Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arkon

Grand Theft Auto: San Andreas

KuP9I

XjUyMRp.png

Эра 3D
GTA III | GTA: Vice City | GTA: San Andreas | GTA: Liberty City Stories | GTA: Vice City Stories
Эра HD

GTA: Chinatown Wars | GTA IV | GTA V | GTA VI

Сообщение добавил KuP9I

Рекомендуемые сообщения

подскажите как убрать дурацкое управление камерой мышкой когда едеш в машине? а то жутко бесит...

Поделиться сообщением

[quote name="EKKO"]подскажите как убрать дурацкое управление камерой мышкой когда едеш в машине? а то жутко бесит...[/quote]

Насколько я знаю, его нельзя убрать, так-что привыкай. :roll:

Поделиться сообщением

[quote]Эй чуваки, кто знает GTA 5 выйдет на PS3?[/quote]
Будет ГТА4 =) И очень-очень скоро.Думаю будет физика и графон
некст геновского уровня.Очень надеюсь на это.

[quote]подскажите как убрать дурацкое управление камерой мышкой когда едеш в машине? а то жутко бесит...[/quote]
Просто старайся не трогать мышку.Поставь её подалше от клавы.:)
Думаю "мышка" одна из главных достойнств ПК версии ГТА СА.

Поделиться сообщением

Что-то мало новых сообщений.

Кто знает где найти полицейский бронивичек с водометом, которым в последней миссии нучно стенку сломать?

Я его во время мисии в гараж пригнал, а он редиска там не остался - изчез после выполнения миссии.

Поделиться сообщением

[quote name="Kerk"]Что-то мало новых сообщений.

Кто знает где найти полицейский бронивичек с водометом, которым в последней миссии нучно стенку сломать?

Я его во время мисии в гараж пригнал, а он редиска там не остался - изчез после выполнения миссии.[/quote]
А ты в зоне 69 или как её там не пробовал искать?

Поделиться сообщением

[quote name="Brandir"] [quote name="EKKO"]подскажите как убрать дурацкое управление камерой мышкой когда едеш в машине? а то жутко бесит...[/quote]

Насколько я знаю, его нельзя убрать, так-что привыкай. :roll:[/quote]
Не знаю, у кого как, а у меня управление мышью каммерой, когда ты в машине, отключается, как обычно, т.е. ставишь в настройках контроллера "Управление мышью" в "выкл" и всё. Да только это не удобно, так что оставляю. Очень часто нужно повернуть камеру, когда едешь в машине...

Поделиться сообщением

[quote name="Tann3r"]
А ты в зоне 69 или как её там не пробовал искать?[/quote]

Там танки, истребители, военный вертолет, военный грузовик, хамер военный.

Что там делать полецейскому бронивику. Я сильно сомневаюсь, но всеже попробую.

Поделиться сообщением

[quote name="Kerk"]Что-то мало новых сообщений.

Я его во время мисии в гараж пригнал, а он редиска там не остался - изчез после выполнения миссии.[/quote]
Просто так найти этот бронивик не возможно(по крайней мере я всё излазил-не нашёл). Единственный способ покататься на нём - AdminConsole :wink:

Поделиться сообщением

а если начать миссию, угнать его в ближайшый гараж, затем (даже если миссия провалицца), вуаля - он в гараже )) правда, не знаю, получицца ли )

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а если начать миссию, угнать его в ближайшый гараж, затем (даже если миссия провалицца), вуаля - он в гараже )) правда, не знаю, получицца ли )[/quote]
Сам не пробовал но говорят такой, фокус не проходит,а жаль...

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]а если начать миссию, угнать его в ближайшый гараж, затем (даже если миссия провалицца), вуаля - он в гараже )) правда, не знаю, получицца ли )[/quote]

Вот я пробовал. Не получилась. Правда я миссию прошел. Надо попробовать завальть мисию, может тогда всё будет..... :)

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]у меня получилось засунуть в гараж вертолет - и он там сохранился)))[/quote]
теперь тебе осталось засунуть самолёт.

Поделиться сообщением

дык у меня в пустыне стоят два вертолета, танк и самолет

[size=75]Добавлено 14 Окт 2005, 6:26:[/size]

фсмысле в большом ангаре

Поделиться сообщением

[quote name="NarayanCat"]дык у меня в пустыне стоят два вертолета, танк и самолет

[size=75]Добавлено 14 Окт 2005, 6:26:[/size]

фсмысле в большом ангаре[/quote]
Sorry, а смысл? Луче б ты там личную колекцию дорогих машин сделал, или моциков :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]у меня получилось засунуть в гараж вертолет - и он там сохранился)))[/quote]

А вот кстати какой вертолет? Если который нужно украсть с военной базы топлива и у этого вертолета сохранился подьемник то поздравляю. Токой юнит тоже прото так не найдешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Kerk"] [quote name="aladdin"]у меня получилось засунуть в гараж вертолет - и он там сохранился)))[/quote]

А вот кстати какой вертолет? [/quote]

обыкновенный маленький 2-х местный самолет... тогда у меня еще не было статуса пилота, не было базы в пустыне, соответственно ангара тоже не было... а вертолет очень хотелось. угнал его с закрытого аэродрома и запихнул в обыкновенный гараж для машин. запихивал пинками и руками...

Поделиться сообщением

[quote name="aladdin"]обыкновенный маленький 2-х местный самолет...[/quote]
:?
[quote name="aladdin"] а вертолет очень хотелось. угнал его с закрытого аэродрома и запихнул в обыкновенный гараж для машин. [/quote]

:lamer:

Непонимаю! то самолет то ветролет.... :)

[quote name="aladdin"] запихивал пинками и руками... [/quote]
А мне проще было в аэродрим через 2 забора залесть чем пинать самоле на узкой улочке. (хотя очень весело влетать с этой улочки....:mrgreen: )

А если серьозно смог кто-нибуть сохранить вертолет с магнитом???? Что получаешь в миссии, чтоб утащить инказаторскую машину. Которая перед ограблением идет.

Поделиться сообщением

Этот вертолет у меня всегда доступен да заброшенном аэродроме.

Поделиться сообщением

Отличный сайт, много модов [url=http://gtamodern.com.ru/]http://gtamodern.com.ru/[/url] 8) :up:

У меня этот верталёт без магнита, но я устонавил мод и теперь все большые вертолёты с магнитом. :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу