Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Aziphov

Call of Duty: World at War

Рекомендуемые сообщения

CoD на ветеране ничего особого, главное правельно бежать вперёд а не убивать скрипты одного за одним ожидая пока они закончатся. На ветеране просто надо другой подход для каждого уровня искать.

Поделиться сообщением

[b]Hero[/b], легко сказать,мне 2а уровня осталось,но нервы уже стали не к черту :roll:

Поделиться сообщением

Я вот 1000 ачивок набил пару дней назад и всё думаю, стоит или не стоит 2 нулевые ачивки задрачивать. Уж больно нервы жалко на этот ЩиТ тратить. Онлайн просто ужасный, до код4, как до луны.
Игра один большой баг. Играйть в онлайне просто жесть. На нескольких картах можно уйти под землю, спрятаться в камни, зависнуть высоко в воздухе, может ещё чего. Похоже они вообще не тестили, лишь бы в срок выпустить.
Карты в большинстве своём ужасные, бегать в игре противопоказано, зато все кемперы радуются. Баланс оружия хуже, чем в код4. Звуки очень приглушённые и убогие. Намного сложнее разобрать откуда выстрел, чем в код4=((
Компания вообще мега-дрищёвый заскриптованный-трэш, с бесконечными врагами, как в предыдущих частях. Нов код4 хоть Припять была, а здесь ничерта, никакой изюминки.
В топку это говно.
Даже не знаю чем заняться до КЗ2.

Поделиться сообщением

кто на плойке играет,отпишитесь,один трофей остался, в коопе на 4х выйграть,так во-первых оч сложно 4х собрать,а во-вторых эти задроты,как только видят что проигрывают сразу выходят и все обламывается,мой id:jamaica771

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], а по-моему, если они выйдут во время игры, ихнее участие все-равно засчитается. ведь список в конце будет из 4-х игроков. Вроде бы.

Поделиться сообщением

поиграл, сингл, конечно, убог, да и с тем, как представили советских солдат, разработчики облажались, а вот в мульти играю. Неплохо, хотя есть баги, и плюс, в игре на 18 человек в особо насыщенных сценах ощутимо падает фпс.

Поделиться сообщением

Зомби режим чудо как хорош. Мы сегодня с другом до 4-х утра играли :)

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], [b]dmishe[/b], значит я ошибся. я думал, мы втроем закончили игру, потому что 4-го я так только в начале уровня видел :gigi: получается, он все же не вышел ))

Поделиться сообщением

[b]Jamaica[/b], PS3. а что? или под агрегатом ты что-то другое имел ввиду?

Поделиться сообщением

прошел сингл, как-то не осталось ощщущения от полноценной игры, компания убогая, что за русских, что за янки, пару удачных моментов и все, единственное утешение nazi mode :)

Поделиться сообщением

Народ, как снайпера на ветеране завалить? Стреляю на долю секунды раньше его, дед кричит что я только ранил его, а сам я умираю от пули которую он выпустить успел, ппц какой-то.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], Перемещайся и следи за его передвижениями по окнам, на ветеране нужно по-моему три раза по нему попасть. Главное терпение и не спешить.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],угу, прошел уже, но эт дибилизм канешно, буквально перед этим одним выстрелом троих патрульных убил, а тут на одного снайпера 3 пули нужно

Поделиться сообщением

извиняюсь если где-то было уже, но можно ли где-нибудь скачать саундтрек, уж очень понравился

Поделиться сообщением

извиняюсь если где-то было уже, но можно ли где-нибудь скачать саундтрек, уж очень понравился

В black ops точно можно

Поделиться сообщением

Понятно что это не значит она выйдет сейчас но намек на то что это следующая игра от Треарч после уже выхода Call of Duty Advanced Warfare

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу