ACE"][b]Tan[/b], по факту сливает. по факту
продажи консолей и игр, количество лучших игр, разнообразие жанров, технические возможности и тд.
если ты отказываешься это видеть( я создавал много тем с цифрами), то именно ты живешь в мире фантазий :wink: [/quote]
и жди гт5 в 2010, я пока поиграю в игры

Поделиться сообщением

[quote]P.S. Вы лучше посмакуйте что нового дала нам M$ на этом TGS[/quote]
Дала она действительно мало. Мне душу греет только Рекон. А я ждал большего, анонсов а их нет( Ну теперь буду ждать с нетерпением показа Алан Вейка 15 числа и когда сони покажет ИКО

Поделиться сообщением

[b][dD][/b],

[quote]RiveZico, у тебя вобще аргументов нет, кроме как "ой, теперь рулит мультиплатформа". [/quote]

ой, а это не так? лол

[quote]На самом деле разницы нет каким я образом заценял игры на PS3, не находишь?[/quote]

ога, философия "выходят эксы,которые мне интересны-буду брать у друга консоль, а так мне хватает сжигать болванки"-это не фанбойская философия, лол.

[quote]Heavy Rain мне неинтересен, т.к. QD на мой взгляд переборщили с негламурностью, женщино меня на твоем баре вызывает у меня крайне негативные чувства. Это что то типа Okami непонятно для кого делалось и непонятно кто в это будет играть.[/quote]

HR тебе не интересен, так как это не попса? лол
и че то фигню какую-то сказал про QD. Факт в том, что они-одни из самых талантливых разработчиков в игровой индустрий, и то что у них экс для PS3-не причина их засирать, успокойся уже. поиграешь у друга.

про Оками-спасибо, посмеялсо. я уже понял, что тебе нравится одноклеточная попса с миллиоными продажами.

[quote]На мой взгляд у серии есть хороший потенциал. Первая часть LO мне понравилась не меньше FF12. [/quote]

лол, в башорг.
ло-это ff , притом с лажовым дизайном. в игре идей-все прям копи-паст с прошлых ff, сравнивать это с инновационной ff12-очень круто, ога

[quote]А я не купил. Так как в конструкторы уровней и шутеры класса "Б" на консолях я не играю. Что то пока нет у меня внутри непреодолимого желания взять PS3, хотя я отлично знаком с ее игровой линейкой.[/quote]

эти причины-тухлые отмазы, скорее:
1)не купил, т.к. я фанбой
2)не купил, т.к. не получиться жечь болвангами
3)не купил, т.к. у меня щедрый друг.

хотя у тебя особый случай, сочетание данных факторов.

в целом поздравляю, ты переплюнул даже Чифа, прям новая звезда MC community.

А Чиф тем временен все больше превращается в адекватного геймера, чему я лично очень рад и персональный ему респект от меня :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу