Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borntokill' timestamp='1454534421' post='5089162'] Стримирша которую со скоростью света зафорсил её хахаль и она попала в топы твича. [/quote] ужасы. P.S. у тебя на аве тот тип который старые игрухи обозревает из рашки и рассказывает много кулстори?

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], от неожиданного тупняка в начале ролика я даже заржал в голос.

Поделиться сообщением

остановите планету, я сойду

зачем ее вообще смотрят? 

Поделиться сообщением

[quote name='филасаф' timestamp='1454534512' post='5089164'] у тебя на аве тот тип который старые игрухи обозревает из рашки и рассказывает много кулстори? [/quote]

Да, киноманом его кличут.

Правда сейчас он не особо обозревает, а делает сорт оф летс плеи/стримы.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], фейк

а вообще не понимаю тех кто ее продолжает смотреть. одно и тоже изо дня в день как день сурка

Поделиться сообщением

А так и есть. Она вчера на стриме Мэддисона это подтвердила.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1453762209' post='5083829'] С чего ты взял? Если ты про надпись, то стримов не будет в принципе, а не только на гг. Он уже давно говорил, что в феврале будет занят. [/quote]

http://www.twitch.tv/h3lldemon/profile

Поделиться сообщением

Быдлогейминг сейчас в тренде? Нашли кого обсудить, вместо нормальных блоггеров. Хотя понимаю, у нас таковых практически не имеется, бо они малоизвестны среди масс. Так что продолжаем накручивать популярность всяким пьюдипаям местного разлива.

Поделиться сообщением

вместо нормальных блоггеров.

Не знаю таких. Зато мой словарный запас сегодня пополнился словом "шкурагейминг" благодяря этой теме.

Поделиться сообщением

[quote name='S@IT@M@' timestamp='1454759722' post='5090421'] Хотя понимаю, у нас таковых практически не имеется, бо они малоизвестны среди масс. [/quote] 

просвяти же нас

чёт меня терзают сомнения

Поделиться сообщением

[b][member='hoodwink jr.'][/b], Русяев, к примеру. По Зельде у него весьма грамотные видео.

Поделиться сообщением

[quote name='S@IT@M@' timestamp='1454761679' post='5090436'] Русяев, к примеру [/quote]

У него классные видео, но их очень и очень мало. Я конечно подписан на канал, но за блогера его как такового не считаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Amil_Gaoul" post="5090450" timestamp="1454763104"] У него классные видео, но их очень и очень мало. Я конечно подписан на канал, но за блогера его как такового не считаю.[/quote] А с чего у него должно быть море классных видео, когда подписчиков не так много и просмотров мало? У нас ведь проще заработать, снимая ржачные видосики для школьников и устраивая стримы по доте/майнкрафту/гта5/кс го. Да, он не топ-блоггер, но по качеству и содержанию его работы на сто голов вышеупомянутого дерьма. Уж лучше таких товарищей обсуждать в данной теме, чем акцентировать внимание на игровых паразитах.

Поделиться сообщением

А с чего у него должно быть море классных видео, когда подписчиков не так много и просмотров мало?

Сначала ты работаешь на аудиторию, а потом она работает на тебя, обратно это теория не работает. Если изначально не вкладываться и не работать в ноль или даже в минус, то аудитория и не появится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу