Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

Блин расстались все-таки ((

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1432645759' post='4829036'] Также и у тебя... [/quote]

Не - другие ретвитят и упарываются 

Поделиться сообщением

Что там вообще за сайт. Схожу посмотрю.

Изменено пользователем hoodwink jr.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], а что там с рецензией не так было? Наконец-то выяснили что некоторые авторы в рецензируемые игры не играют?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Azzy'],  там написал автор рецензию, я читал, рецензия не плохая, и поставил оценку 7 дополнению к дестени последнему. Затем начались недовольные коментарии, а один кинул ссылку на аккаунт в дестени автора, где было видно что почти не играл в игру и даж не попробовал новые режимы)
редакции уже было не отмазаться, они удалили статью автора, а затем ещё одну статью рядом про игронизацию Курска и опубликовали новые правила для авторов, чтоб те доказывали глав реду факт тотального ознакомления перед рецензией)

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], забавно, что в принципе большинство рецензии за Дестини вышло до выхода основного контента рейда.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], ну это было касательно добросовестности прессы, которая в большинстве своём писала рецензии на туториал (сюжетку) к игре. 

[member='NEW Valtron 3D'], рейда нет, но есть арена, на 34 и 35 уровнях уже интересно, если играть по правилам игры. А также она обновляется каждую неделю, что довольно круто.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], я практически угадал)

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], ну так с фактической частью все хорошо в рецензии было, но обзор изобиловал эпитетами автора, вроде: "Это скучно, не может дать новых эмоций, игре нужно предложить ещё большего чтоб её не бросали" При этом автор почти не играл. 

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1432921941' post='4832507'] а один кинул ссылку на аккаунт в дестени автора, где было видно что почти не играл в игру и даж не попробовал новые режимы) [/quote]

Хм, где-то я это уже видел. Хм... 

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], нет, не было. В рецензии автор поставил знак равно между Сколасом из сюжетки из Сколасом из 35-й арены, что есть невероятнейшая глупость и отчётливое свидетельство, что автор не играл. Уррокса, я подозреваю, он тоже не видел, а про Кодрона вообще молчу.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1432922685' post='4832515'] на 34 и 35 уровнях уже интересно, если играть по правилам игры [/quote]

Мы это точно про дестини говорим?

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], нет, не было. В рецензии автор поставил знак равно между Сколасом из сюжетки из Сколасом из 35-й арены, что есть невероятнейшая глупость и отчётливое свидетельство, что автор не играл

кто-то следит в дрисне за сюжетом матерь божья

[quote name='Nonsense' timestamp='1432922685' post='4832515'] NEW Valtron 3D, ну это было касательно добросовестности прессы, которая в большинстве своём писала рецензии на туториал (сюжетку) к игре. [/quote]

да будь рейд на релизе рабочий, ничего бы кардинально не поменялось в плане оценок

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1432932291' post='4832644'] да будь рейд на релизе рабочий, ничего бы кардинально не поменялось в плане оценок [/quote]

Нисмей наговаривать на дестиничку, с рейдом было бы всё по другому и никто бы не заметил убогое количество контента уровня альфа версии какой-нибудь фритуплей пораши. 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], тебе явно лучше знать http://destinystatus.com/psn/vadimeys

[member='UnreaL'], согласен, вряд ли бы журналюги набрали бы по шесть рыл для освоения контента.

Поделиться сообщением

тебе явно лучше знать

Я на пс3 около месяца играл. Прошел сюжетку, бегал в мультиплеере, где дисбаланс дисбалансом рулил. На рейд на пс3 у нас никого не было. От самой игры тошнило. Оу.... Я целый41 час играл оказывается- ну я терпила

Поделиться сообщением

тебе явно лучше знать

Я на пс3 около месяца играл. Прошел сюжетку, бегал в мультиплеере, где дисбаланс дисбалансом рулил. На рейд на пс3 у нас никого не было. От самой игры тошнило. Оу.... Я целый41 час играл оказывается- ну я терпила

Я дальше начального экрана даже пройти не смог, началась закачка обновления и ошибка, круто че (((

Поделиться сообщением

Жирный то денег насобирал, или еще в процессе ?

Поделиться сообщением

Жирный то денег насобирал, или еще в процессе ?

ты сильно худой? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу