Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

Я всё поп поводу миссии с крупье... Убийство этой дуры не помогает. Мне никто не звонит, эта миссия по прежнему доступна. Дошло уже до того, что игра начала глючить. Как вам: выходишь после очередного облома, а вокруг пустота. Не тдомов, машин...ничего нет. Только дверь в ее дом осталась и люди ходят везде. ВСЁ стало видно: где подковы лежат, где оружие и т.п. Да. Так вот. КТО-НИБУДЬ! Скажите, как правильно ее шлёпать?

Поделиться сообщением

мда... сильно однако отличается приставочная версия от писишной... вчера купил 8-летнему племяннику сие творение и начал показывать ему че да как в этой игре... дошло дело до того чтоб сводить девку в ресторан и обратно - я был в шоке! - она с первого свидания разделась до гола, устроила минет, а потом и сверху уселась! Пришлось нажимать на все кнопки подряд на клавиатуре чтобы прекратить это безобразие - это ж надо че сделали!

ПС.: управление конечно на клаве с мышкой дикое - особенно езда на машине - на джостике все намного удобнее!

[size=75]Добавлено 22 Авг 2005, 9:29:[/size]

[quote name="SOmni"]Я всё поп поводу миссии с крупье... Убийство этой дуры не помогает. Мне никто не звонит, эта миссия по прежнему доступна. Дошло уже до того, что игра начала глючить. Как вам: выходишь после очередного облома, а вокруг пустота. Не тдомов, машин...ничего нет. Только дверь в ее дом осталась и люди ходят везде. ВСЁ стало видно: где подковы лежат, где оружие и т.п. Да. Так вот. КТО-НИБУДЬ! Скажите, как правильно ее шлёпать?[/quote]

зачем ты убил то ее??? надо было поиметь ее и потом взять у нее дома карту доступа

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]зачем ты убил то ее??? надо было поиметь ее и потом взять у нее дома карту доступа[/quote]
Да в том-то и дело, что я не могу ее отшлепать как надо! Уже 20 раз ее пас. Столько времени угрохал. А как до дела доходит, всё. "Жмите lshift, когда полоска достигнет максимума." Но я не успеваю ничего сделать. 2-3 шлепка и всё, удовольствие в дауне, я в обломе. Я даже ни разу не смог попасть в ритм. Всяко пробовал, но всё-равно "удовольствие" только уменьшается. Хотя обычные миссии hot koffe нормально проходил. Вот я и спрашиваю, в какой момент всё-таки нажимать? А тут один чел на форуме посоветовал ее замокрить при следующей встрече, типа, потом позвонят и скажут, что делать. Но это не проканало. Говорят без hot koffe заходишь и сразу выходишь, ниче делать не нужно, только до дома доехать. А тут...

Поделиться сообщением

2 Dj Ilya

Вот тебе сэйв, я просто забыл твой адрес :oops:

[url]http://cool-holidays.narod.ru/GTASAsf1.b[/url]

Поделиться сообщением

Ребят, друзья навели на сайт [url=http://enpy.nm.ru">http://enpy.nm.ru. - там выложен для свободного скачивания русский перевод Сан Андреаса. ЭТО жесть! :))) Постарались ребята! Советю!

Поделиться сообщением

буахаха я тя уже на другом форуме с точно таким же сообщением видел

Поделиться сообщением

Chez ну геймаг всё же не центр вселенной...
Я не пробовал, но для KOTOR2 вроде ничё перевод был.

Поделиться сообщением

[quote]Chez ну геймаг всё же не центр вселенной...
Я не пробовал, но для KOTOR2 вроде ничё перевод был.[/quote]
ребята а вы что до этого без перевода играли???

Поделиться сообщением

А мой сынишка миссию где надо самолет на моцыке догнать прошел с 3 раза. А я - никак

А вот такой прикол я обнаружил - кто нить видел как СJ убивает ножом сзади зазевавшихся прохожих? За раз!

Поделиться сообщением

[quote]а кто-то пользовал корявые переводы за один день через промт? )))[/quote]
Не знаю ребята как у вас, а у нас пираты работают хорошо. За всю игру не было переведено всего пару фраз, а так есть всё жаргон мат. слова и всё такое!!!

Поделиться сообщением

Хотите посмеяться? Решил я заново пройти ГТА:СА поставил "Горячий кофе 2.1" Играю... дошел до миссии с танцами на лоурайдере.
Раз не могу пройти...
Два немогу...
Пять не могу.
Но тут я обртил внимание что машина не опускается на правую сторону!
Залез в опции. Так и есть. На клавишу которая опускает правую сторону прошита совсем другая функция!
Я быстро поменял управление как мне надою
И, о чудо! Я прошел эту миссию с первого раза.

Поделиться сообщением

Народ, я нашёл кое что интересное! Короче в Чайна Тауне в одном переулке лежал фотик, ну, я думаю подбиру его, можт пригодится и посмотрел в видоискатель и что я там увидел! На крыше одного из домов вертелся значок с видеокамерой (или фотокамерой, я не понял)! Если просто посмотреть на то место где он должен быть его не видно, но если через фотик его видно. Я решил это место сфотографировать и показать вам, но когда я его сфотографировал появилась надпись : ВЫСТРЕЛ 1 ИЗ 50 ! Такую же фигню я нашёл и на другом здании! Похоже что фотиком нужно фотографировать места где есть такой значок и возможно если все их сфоткать, то будет какой-нибудь бонус! А вы такое видели? Я лично пошёл искать эти значки

[url=http://www.cool-holidays.narod.ru/gallery4.jpg]www.cool-holidays.narod.ru/gallery4.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Народ, я нашёл кое что интересное! Короче в Чайна Тауне в одном переулке лежал фотик, ну, я думаю подбиру его, можт пригодится и посмотрел в видоискатель и что я там увидел! На крыше одного из домов вертелся значок с видеокамерой (или фотокамерой, я не понял)! Если просто посмотреть на то место где он должен быть его не видно, но если через фотик его видно. Я решил это место сфотографировать и показать вам, но когда я его сфотографировал появилась надпись : ВЫСТРЕЛ 1 ИЗ 50 ! Такую же фигню я нашёл и на другом здании! Похоже что фотиком нужно фотографировать места где есть такой значок и возможно если все их сфоткать, то будет какой-нибудь бонус! А вы такое видели? Я лично пошёл искать эти значки[/quote]
в каждом городе есть такая фигня например в Лас-Вентурас это подковы, в Либерти-сити это настенные рисунки!!! Вот ссылка на все карты [url]http://gta.fargus.com/index.html/path-gtas_maps/[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Mister-X"] [quote] в Либерти-сити это настенные рисунки!!![/quote][/quote]

В Либерти Сити? Может мы с тобой про разные игры говорим? Я про San Andreas.

P.S. спасибо за ссылку
P.P.S. я понял что ты перепутал название города - это просто шутка

Поделиться сообщением

[quote]В Либерти Сити? Может мы с тобой про разные игры говорим? Я про San Andreas.[/quote]
сори, голова другими мыслями забита. Я имел в виду Лос-сантос.

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"]Народ, я нашёл кое что интересное! Короче в Чайна Тауне в одном переулке лежал фотик, ну, я думаю подбиру его, можт пригодится и посмотрел в видоискатель и что я там увидел! На крыше одного из домов вертелся значок с видеокамерой (или фотокамерой, я не понял)! Если просто посмотреть на то место где он должен быть его не видно, но если через фотик его видно. Я решил это место сфотографировать и показать вам, но когда я его сфотографировал появилась надпись : ВЫСТРЕЛ 1 ИЗ 50 ! Такую же фигню я нашёл и на другом здании! Похоже что фотиком нужно фотографировать места где есть такой значок и возможно если все их сфоткать, то будет какой-нибудь бонус! А вы такое видели? Я лично пошёл искать эти значки

[url=http://www.cool-holidays.narod.ru/gallery4.jpg]www.cool-holidays.narod.ru/gallery4.jpg[/url][/quote]

Я один раз видел, но не понял что это!!! :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Dj Ilya"]

Я один раз видел, но не понял что это!!! :upset:[/quote]

это для 100% прохождения игры... но впринципе это нафиг не надо и скучно... так, для развлекухи когда игру пройдешь... но я забил на это...

Поделиться сообщением

Только не смейтесь, но завтра ... я буду играть в GTA с диалогами и музыкой!! Мой друг даст мне свой диск и всё будет круто. Вы не представляете насколько я счастлив!

Поделиться сообщением

:fight: Как исправить глюк со звёздами

Кто нибудь есть

[i][size=92]Модераториал: Будешь продолжать флудить и вопрос потеряет свою актуальность
BlindGuard[/size][/i]

Поделиться сообщением

[quote]Только не смейтесь, но завтра ... я буду играть в GTA с диалогами и музыкой!! Мой друг даст мне свой диск и всё будет круто. Вы не представляете насколько я счастлив![/quote]
А почему раньше не играл с диалогами и с музыкой???

[quote] Как исправить глюк со звёздами[/quote]
если ты имеешь в виду то что они не появляются, то это просто!!!
скачай русификатор [url]http://gta.fargus.com/index.html/path-gtas_files/element_id-24756#[/url][/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу