Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

qdash

Игромир

Рекомендуемые сообщения

[member='Fоrgotten'], киллзона была.

[member='chst007'], подтвердили, что задержек не будет.

Про бф4 почему-то очень негативно отзываются именно на стенде бокса.

http://www.youtube.com/watch?v=jqxYVol5hwE

Немного про пад инфы боксовый:

Контроллер такое лютое говно, что не передать. Постоянно путающиеся триггеры с бамперами, невозможность пользоваться стиками .

Уменьшился субъективно ход стиков. Теперь они мне напомнили чем-то PS Vita. Это смешно, но таковы были мои ощущения.

Самое идиотское решение ever: соединить вместе бамперы и триггеры, а также разместить бамперы под углом по отношению к линии пальца. Таким образом указательный палец с вероятностью 60% промахнется мимо триггера и попадет на бампер.

D-Pad. Он теперь утоплен. И резким движением большого пальца с левого стика теперь его почти не нажать. Тратятся драгоценные доли секунд на то, чтобы поставить палец на вмятину с крестовиной и разобраться - в какую сторону нажимать.

Про WD наверное MWorldII напишет.

Вот только небольшой кусок езды:

http://www.youtube.com/watch?v=ArvSb9XyIIk

Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], лол. То есть 2 главных шутера Некстгена не привезли? Россия..

сюдя по фотке есть киллзон [img=http://distilleryimage3.s3.amazonaws.com/f07c0dce2c1911e39b6422000aa80460_8.jpg]
видимо закрытый показтолько для прессы

[member='wisp'],где был киллзон?
я поискал, не найдя спрсил на стенде сони, мне ответили отрицательно

по поводу уменьшенного хода стиков Х1 контроллера и похожеть на стики виты - правда Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

вы скажете, что я идиот. но единственная игра, которая запомнилась и понравилась на выставке, это ArcheAge. Причем это MMORPG. неожиданно. От создателей оригинальной Lineage. Прям душевно так, ностальгия. Великолепная графика и проработка. Красивые персонажи, анимация. Прям очень. Это был единственный стенд, где я провел больше 15 минут времени.
Очень, очень.

А вообще, организаторы говорили что игромир станет больше, но, честно говоря, с прошлым годом не особо как-то показалось что больше стало.

Поделиться сообщением

Лучшая игра выставки говорят ведьмак. Ну там был закрытый показ и надо трясти инфу например с ShaiKhulad'а. 

[member='Fоrgotten'], где точно не знаю, но всё со слов товарищей. Был лесной уровень и выглядела получше, чем в роликах. Сам сегодня не успел попасть. 

Поделиться сообщением

А вообще, организаторы говорили что игромир станет больше, но, честно говоря, с прошлым годом не особо как-то показалось что больше стало.

я в этом году первый раз

но смотреть было особо не начто

2/3 занимали фритуплей танкосамолетоствлкеры

Поделиться сообщением

вы скажете, что я идиот. но единственная игра, которая запомнилась и понравилась на выставке, это ArcheAge. Причем это MMORPG. неожиданно. От создателей оригинальной Lineage. Прям душевно так, ностальгия. Великолепная графика и проработка. Красивые персонажи, анимация. Прям очень. Это был единственный стенд, где я провел больше 15 минут времени.

Забыл лишь упомянуть про обещанный магазин ништяков, который напрочь убьет 90% контента в игре.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

Забыл лишь упомянуть про обещанный магазин ништяков, который напрочь убьет 90% контента в игре.

там вроде как не нарушающий баланс магазин побрякушек, нет?

Поделиться сообщением

там вроде как не нарушающий баланс магазин побрякушек, нет?

Там будут все виды игровой валюты + special from mail.ru.

Поделиться сообщением

Контроллер такое лютое говно, что не передать. Постоянно путающиеся триггеры с бамперами, невозможность пользоваться стиками .

Уменьшился субъективно ход стиков. Теперь они мне напомнили чем-то PS Vita. Это смешно, но таковы были мои ощущения.

Самое идиотское решение ever: соединить вместе бамперы и триггеры, а также разместить бамперы под углом по отношению к линии пальца. Таким образом указательный палец с вероятностью 60% промахнется мимо триггера и попадет на бампер.

D-Pad. Он теперь утоплен. И резким движением большого пальца с левого стика теперь его почти не нажать. Тратятся драгоценные доли секунд на то, чтобы поставить палец на вмятину с крестовиной и разобраться - в какую сторону нажимать.

Из видео с падом : такое ощущение, что лютая задержка, это что, серьезно?

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Из видео с падом : такое ощущение, что лютая задержка, это что, серьезно?

скорее всего телик так настроен. я на боксе360 когда включал всякие улучшайзеры на телике так инпутлаг зверзкий был

Поделиться сообщением

[member='Fоrgotten'], лол. То есть 2 главных шутера Некстгена не привезли? Россия..

сюдя по фотке есть киллзон

f07c0dce2c1911e39b6422000aa80460_8.jpg

Похоже на закрытый показ

Поделиться сообщением

Ну и задержки... надеюсь исправят к релизу! 

Поделиться сообщением

[quote name='chst007' timestamp='1380822749' post='3622124'] скорее всего телик так настроен. я на боксе360 когда включал всякие улучшайзеры на телике так инпутлаг зверзкий был [/quote] 

Уж как то не верится, что тут проблема в телеке. С такими то лагами можно забыть про шутаны на хуане...

Поделиться сообщением

скорее всего телик так настроен. я на боксе360 когда включал всякие улучшайзеры на телике так инпутлаг зверзкий был

Уж как то не верится, что тут проблема в телеке. С такими то лагами можно забыть про шутаны на хуане...

в ноябре все прояснится

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1380823035' post='3622143'] Уж как то не верится, что тут проблема в телеке. [/quote] А во что верится? Что на консоли невозможно будет поиграть в жанр, который на ней лучше всего продается? :facepalm:

Поделиться сообщением

Уж как то не верится, что тут проблема в телеке.

А во что верится? Что на консоли невозможно будет поиграть в жанр, который на ней лучше всего продается? :facepalm:

играй ради бога. Я пасс, меня такой фейл с задержкой не устраивает. Да и не продается на хуане пока ничего, так что тут сомнительно...

в ноябре все прояснится

Да не, я заинтересован в покупке другой консоли:)

Изменено пользователем Testick

Поделиться сообщением

Ну и задержки... надеюсь исправят к релизу! 

лыжи ips матрица инпут лаг там 60 в игровом  и до 100 в обычном laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Testick' timestamp='1380824063' post='3622175'] меня такой фейл с задержкой не устраивает [/quote] Меня он тоже не устраивает. Вот только я понимаю, что дело либо в телевизоре, либо в конкретной игре (ранней версии), а не в консоли. С тем-же успехом можно по зависанию АС4 во время презентации на Е3 сказать, что на плойке все игры не работают. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

меня такой фейл с задержкой не устраивает

Меня он тоже не устраивает. Вот только я понимаю, что дело либо в телевизоре, либо в конкретной игре (ранней версии), а не в консоли. С тем-же успехом можно по зависанию АС4 во время презентации на Е3 сказать, что на плойке все игры не работают. :icon_rolleyes:

ну если уж ты E3 затронул, то должен помнить, что батлу вообще не удалось на боксе запустить :agree:

Поделиться сообщением

хотите минимальный лаг берите телики от самсов и сони на быстрой pva матрице. w905a например в gamemod лаг 15 плюс держит фул цветопередачу и d led, что не делают многие телики, правда лаг чуть подскочет до 20. 

Поделиться сообщением

Лучше зацените шикарную Трисс

7lQDe0w.jpg

И других у Галёнкина, он видимо с этой целью там и был.  :up:

Поделиться сообщением

говорить про лаг на "иксбогсе" не правильно
в шкафах с стремящейся к 100% веростности стояли пека Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Уж как то не верится, что тут проблема в телеке.

А во что верится? Что на консоли невозможно будет поиграть в жанр, который на ней лучше всего продается? :facepalm:

играй ради бога. Я пасс, меня такой фейл с задержкой не устраивает. Да и не продается на хуане пока ничего, так что тут сомнительно...

в ноябре все прояснится

Да не, я заинтересован в покупке другой консоли:)

да и я хуана брать не собираюсь...vhs в прошлом:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу