Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[member='TheVS'],

История с IHE показательна - там этот идиот-режиссер не только кидал жалобы, но и еще присылал фейковые письма от несуществующих адвокатов - то есть налицо мошенничество.

А у стерлинга целая серия видосов про утырков из конторы под названием Диджитал Хомосайд

Поделиться сообщением

[member='TheVS'],

История с IHE показательна - там этот идиот-режиссер не только кидал жалобы, но и еще присылал фейковые письма от несуществующих адвокатов - то есть налицо мошенничество.

А у стерлинга целая серия видосов про утырков из конторы под названием Диджитал Хомосайд

Я на 99,99% уверен, что это ничего не даст, т.к. проблема эта известна уже несколько лет и с ней никто не борется включая тех, кому это очень мешает, т.е. цивильные медиасети. Не знаю что у них там за внутренняя политика, но факт остаётся фактом, что они друг друга не трогают. Раньше в этой теме уже писал, что в ютубе американо-украинцами закопирайчен даже гимн России и всем норм, никого из руководства не волнует и ничего годами не меняется.

Поделиться сообщением

А почему ютуб занимается такой фигнёй? Почему многомиллиардная корпорация позволяет устраивать это копирастное мошенничество?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

1. Получают %

2. Не хотят бороться с теми, кто эти самые права выдаёт левым копирастам. К примеру вышеупомянутые амеро-украинцы где-то в европе незаконно зарегистрировали на себя огромное количество советского контента и стригут с него купоны на ютубе. Т.е. процесс регистрации как бы неправомерный, но бумажка о владении самая настоящая, т.е. для ютуба они как бы настоящие правообладатели.

Иногда доходит до смешного, когда на одно песню приходит до 8 совпадений от правообладателей. 95% этих правообладателей не наглеют и при оспаривании отзывают совпадение, либо оно отваливается само через 30 дней без их ответа, а некоторые ещё и готовы поспорить за то, что им не принадлежит.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1455871845' post='5099532'] А почему ютуб занимается такой фигнёй [/quote] 

В основном по той причине, что Google стал огромной неповоротливой корпораций, потерявшей связь с реальностью и пользователями. Такое со всеми компаниями случается, в результате ютуб уже несколько месяцев даже не почесался починить подгрузку кэша

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys']

А потом на релизе будет 10 из 10. Он уже так проканался с ларой крофт. Говорил деградация, а на релизе 9 из 10. Двуликое существо.

Поделиться сообщением

Их уже черт знает сколько времени просят сделать разбор по Они, но они игнорят несмотря на то, что игра часто в топе по голосам зрителей.

Поделиться сообщением

Меня единственное что не нравится в разборах, это когда они для футажа, если игра была мульти например пк пс2 хвох гг, начинают проходить на пк в кривую версию и худшую на эмуле пс2, за место того ,что бы снимать футаж с первого бокса или х360, у Гальперова есть шитый 360-й бокс, он с него футаж ЖЧ брал.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], Ну нету на СГ ящеров, прямо ни в каком виде. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], у Гальперова есть Хуан, че

Поделиться сообщением

На 4pda оказывается выкладывают интересные материалы

http://4pda.ru/2016/01/28/272785/

Поделиться сообщением

На 4pda оказывается выкладывают интересные материалы

http://4pda.ru/2016/01/28/272785/

Они забыли про самую лучшую локализацию (18+)

https://www.youtube.com/watch?v=yrUAENRG57g

Поделиться сообщением

неплохая история от  Торика,про то как Ивангаи и прочие,убивают мозг школоты

Когда я был маленьким, меня часто ругали за маниакальное влечение к компьютерным играм. Нынешняя молодёжь пошла ещё дальше: дети настолько избалованы гаджетами, что смотреть ролики на ютубе им нравится больше, чем играть самим.

Я хожу в больницу на процедуры. На днях услышал разговор двух медсестёр. Одна жаловалась другой, что её сын ведёт себя плохо, никого не слушает и у него "Только один авторитет - Ивангай".

Ивангай - это 20-летний паренёк, который за 2 года умудрился набрать на своём канале почти 6 миллионов подписчиков. Одно из его последних творений - пятиминутное видео "Трясем писунами", набравшее уже больше 2 млн просмотров. Про содержание ролика промолчу.

Не от медсестры я впервые услышал про Ивангая. Занимаясь бизнесом в сфере онлайн-гейминга приходится натыкаться на такое время от времени. Поэтому решил с умным лицом вклиниться в разговор и спросил, в чем дело. Женщина была искренне удивлена, что имя Ивангая мне знакомо. А когда я подтвердил, что на такой туфте действительно можно стать миллионером, чуть не упала в обморок. После моего небольшого рассказа о себе медсестра загорелась идеей познакомить меня с её сыном, чтоб я с ним пообщался и вправил мозги.

Встретились. Парню 10 лет, четвёртый класс. Двое подписчиков на YouTube - его одноклассники. План-капкан такой: бросить школу, начать снимать и выкладывать видео каждый день, набрать подписчиков и достучаться до Ивангая, чтобы тот принял запрос в друзья вконтакте и помог с раскруткой канала. Серьёзно, самая большая мечта в жизни у человека - чтобы Ивангай добавил в друзья.

Мы разговаривали с ним полчаса. Остановились на том, что хотя бы до седьмого класса он доучится, а потом видно будет. Уже неплохо. Когда мы прощались, я оставил ему номер телефона, будучи уверенным, что он больше не горит желанием со мной общаться. Грустный он какой-то был. Его розовые очки я содрал с лица вместе с кожей и ресницами и бросил под поезд.

Но... Что-то где-то, видимо, щелкнуло. Не знаю, надолго ли. Но вчера он написал мне в WhatsApp, а сегодня его мама передала мне от него подарок. Этот подарок он вырезал из дерева на уроке труда.

На фото - нож с редкой раскраской из игры Counter Strike, который смастерил 10-летний мальчик, едва ли различающий реальную жизнь и виртуальную.

Мораль: а хер её знает. Каждый подумал о чем-то своем. Текст непредвзятый, ничего не придумано и не раздуто.

Поделиться сообщением

Мораль: надо заниматься воспитанием детей, чтобы их воспитывал ты, а не хрен с ютуба.

Многие родители не обращают внимание на то, чем дети занимаются в свое свободное время, а потом вырастают наивные бестолочи, у которых либо ценности улицы "гоп-стоп и все дела", либо комнатное "заработаю на видосиках", хотя умище еще даже не начало отрастать...

Поделиться сообщением

Пороть потому что надо, пороть, а не всяких ивангеев смотреть.

И я не понимаю этой тенденции, почему детям нравится смотреть, а не играть.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], проблема в том что у родителей иногда тупо нет времени,матери-одиночки,многодетный и тд,я когда в школе работал многих таких видел,двух даже перевоспитал,на остальных силу уже не хватило,и да смотреть видео школота любит,потому что проблемы с вниманием-20-30 минут их предел

Поделиться сообщением

[member='codofags'], да я подумал, что очевидно у того пацана нет отца в семье и некому со своей мужской стороны подать какой-нибудь положительный пример. В 10 лет ребенок будет многому подражать у взрослых, если они есть.

Поделиться сообщением

Соу тру пацаны. Я раньше думал, что все зависит от самого ребетенка, но несколько примеров в близком кругу убедили в том, что если ребенок вырос говном, то виноваты исключительно родители. Особенно мать

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1456246581' post='5102182'] проблема в том что у родителей иногда тупо нет времени,матери-одиночки [/quote]

Это только одна сторона. Ну не воспитывают же в в нашей стране детей исключительно матери-одиночки.

Когда-то, давным-давно, был подписан на Гоблина. И в одном из видео он подметил интересную и важную вещь, что среди его подписчиков, у "молодежи" словно отцов вообще нету.   И это не нормально.

Отчасти, я понимаю откуда ноги у этого растут - в советские годы гос-во занималось воспитанием детей. В большей части. Была выстроена целая система для этого. Это и школа и пионер-движения и кружки, которые были доступны. В конце-концов тогда у детей альтернатив не было. Но сейчас-то времена другие. И жить по старым меркам нынче не возможно. Нельзя огородиться от семьи работой и оставлять детей на волю случая. Или школы. Потому что школы бывают разные, учителя бывают разные и банально в классе 30 человек. А преподаватель не может заниматься индивидуально с каждым, при всем желании. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу