Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

(Голосование) лучшая игра Epic Games

Что по вашему мнению лучше?  

78 проголосовавших

1. 1. Что по вашему мнению лучше?

• Unreal
      28
    • Gears of War
      46
    • Jazz Jackrabbit
      6

Рекомендуемые сообщения

я скажу правду! [b]NiGHTS[/b] а кто здесь врёт?
анриал, но не анриал, а тактикал опс.. было время я в прямом смысле ночами просиживал вылупляя терроров, а потом контров..
великая игра! [img]http://s.rimg.info/bc768d0e26194784c044aadca3a124ff.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], Да, Unreal в своё время был легендой) Все сходили с ума, когда он вышел. Мне тоже посчастливилось его пройти в то время на выходе) Но голос за GeoW.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], пройдет время- мне кажется люди больше будут помнить unreal, нежели геов. этим и оценивается величие игры...в общем посмотрим, что и как будет.

Поделиться сообщением

бескомпромиссный, мрачный, брутальный экшен vs насквозь вторичная quake-альтернатива... пожалуй, буду за geow :D вклад в индустрию оценивать не берусь, все равно, вменяемое с system shock началось :razz:

Поделиться сообщением

Собственно говоря, изначально Gears разрабатывался как продолжение синглплеерных частей Unreal, это потом он стал Шестернями и от третьего лица.

А вобще мне кажеться Лучший Unreal ещё впереди.

Пока Gears.

Хотя первому UT память вечная, шедевр был.

Поделиться сообщением

Гири, хотя когда-то первый анрыл реально зацепил, но вот последующие части имхо одно разочарование :dn:

Поделиться сообщением

Анрыл для своего времени такой же дикий провал, как хл2 для своего (по моим неадекватным меркам). Геов круто нириальна, джаз джэкрэббит ваще вещь, уан маст фол тоже шедевр, да и утка первая в сингле рулила дико (дальше слив по дизайну).
Контора классная ваще.

Поделиться сообщением

Насчет атмосферы, как раз таки мне кажется что атмосферы и жизненности(отсутствовало ощущение присутствия так сказать) вобщем Unreal очень недоставало. Хотя конечно красиво было.

Поделиться сообщением

Джекрэббит :oops: По-крайней мере времени я на него убилл больше, чем на гири и анрил вместе взятые)

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение, что многие в UNREAL не играли. :? поиграйте, лучше поздно, чем никогда.

[quote]Анрыл для своего времени такой же дикий провал, как хл2 для своего[/quote] :scare:

[quote]Насчет атмосферы, как раз таки мне кажется что атмосферы и жизненности(отсутствовало ощущение присутствия так сказать) вобщем Unreal очень недоставало[/quote]

не знаю как тебе, но атмосфера и ощущение присутствия в UNREAL просто UNREAL. и эти черты в игре как-раз таки больше всего мне понравились, они высоко исполнены, как и дизайн игры.

Поделиться сообщением

А если сравнивать относительно ут3 на консолях, то он жутко отсасывает, динамика теряется, игра превращается в уг. Как гири превращаются в уг на ПэКа. Получается этакий PC vs X360, но проголосовал за гири :)

Поделиться сообщением

[b]ShadeX[/b], не правда, на соньке с клавой и крысой тоже самое что и на компе, отвечаю.. только 30 фпс.. [img]http://s.rimg.info/172f2725f139d152eca90d956f22ce62.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], на соньке понизили скорость игры. все медленнее перемещаются чем на пк чтобы на паде пс3 можно было попасть во врага.
на 360 так же сделали

Поделиться сообщением

Када первый анрил вышел я еше в сегу играл :D поэтому не знаю чо там да как, так что гири)

Поделиться сообщением

Да и на боксе клавомышь можно. Для меня главные игры от эпиков гири, чампионшип 2 и уже потом первый анрил.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ку-ку.. там мутатор есть, он даже, если не ошибаюсь входил в бесплатное обновление которое лежит в псн, или его можно легко качнуть из нета.. у меня есть на пс3 ут3 ты с кем споришь [img]http://s.rimg.info/d1a987f72474e6c18de5909bf3c8c27d.gif[/img]

Поделиться сообщением

чемпионшип2 средняк имхо. кроме очень крутой графики ничего интересного - стори мод ужас, аи никакой, дизайн персонажей ужасный и карты в 10 квадратных метров. и боевая система мне не очень понравилась(((

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], он увеличивает скорость игры до пк версии? если да, то забавно, не знал. интересно такая штука есть в 360 версии? просто в это на 360 никто не играет. даже не у кого спросить :gigi:

Поделиться сообщением

я не играл в первый Unreal :( наверно много пропустил?мой выбор гири

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], специально сейчас посмотрел, что у меня установлено.. у меня два мутатора, один который так и называется pcspeed делает скорость как на компе по дефолту, а вторым мутатором можно понизить или повысить скорость в диапазоне 70%.. так что всё пучком! [img]http://s.rimg.info/799f2c07ea66b4044d8fd3262df07297.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], [quote]просто в это на 360 никто не играет. даже не у кого спросить[/quote]
С ут3 на боксе я познакомился после 2-ух часового матча в гири 2х2. Меня хватило на 3 раунда :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу