Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resistance 2 потребует лишь 350 MB свободного места на HDD

Рекомендуемые сообщения

Resistance 2 практически не потребует инсталляции на жесткий диск приставки. Несмотря на то, что сегодня многие игры требуют как минимум 5GB свободного места, новый блокбастер от Insomniac - Resistance 2 потребует лишь 350 MB свободного места, что займет примерно 90 секунд для установки и никак не отразится на времени загрузки во ...
Resistance 2 потребует лишь 350 MB свободного места на HDD

Поделиться сообщением

Ну бутерброд даёт(сори ,если обидел)
Какая новость за день уже?С учёто что на "нормальных" источниках пусто... :agree:

Поделиться сообщением

ок, будет сделано)) просто я сижу на даче, а мне делать нечего - а источники беру все те, которые встречал здесь на ленте))) так что не сам выдумал)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Sheptashka[/b],
Ты не думал, что у нормлаьных источников практически все источники менее нормальные :roll:

Поделиться сообщением

Остальным разработчикам игр для PS3 надо поучится у Инсомниаков (и у Ноти Дог тоже). Особенно это касается Кодзима Продакшнс.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], я бы сказал, что инстал не так важен, как сама игра, а поучиться делать игры скорее надо Инсомниакам и Наути Догзам у Кодзимы, нежели наоборот.

Поделиться сообщением

Моторшторм новый к слову вообще не устанавливается ;)

Поделиться сообщением

а я за установку на хард, это избавляет от нагрузки на лазер и консоль прослужит дольше по любому, так что не сталбы здесь сильно радоватся

Поделиться сообщением

спорный плюс, ИМХО лучше всю игру один раз на винт поставить и не беспокоить привод, а-то что-то уже у пары человек читал, что блурей-привод сдох...

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2nyl7rat][b]Voldo[/b], я бы сказал, что инстал не так важен, как сама игра, а поучиться делать игры скорее надо Инсомниакам и Наути Догзам у Кодзимы, нежели наоборот.[/quote]

Ясен пень, что Кодзима Продакшнс как разработчики рвут в клочья и тех и других. Я в том посте имел в виду непосредственно инсталл. Меня он в МГС4 довольно-таки бесит. Хочу посмотреть видеоролик из другого акта - установка, а потом обратно, так как надо проходить дальше.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="Lestat"]спорный плюс, ИМХО лучше всю игру один раз на винт поставить и не беспокоить привод, а-то что-то уже у пары человек читал, что блурей-привод сдох...[/quote]

Это проблемы Сони, а не наши. Нормальный привод надо было делать.
В прошлых поколениях игры не требовали установок и всё было нормально. А теперь разница между PC и консолями становится всё более мутной.

Поделиться сообщением

новость ни о чем) хотя пока я не куплю новый хард - это полезная инфа. Мои 60гб уже забились

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], [off]на торрентс ру есть 9гиговое видео прохождение, я его скачал исключительно для того чтоб смотреть нужный ролик без проблем :) [/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [off]Но ведь для этого тебе пришлось качать ролик, не так ли? Рейтинг там понизился, все дела... )))
К тому же намного круче смотреть эти ролики в самой игре, так как они идут в реальном времени, а не записаны. Разница ощутима.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Моторшторм новый к слову вообще не устанавливается[/quote]
К слову, все игры на консолях раньше вообще не устанавливались, искл. первый бокс, Х360, пс3. :roll:

Поделиться сообщением

Вообщем поиграл в игру!! уже дошёл до леса, это 2й уровень.. :)
Игра просто EPIC!! то-что вы видили в трейлерах, смотрится совсем не так. Hа яву игра выгледит намного, вы слышете? НАМНОГО лучше)
Текстуры в игре НА ВЫШЕМ УРОВНЕ (если честно даже не ожидал). атмосфера в игре великолепная(погружаешься с головы до ног).., особенно если у вас есть звук dolby digital 5.1.)
Те кто ещё раздумывает купить или нет, настоятельно рекомендую, КУПИТЬ.. :)
[b]ps[/b]. играл в Gears 2, скажу так, по моштабности и спецэфектом Resistance 2 не то-что делает, а разрывает Gears 2 в клочья.
И ещё при всей красоте графики, приседание FPS нету вообще.. всё гладко и чётка!! в чём я был удивлён!
[url=http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/RJNL6m2VFJ.jpg]http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/RJNL6m2VFJ.jpg[/url]
[url=http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/GrDFXbLj67.jpg]http://pic.ipicture.ru/uploads/081108/GrDFXbLj67.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"]а я за установку на хард, это избавляет от нагрузки на лазер и консоль прослужит дольше по любому, так что не сталбы здесь сильно радоватся[/quote]
Фигня. Никто не мешает кешировать данные на винте без всяких установок.

Поделиться сообщением

[quote]Никто не мешает кешировать данные на винте без всяких установок.[/quote]
ну да, так было в Анчартеде, только почему это неиспользуется или используется не так успешно в большинстве проектов?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу