Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Когда я перестал быть мариобоем?

Когда я перестал быть мариобоем?  

48 проголосовавших

1. 1. Когда я перестал быть мариобоем?

• Я им всегда был!
      14
    • В период с Н64 по ГБ
      7
    • После появления Вия!
      3
    • Я из поколения плейстатион
      25

Рекомендуемые сообщения

Тема на самом деле не холиворная, мариобоями все были, и остаются, просто узнать мнение большинства. :P

Поделиться сообщением

Примерно в 2004 году, когда не нашел на Gamecube ни одной интересующей меня игры и купил мощный по тем временам ПК. ))

Поделиться сообщением

Примерно в 2004 году, когда не нашел на Gamecube ни одной интересующей меня игры и купил PS2((

Поделиться сообщением

Я им был всегда, остаюсь и буду)
Другие приставки тоже люблю, но Нинтенду больше :razz:

Поделиться сообщением

Когда N64 меня разочаровала я очень надолго разлюбил Nin. Сейчас вроде все нормально, я латентный мариобой, подарите мне Wii. :)

Поделиться сообщением

год назад им стал :gigi: после Metroid Prime и Eternal Darkness, а потом уже укрепилось после Super Mario Sunshine, Pikmin, Super Mario Galaxy и The Legend of Zelda.

Поделиться сообщением

Я из поколения плейстейшн и этим горжусь, потому что я из элитной породы ГЕЙМЕРОВ. Я всегда презирал этих казуалов и прочее дерьмо. Я не понимаю, как можно играть в эти примитивные детские игры :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], на псп и пс3 тоже есть детские и казуальные проекты. Задумайся над этим!

Поделиться сообщением

когда купили мегадрайв я навсегда отрёкся от нинтендо, от усатого и прочего щита

Поделиться сообщением

Был мариобоем во времена NES, если простое увлечение без фанатизма можно так назвать. После NES не покупал ни одной Нин-консоли.

Поделиться сообщением

Когда купил мегадрайв и стал сегабоем. По сей день им и остаюсь.

Поделиться сообщением

когда, имея НЕС, первый раз увидел Genesis :)

PS а сега-боем быть перестал когда заимел ПС1 :-D

а сонибоем - когда купил богз .. вот так вот, такой я вероломный :ass:

ЗЫ а ПК-шнегом всегда был и есть .. когда в ВоВ первый раз вошёл - в пицот тыщ раз моя ПК-вера укрепилась :agree:

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], так это другие проекты, понимаешь, когда СОНИ делает свои игры, там есть ДУША, у других такого нет, нинтендо эти только и делают, что деньги срубают, потребитель их не волнует, а СОНИ делают все, чтобы доставить МНЕ удовольствие.

Поделиться сообщением

[quote]там есть ДУША[/quote]

[img]http://img508.imageshack.us/img508/1366/nooto5.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], ты неправ и я прощаю тебя, так как ты еще не дорос до нинтенды. пусть нинтенда завалила все вокруг казуальным трешем, зато про марио и про покемонов клепают, как скипидарные, и там ДИЗАЙН и ГЕЙМПЛЕЙ. 20 лет без передыху втюхивать марио с монетками - такое не снилось ни соне ни мс. вот могут соне продавать раз за разом историю про "боузер похитил принцессу, спасай ее!1"? нет, потому что быдло на это не ведется, быдлу трудно сопереживать героям и следить за сюжетной колеей. и нинтенда продала больше всех консолей! потому что инновации, геймплей и ДИЗАЙН! кто не понимает, что виимьюзик и вииспорт ааа тайтлы типа мгс4 и гирь2 - быдло и скот!

[align=center][img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/MARIOPAECH.jpg[/img][/align]

гта для быдла и гопоты с раена, а вии и виифит для искушенных геймеров со стажем!

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/wii_fit_gta4d.jpg[/img][img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/wii_gp.jpg[/img]

пока вы там в свои стрелялочки рубитесь, общаясь с такими же задротами онлайн, мариобои проводят вечера в веселых компаниях.
[align=center]
[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/191026.jpg[/img][/align]

расскажите вот этим людям на фото, что на вии невочто сейчас играть. они, как познавшие истину, снисходительно рассмеются вам в лицо. потомушта дизайн и инновации.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу