Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="Moty"]Чаще смотри на карту.

А зачем тебе ограничение ?[/quote]
На карту? Это которая слева маленькая внизу. А там всё однообразно :) Вот бы такую карту как в мафии ... там я быстро город выучил. :)

Ограничение, чтобы ездить нормально и никуда не врезаться. Я просто себе тачку угнал и затюнил.

Поделиться сообщением

Нуууу.. Томми ...
Жми Esc => Map

[quote]Ограничение, чтобы ездить нормально и никуда не врезаться. Я просто себе тачку угнал и затюнил.[/quote]
Контролируй себя :D

[quote]А это в каком городе? :upset: [/quote]

В третьем. Посреди пустыни.

Поделиться сообщением

Гость
может мне прокачаться надо? миссий новых нет :upset:

Поделиться сообщением

Люди. Не могу пройти миссию где первый раз летаеш на игрушечном самолете.
Может кто посоветует как ее пройти?
Или раскажите как сами ее проходили?

Поделиться сообщением

[quote name="bummm"]Люди. Не могу пройти миссию где первый раз летаеш на игрушечном самолете.
Может кто посоветует как ее пройти?
Или раскажите как сами ее проходили?[/quote]

напомни поточнее? в кайо момент игры и в чем миссия заключается...
А вообще...я считаю что в первую очередь нужен джойстик! а во вторых [b]оч монго терпения[/b] что пройти любую миссию самолетиков в этой игре!

Поделиться сообщением

Как я понял это вторая миссия у Zero. Там надо самолетиком сбить 5 машин/мотоциклов за время (топливо). У меня с 3его раза получилось.

Поделиться сообщением

У меня с первого получилось на компе. Вообще, все миссии, которые на пс2 давались с трудом на пк проходил с первого раза. Только одну мисию пришлось со второго: где надо с Вузи въетнамцев замочить. Здесь он как-то резво под пули лезет.

Поделиться сообщением

[quote]Как я понял это вторая миссия у Zero. Там надо самолетиком сбить 5 машин/мотоциклов за время (топливо). У меня с 3его раза получилось.[/quote]
это практически невозможно с 3 раза...мне так кажется...или в комповой версии горючего больше!

[quote]У меня с первого получилось на компе. [/quote]
а это вообще из области зарубежной фантастики)))

это сложнейшие миссии в игре с этими самолетами да вертолетами...да...я их прошел, но далеко!!! не с первого раза...и знаю насколько реально их пройти с первого раза...
В этой миссии с самолетиками если идеально практически всех валить, чтоб они не успевали смываться еле-еле времени в обрез хватит долететь до базы(олень этот чувак, нахрен ему этот самолет обратно???)...так последние 2 чела умудряются стрелять...
Тут надо отрабатываеть правильный маршрут полета сначала...вобщем...

P.S. прошел на 100%, без читов всяких и скажу вам...млин какойто а не игра)))

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote]Как я понял это вторая миссия у Zero. Там надо самолетиком сбить 5 машин/мотоциклов за время (топливо). У меня с 3его раза получилось.[/quote]
это практически невозможно с 3 раза...мне так кажется...или в комповой версии горючего больше![/quote]
На PS2 помню со второго раза прошел.

Поделиться сообщением

Гость
хорошо, что мне миссий больше не дают. А то эти самолётики всё впечатление об игре испортили бы.

Поделиться сообщением

[quote name="SeЯж"] [quote name="$Mag"] [quote]Как я понял это вторая миссия у Zero. Там надо самолетиком сбить 5 машин/мотоциклов за время (топливо). У меня с 3его раза получилось.[/quote]
это практически невозможно с 3 раза...мне так кажется...или в комповой версии горючего больше![/quote]
На PS2 помню со второго раза прошел.[/quote]

значит я не умею играть))) потому что у меня ушло попыток так 10-15 минимум...и я не боюсь этого признать( по поводу количества попыток), т.к. управление воздушным транспортом Рокстар сделала просто отвратительное!!! Самолеты эти несет и каидает как не знаю чито!

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]хорошо, что мне миссий больше не дают. А то эти самолётики всё впечатление об игре испортили бы.[/quote]

А ты эти (самолётные) миссии не обязан выполнять. Так, чтоб лишние деньги получать.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote]Как я понял это вторая миссия у Zero. Там надо самолетиком сбить 5 машин/мотоциклов за время (топливо). У меня с 3его раза получилось.[/quote]
это практически невозможно с 3 раза...мне так кажется...или в комповой версии горючего больше!

[quote]У меня с первого получилось на компе. [/quote]
а это вообще из области зарубежной фантастики)))

это сложнейшие миссии в игре с этими самолетами да вертолетами...да...я их прошел, но далеко!!! не с первого раза...и знаю насколько реально их пройти с первого раза...
В этой миссии с самолетиками если идеально практически всех валить, чтоб они не успевали смываться еле-еле времени в обрез хватит долететь до базы(олень этот чувак, нахрен ему этот самолет обратно???)...так последние 2 чела умудряются стрелять...
Тут надо отрабатываеть правильный маршрут полета сначала...вобщем...

P.S. прошел на 100%, без читов всяких и скажу вам...млин какойто а не игра)))[/quote]

Блин.
А эту мисию обязательно проходить?
А то я пока ее оставил и прохожу другие.

Поделиться сообщением

поиграл еще чуть и подумал... те. кто прашли на 100% - ну проста маньяки... это в галаве ниукладываецца )))

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]поиграл еще чуть и подумал... те. кто прашли на 100% - ну проста маньяки... это в галаве ниукладываецца )))[/quote]

Да ну... бред какойто.
Что-то сильно много людей прошли на 100%.

Поделиться сообщением

[quote name="Moty"] [quote name="Tommy"]хорошо, что мне миссий больше не дают. А то эти самолётики всё впечатление об игре испортили бы.[/quote]

А ты эти (самолётные) миссии не обязан выполнять. Так, чтоб лишние деньги получать.[/quote]

чтобы получить собственность, которая требуется для 100% итога, нужно! а дальше там будут обязательные миссии на самолете!!! когда до миссий аэродрома дойдешь!

[size=75]Добавлено 20 Июн 2005, 1:17:[/size]

[quote name="bummm"] [quote name="NarayanCat"]поиграл еще чуть и подумал... те. кто прашли на 100% - ну проста маньяки... это в галаве ниукладываецца )))[/quote]

Да ну... бред какойто.
Что-то сильно много людей прошли на 100%.[/quote]

я прошел ее на ПС2...уже очень давно!! могу скрины прислать))) через ТиВи тюнер сделанные))) но мучался и ругался очень сильно!! я оч неплохо держу в руках джойстик но эта игра выводила из себя лаж самых матерых геймеров)))

[size=75]Добавлено 20 Июн 2005, 1:22:[/size]

[b]2bummm[/b] это не обязательно проходить, просто пройдя эту миссию ты будешь получать доход от здания этого! я ее тоже откладывал в свое время, оч она трудная!

Поделиться сообщением

кстати. какие и где вы берете доп. миссии?
что дает танцевание на дискотеках?

Поделиться сообщением

>что дает танцевание на дискотеках?
там когда понадобится одну девку по сюжету развести, понадобиться умение танцевать

Поделиться сообщением

как и гоняние на лоу-райдерах, например?

З.Ы. это был к предыдущему посту дополнительный вопрос ))

а по поводу танцев: понадобицца умение - это как бы для самого себя учишся танцевать или там у тебя в характеристиуках чета добавляецца?

Поделиться сообщением

очень много хлама в игре нужно тока для 100%

Поделиться сообщением

За мной гонятса менты , а звезды не появляютса. На сайте gta.ag.ru прочитал что ищи - в сети гуляет исправление для него.
Искал только не нашол. Если у кавото есть скиньте на мыло [url]aleksandry@bigmir.net[/url]

Поделиться сообщением

Кто-нибудь :help: Не могу пройти миссию за Торрено, где надо на мотоцикле заехать на трап взлетающего самолёта. Я не то что забраться, я догнать его не могу. Посоветуйте как проходить. :help:

Поделиться сообщением

Люди подскажите где найти какой-нибудь танцпол или дискотеку, и как делать какие-то [b]ставки[/b] (слышала, что с их помощью можно заработать огромное количество $$$)

Поделиться сообщением

2Uneasy Girl:
[url=http://www.gtasanandreas.net/sam/]Вот карта[/url] с правой стороны поставь галочку под пунктом "Location". Те точки на карте, которые будут отмечены игральными костями, являются тотализаторами в котрых можно поставить хоть всю имеющуюся у тебя сумму, а в случае выигрыша, эта сумма возрастёт в несколько раз :wink:
P.S.>>>Там_же отмечены и бары, а так_же данс_полы :)

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]как и гоняние на лоу-райдерах, например?

З.Ы. это был к предыдущему посту дополнительный вопрос ))

а по поводу танцев: понадобицца умение - это как бы для самого себя учишся танцевать или там у тебя в характеристиуках чета добавляецца?[/quote]

Танцы ничегь абсолютно не дают!!! и насколько я помню по сюжету тож ничего с ними нет!!!

А в гонках нужно занять первое место! это одна из гонок которые можно погонять и в будущем, но для 100% обязательно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу