Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pulp1

Игровые блоги

Рекомендуемые сообщения

[quote name='JasonWU' timestamp='1430395145' post='4805325'] Гейб подумал и решил, что копейки с модов не стоят того вайна, что поднял интернет и отменил платные моды. По-моему, это адская несусветная глупость. Люди должны получать вознаграждения за свои труды. [/quote]

Антошка не догоняет, как это работает, лол. 

Поделиться сообщением

О. Логивнов под ГОГ лег

Поделиться сообщением

я вообще офигеваю над людьми которые у него там в комментах под записью про очередной сбор средств. Это ж ппц

Поделиться сообщением

Лол. Логвинову нужно конкурс у себя в бложике устроить на тему, кто лучше ему задницу вылижет  :icon_lol: Такое ощущение, что у него там юзеры после ядерной зимы из бункеров повылезали и настоящей игровой журналистики доколе не видали. Ну и да, когда фыха видос про Лос Сантос в реальной жизни выложит, а то уже который год обещает, бабло с наивных стрижёт, а дело с мёртвой точки так и не сдвинулось.

[member='Xize'], оно и видно. Либо лижешь жопу жирному, либо паришься в бане. Третьего не дано.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у него там юзеры после ядерной зимы из бункеров повылезали и настоящей игровой журналистики доколе не видали.
Просто другие уже давно забанены.

Поделиться сообщением

Поддержал, так сказать. Несмотря на порванную в клочья экономику. Такому человеку не жалко.

Привет из Карелии =)
Начал следить за твоим делом еще со времен "Видеомании",радует, что ,спустя столько лет, планка качества постоянно повышается! Спасибо за труды и всяческих успехов в дальнейшем. Перевожу в помощь скромные студенческие копейки :D

Антон, Вы очень талантливы, и лучший в своем деле. Желаю процветания проекту!

Спасибо большое Антон,всегда смотрю и жду новые видео,все очень интересно и круто=)Благодаря тебе купил GTA 5 на ПК,прошел уже больше половины игры,словил массу положительных эмоций и теперь хочется увидеть настоящий Лос-Сантос.Успехов тебе во всем,мы с тобой!\m/

Занес, даже не дочитав пост )
Как я и писал в прошлый раз. Этот блог - единственная игровая журналистика которую я читаю. Четко обозначенная личная позиция, а не рафинированная оценка как во многих изданиях.
Если бы не Антон, я бы может и интерес к играм потерял, а так столько эмоций )) Спасибо!

Антон, Очень надеюсь увидеть ходь когда-нибудь долгожданный фильм "Реальный Лос-Сантос". Ты говорил, что к пк-версии сотворишь) А так, спасибо огромное, ты очень талантливый человек! Желаю удачи)

Anton Logvinov:

Посмотрим сколько соберем. Там денег надо много потратить, чтобы его до ума довести. Пока на пол пути )

Единственному независимому и лучшему игровому, а может и вообще, журналисту России: Антон, Вы достойны благодарности и, конечно же, поощрения! Косарь, хоть все же и рублей, перечислил.=)
PS. Вот уже больше десяти лет радуете своими информативными и грамотными обзорами, хорошо все по полочками раскладываете и истолковываете))). Желаю всем сердцем Вам продолжать в том же духе!)

photo-48531.jpg?t=23392089?t=14696272

Я раньше думал, что это тролли. Теперь и не знаю ))

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1430581847' post='4807109'] а то уже который год обещает [/quote]

год? не меньше двух. 

Поделиться сообщением

2_rus-805x584.png

P.S. Да, донат гарантирует разбан, а то спрашивают )
P.P.S. У нас, короче, есть рекордный донор — 30к за раз. Спасибо, Николай, это сильно. Перебили прям все рекорды, что были в прошлом году. Благодарю!
Изменено пользователем Pleq

Поделиться сообщением

2el-shaddai: На самом деле он может писать что угодно - много чести следить за психологическими проблемами человека, который прошел 100 квестов, чтобы понять что игра говно.
Hideo: Держи лапку.

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1430581847' post='4807109'] оно и видно. Либо лижешь жопу жирному, либо паришься в бане. Третьего не дано. [/quote] 

есть еще вариант - просто читать\смотреть  и не плодить ненависть

Поделиться сообщением

4691db4bdb59.png

Ну давайте подумаем, может есть еще какой-то его сайт  о котором мы не знаем?

Если серьезно, то особенно смешно становится когда вспоминаешь что Антонио забанен на Гамаке...

Поделиться сообщением

[quote name='hoodwink jr.' timestamp='1430616622' post='4807447'] Ну давайте подумаем, может есть еще какой-то его сайт  о котором мы не знаем?   Если серьезно, то особенно смешно становится когда вспоминаешь что Антонио забанен на Гамаке... [/quote]

это к чему? ты считаешь, что он мало сил вкладывает в этот блог? Или что блог его основной род деятельности? У него большая квартира и жена, очевидно, что на это нужно намного больше денег, чем доход от скромного и узконаправленного бложика имени себя. Наверняка он работает где то еще, а над салогвиным.ком работает исключительно в качестве хобби и поэтому не гнушается просить денег у тех, кому это хобби нравится и кто хочет, чтобы оно жило-поживало, а не подохло из-за нехватки времени в следствии заработка денег на личные нужды (опустим тот момент, что нужды его могут показаться завышенными) 

Не подумай что я из числа его фанатиков, я то узнал о нем год назад, а игроманию ни разу в жизни в руках не держал, но творчество мне его нравится видео смотрятся непринужденно- видно что человек старается. Я понимаю его ситуацию и не понимаю хейтеров, которые ищут в нем какие то моменты для обсирания и начинают этот базар-вокзал . Попробуйте посмотреть на него без негатива, ведь зло - рождает другое зло и даже если этот человек когда то оступился и показал себя не с лучшей строны хейтом в его сторону вы сделаете только хуже.

Так что, если он кого то забанил и вы считаете это неправильным, то зарядитесь пазиком и напишите ему, чтобы он разбанил. 146%, что если вы пойдете к нему с добротой, то он не встретит вас матюками и толстым троллингом :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='DDN'], глянь его обзор по новому мортал комбату к примеру... это про старания и непринужденность творчества :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='DDN'], если бы не зашкаливающее ЧСВ Салогвинова, то возможно бы люди и относились к нему куда мягче. Адекватный человек, коим он себя мнит, спокойно выслушает конструктивную критику в адрес себя и своих работ, приведёт контраргументы, если они имеются, или же примет свою неправоту и исправит ошибки. Однако, в итоге всё сводится к одному "ты дибил, нихера не шаришь и вообще я бох, кто ты такой, чтобы я считался с твоим мнением". Плюс его отношение к пк-аудитории иногда вымораживает. Хочет к себе уважения не только от своих пополизов, так пусть его заслужит и перестанет жить в своём мирке, где он всегда прав.

Поделиться сообщением

[member='shaSTICK'], смотрел, хороший обзор. Перепутал Аутворд с Незерилмом и еще парочка не стыковок? Тот не ошибается, кто ничего не делает. Возможно он и делал его для галочки (или для Сонечки), но сам факт, что сделано на уровне мне как то оспаривать не хочется, ибо мне понравилось .

[member='Kaiji'], я не настолько досконально знаком с его деятельностью чтобы спорить на эту тему, но то что я вижу - совершенно обычное, человеческое эго которое начинает кусаться, если в него начинают тыкать палкой. Абсолютно среднестатистическое, такое же как и у меня или у тебя, просто у Эго Логвинова есть с любовью выращенный бложик и прочее творчество, что по сути является частью этого самого Эго, а кому нравится когда в тебя тыкают палкой? Тебе сейчас наверняка не нравится, что какой-то Вася называет тебя на "ты" - это возмущается твое Эго, просто оно возмущается не так сильно, потому что значимость не так высока. 

Я сейчас могу долго разглагольствовать на эту тему, но все можно уложиться в несколько фраз:

1. Если не знаешь что такое Эго и как плохо подпитывать его "жополизанием" и опять же подпитывать хейтом, почитай какого-нибудь Экхарта Толле

2. Перестаньте хейтерить, будьте добрее и даже в самых гиблых местах начнет пробиваться свет.

[offtopic]Пост оформлен не на правах рекламы и пропаганды. Только личное мнение и немного рекомендаций.[/offtopic]

Изменено пользователем DDN

Поделиться сообщением

[member='DDN'], то что ЭГО есть у всех никто не отрицает, просто у него оно излишне раздутое. Вот когда он его поумерит, будет ко всем без исключения добрее относиться и внимать критике, а не только к лицам, которым всё устраивает, тогда его и перестанут так часто говнить. Нельзя ждать доброты от тех, к которым повернулся задницей к лицу.

[quote name='DDN' timestamp='1430624069' post='4807469'] редлагаешь и дальше его хейтерить? Насколько такой подход поможет изменить ситуацию? [/quote]
Я ничего не предлагаю, да и в бложик его практически не хожу. Просто объяснил такое большое количество негатива в его сторону. Как он там будет дальше развиваться, мне плевать, т.к. в интернетах есть масса других более ценных игровых ресурсов (естессн англоязычных), до которых Логвинову расти ой как долго.
Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], предлагаешь и дальше его хейтерить? Насколько такой подход поможет изменить ситуацию?

Поделиться сообщением

[member='DDN'], ну, он такой был еще даже здесь (я-то никто чтобы это заявлять, но видел сообщения старичков и самого во время пребывания здесь), это скорее характер. Остается просто смириться, если хочешь смотреть (действительно) классное игровое видео. Смеются над поклонением в комментариях, но хейтерство в них такое же смешное. Суть большинства из них (кроме указаний на ошибки) в том, что кому-то не понравились оценки и мнение ЛОЛ.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

[quote name='DDN' timestamp='1430621964' post='4807461'] смотрел, хороший обзор. Перепутал Аутворд с Незерилмом и еще парочка не стыковок? Тот не ошибается, кто ничего не делает. Возможно он и делал его для галочки (или для Сонечки), но сам факт, что сделано на уровне мне как то оспаривать не хочется, ибо мне понравилось [/quote]

я не про нестыковки и ошибки.

Поделиться сообщением

Я стараюсь обходить стороной русскоязычные блоги, но вдруг, откуда не возьмись, появился этот лол

http://darkwren.ru/igry/rianna-luchshij-stsenarist/

Я даже не знаю откуда начать, с самого текста или ада в комментариях

Окей

> даже если вычеркнуть выдуманные претензии (вызванные тем, что вы пропустили мимо ушей половину текстов в TR)

> Сравните Uncharted, где бегает археолог Дрейк с автоматом

> Такое ощущение, что Рианна — это единственный игровой сценарист, которого вы знаете.

> Сравните Mirror’s Edge тоже с чем-нибудь. Вспомните о сценарии Shadow of Mordor. Там же чушь полная.

> Другие западные сценаристы даже самых ААА-игр остаются безызвестными.

> Вот никогда не нравился мне сценарий во второй части Пейна

> В анчартеде, с которым некоторые сравнивают tomb raider, сюжет настолько дебильный, что его писала походу неродившаяся правнучка Рианны

> Кстати, я довольно часто слышу в русскоязычных подкастах, как Рианну поносят, но сказать по правде, понятия не имею почему. Я сильно сомневаюсь, что эти люди смогут назвать 5 других сценаристов, я уж молчу по тех, что лучше. 

> По-моему, норм у нее сценарии. Лично меня устраивает такое качество

> Блин, а. Я что, один подумал о Рианне-певице:/?

tumblr_mdst1kVd1e1rpxbs7o1_1280.png

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], согласен с тем что сюжет TR не хуже, чем в Uncharted. Другой вопрос, что целиком сюжет и там и там укладывается в строку "бегает археолог (М/Ж) с автоматом".

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1430643674' post='4807571'] согласен с тем что сюжет TR не хуже, чем в Uncharted [/quote]

хахахахаха.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], расскажи мне про всю глубину сюжета в Унчартедах и о столь колоритных финальных боссах. 

Navarro.jpg

4054346798_0aaac7d58b.jpg

Uncharted-3-Wallpaper-720p-Syria-05-TALB

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн