Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

О боже, он собрался сожрать камеру.

https://pp.vk.me/c624031/v624031136/3535/aw7GHnPUheE.jpg Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[b][member='Man Thinking'][/b],вот что-то тебя не помню. После Антона главой у нас стал Пряник, а уже потом Sleeping lion.[b][member='JasonWU'][/b], ради этого Логвинову выделили целый кинозал на 1 час?

Поделиться сообщением

[member='mordor'],

Организаторы Игромира/ComicCon Russia предложили мне провести встречу с сообществом на одной из главных площадок — в Кинозале. Я специально попросил субботу, чтобы те, кому мешает работа могли добраться. Пройдет в субботу с 13:00 - 14:00. Приходите, пообщаемся )

Ну да, там одни работающие были pekafeys_obichniy.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1412518443' post='4439403'] А тут кого они собираются съесть [/quote]

лялечку есьно 

[member='BRAZA']

мы пресыщенные извращенцы просто

Поделиться сообщением

[member='Man Thinking'],вот что-то тебя не помню. После Антона главой у нас стал Пряник, а уже потом Sleeping lion.[member='JasonWU'], ради этого Логвинову выделили целый кинозал на 1 час?

Конечно ты не можешь меня помнить, ведь у меня был другой ник. 

Поделиться сообщением

О боже, он собрался сожрать камеру.

https://pp.vk.me/c624031/v624031136/3535/aw7GHnPUheE.jpg

А чё они ему там зигуют чтоль?

Поделиться сообщением

Игрожуры 80-го уровня на 2X2.

2546e7d311baffe4e79f32ffcb5fed6f.jpg

Знакомьтесь: мускулистый и брутальный слоняра Бенди aka рэпер 8бит и вредный, но ужасно болтливый Пиксель. В их жизни нашлось слишком много свободного времени, и они решили посвятить его тому, что умеют лучше всего - резаться в компьютерные игры. А заодно и делают годные обзоры, полные доставляющих комментариев и взрывных диалогов. Готовьте ваши джойстики: мы переходим на новый уровень!

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1412609983' post='4441278'] Знакомьтесь: мускулистый и брутальный слоняра Бенди aka рэпер 8бит и вредный, но ужасно болтливый Пиксель. В их жизни нашлось слишком много свободного времени, и они решили посвятить его тому, что умеют лучше всего - резаться в компьютерные игры. [/quote] 

Описание наводит на мысли, о не совсем гетеросексуальной паре....

Поделиться сообщением

Проекты у 2х2 какие то убогие выходят. Помнится игрокопы у них были говном, про кино тоже так себе передача. 

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

Помню раньше был канал Первый Игровой (а может и ща есть), там тоже передача называлась Lv.UP (вроде). Еще нравилось иГРАБЛЯ ) но вся инфа уже давно была в интернетах и смотрел чисто ради ведущих (

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], был такой.Там постоянно крутили одни и те же трейлеры.Также там был пробный выпуск видеомании

Поделиться сообщением

Даунские модеры боксленда не опускают планку. Тролли 24 часа в сутки холиварят и бредят в теме дк, ни одного предупреждения или удаления, написал (один раз) свое мнение и скинул видео и картинки fh2 в теме в fh2, забанили и удалили, после бана и некоторого времени сделал то же самое в теме дк, то же самое, при этом сделали все чтобы выставить меня идиотом:

Чел обосрался и выложил убогую картинку с игры говоря что это некстген. Это удалили

Троллинг и ответы на эту тему. Это удалили

Выложил картинку с фотомода fh2 в теме дк под видом что это из игры. Это оставили

Ответ что это фотомод и т.д. Это удалили

плюс еще отсутствие реакции на оскорбления и т.д., но это пофиг, так как я этого и добивался.

Хорошо хоть их медленная реакция дала насладиться баттхертом.

Короче, я понял что обсирание боксленда на других сайтах действительно будет рекламой, а здесь можно спокойно, тем более некоторые их них (в том числе и пользователи) здесь отвечают

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

при этом сделали все чтобы выставить меня идиотом

Отличное звание для человека, пытающегося сравнивать рекламные скрины драйвклаба со скринами форзы с ютуба в 480p.

Поделиться сообщением

[member='xsr'], чёт я вообще ниче не понял

Да короче он на другом форуме пытается вбрасывать "адыкватные" сравнения, его там постоянно банят, а он сюда поныть прибегает, вот такая куллстори.

Поделиться сообщением

Отведал спущёночки на ленде и сразу сюда плакаться прибежал. И это не говоря о том, что получает на ленде уже второй бан. Очинь плохой форум(((

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1412686181' post='4443554'] Отличное звание для человека, пытающегося сравнивать рекламные скрины драйвклаба со скринами форзы с ютуба в 480p. [/quote]

Первый пошел.

Во-первых где я сравнивал рекламные скрины дравклаба

Во-вторых, скрины форцы там не только с ютуба и не только скрины, и плюс еще выкладывали скрины (которые удалили)

Поделиться сообщением

Отличное звание для человека, пытающегося сравнивать рекламные скрины драйвклаба со скринами форзы с ютуба в 480p.

Первый пошел.

Во-первых где я сравнивал рекламные скрины дравклаба

Во-вторых, скрины форцы там не только с ютуба и не только скрины, и плюс еще выкладывали скрины (которые удалили)

Хочешь пописяю на твою вавку? Не разводи тут срачик.

Поделиться сообщением

Я реально не понимаю какие то даунские ответы на нормальный коммент, и при этом такие братания будто наоборот, сюр какой то

Я думал хоть здесь нормальные люди остались

Изменено пользователем xsr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу