Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[b][member='TheVS'][/b], в том-то и дело, что у нас эта теория работает вплоть до наоборот. Либо ты делаешь видосики для масс, кормясь за счёт рекламы и пиарясь через других поп-блоггеров, либо прозябаешь на задворках ютуба, изредка снимая качественный материал для своей аудитории.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], в том-то и дело, что у нас эта теория работает вплоть до наоборот. Либо ты делаешь видосики для масс, кормясь за счёт рекламы и пиарясь через других поп-блоггеров, либо прозябаешь на задворках ютуба, изредка снимая качественный материал для своей аудитории.

Я не о том, какой контент популярнее, а о том, что без видео подписчики не появятся, т.е. на условном одном видео в месяц аудиторию не наберёшь каким бы оно отличным не было.

Поделиться сообщением

Посмотрел. Считаю что качественным можно признать контент по совокупности признаков.

В данном случае - отсутствие микрофона, слабый монтаж, подростковый голос, паразитирование на ностальгии по суперхитам.

Спасибо. Нет.

Поделиться сообщением

[quote name='TheVS' timestamp='1454770485' post='5090501'] на условном одном видео в месяц аудиторию не наберёшь [/quote]

Я думаю, что очень сложно делать одному что-то путное чаще. Одно прохождение игры с записью всего этого, пометкой интересных вещей, планированием показа интересных вещей, подбором материала о разработке игры, написание сценария и текста, съёмки и монтажа в одно рыло это быстро не сделаешь.

Поделиться сообщением

[quote name='S@IT@M@' timestamp='1454765113' post='5090462'] А с чего у него должно быть море классных видео, когда подписчиков не так много и просмотров мало? [/quote]

Это лишь мое мнение. Не более того. Некоторые блогеры пилят качественный контент. Да он редко, но между этими качественными видео выходит и что-то проще. С одной стороны происходит наполнение канала, с другой пиля видео попроще можно расширить свою аудиторию плюс канал не покрывается пылью и есть вероятность того что некоторые подписчики не отвалятся думая что канал загнулся.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1454731081' post='5090275'] А тоха до сих пор дифирамбы поет бетлфронту. [/quote]

У Джо в топ ещё попали хальцо пятая, мэд макс и сидж. Так что я прям даже не знаю. 

Поделиться сообщением

А тоха до сих пор дифирамбы поет бетлфронту.

У Джо в топ ещё попали хальцо пятая, мэд макс и сидж. Так что я прям даже не знаю. 

Норм. Максу вообще место в Top 10 WORST Games of 2015!, но Джо туда в основном совсем откровенный треш закидывает.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

Не ту они игру выбрали для "Разбора полётов", ибо тот же сиквел "Enter Electro" в качестве эксклюзива для PSone был куда хуже оригинала. Да и вообще Spider-man 2000 считается одной из лучших 3D-игр во вселенной паука, по которой не грех полноценный ремейк запилить.

Ну и парочка неплохих каналов на ретро(и не только)-игровую тематику:

http://www.youtube.com/watch?v=7LzgO4gblJQ

http://www.youtube.com/watch?v=EW2E45mUgII

Поделиться сообщением

Даур делает просто колоссальный материал. Очень круто)

Поделиться сообщением

А у меня это первая история серии на СГ, которую я не могу смотреть.(

Скучно почему-то.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member='Maximus'][/b], та же фигня. По Резикам и МГСам с удовольствием смотрел, эту же если только через силу, когда больше смотреть нечего. Но работа все же колоссальная проделана, за это респект Дауру.

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1455042848' post='5092289'] А у меня это первая история серии на СГ, которую я не могу смотреть.( Скучно почему-то. [/quote]

У меня наоборот, я после Даура на треш Гальперова с его новой историей серии просто смотреть не могу. 

Поделиться сообщением

[quote name='S@IT@M@' timestamp='1455047120' post='5092331'] та же фигня. По Резикам и МГСам с удовольствием смотрел, эту же если только через силу [/quote]

Я на сайте уже давно и видел истории серий разнообразных авторов. Это реально первая, которую я не могу смотреть. Но то, что работа проделана гигантская -это согласен.    

[quote name='Sagara' timestamp='1455048420' post='5092343'] треш Гальперова с его новой историей серии просто смотреть не могу.  [/quote]

Есть такое дело. Я когда недавно посмотрел ИС по анчу, то думал, что будет больше различных справок о различных концептах, работах и биографий о студии Nauhgty Dog. А не тупо пересказ сюжетки. 

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], так надо ему в комментах про это писать, авось прочтёт и дойдёт до него это.

[member='Maximus'], так надо ему в комментах про это писать, авось прочтёт и дойдёт до него это.

Поделиться сообщением

У Гальперов получилась хорошая история серии по Сайлент Хиллу и Резиденту, но с Анчем он действительно облажался. Получился даже не просто пересказ сюжетки, а такой обзор игры.

Поделиться сообщением

[b][member=Yourepicfail][/b],[quote name="Yourepicfail" post="5091225" timestamp="1454890367"][url=https://www.youtube.com/watch?v=2l3N6Xko8tY]https://www.youtube.com/watch?v=2l3N6Xko8tY[/url][/quote] Ох вот что я прошёл раз 5 на пс1 и pc, теперь завтра скачаю на бокс 360 пройду на эмуляторе пс1

Поделиться сообщением

У меня наоборот, я после Даура на треш Гальперова с его новой историей серии просто смотреть не могу. 

Расслабился что-то Гальперов :(

Поделиться сообщением

У ютуба сейчас в бете часть интерфейса, которая ещё больше усложняет жизнь жертвам копирастов. Если сейчас ещё можно узнать реальный почтовый ящик заявителя прав, то скоро нельзя будет сделать и этого.

Как пример попробуйте найти что такое bigmovienetwork и тем более их контакты, если они пришлют вам страйк или совпадение. На деле же это просто мошенники quiz group. Это просто как пример того, что ютубу просто плевать на все подобные проблемы, если они разрешают копирастам скрываться подобным образом, чтобы люди даже не могли разобраться в чём проблема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу