Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Когда я перестал быть мариобоем?

Когда я перестал быть мариобоем?  

48 проголосовавших

1. 1. Когда я перестал быть мариобоем?

• Я им всегда был!
      14
    • В период с Н64 по ГБ
      7
    • После появления Вия!
      3
    • Я из поколения плейстатион
      25

Рекомендуемые сообщения

DarkPortal
Не сам марио, будьте добры вникните в суть вопроса прежде чем писать что либо столь опрометчиво. Хотя думаю мои слова были сказаны в пустую...

По теме :
Был буду и останусь, но пассивно. Активно сейчас можно быть только сонибоем или биллибоем. Хотя моя основная приставка дс XD

Поделиться сообщением

я полу-марио и биллибой) есть DS и Xbox 360. DS жутко прёт!

Поделиться сообщением

[img]http://i336.photobucket.com/albums/n325/kadett05/191026.jpg[/img]

Вот это настоящие Мариобои. Все мы там будем, ибо ПК и Нинтендо - это альфа и омега современной игроиндустрии. Софто и батарейко производители идут лесом.

Поделиться сообщением

Я из покаления 8 бит ,даже спекрумов ,но реально марио не любил никогда ,хотя ,естественно ,в 92 году родители подарили 8 бит UFO (я кстати ,гордился,что вот ,мол у меня ГАС ,а не жилитон ,хз,как он там пишется ))) и картридж с приставкой содержал марио ,но марио мне никогда не нроавился ,даже тогда,я уж лучше в танчики играл ))

Поделиться сообщением

не был им никогда, меня бесил супер марио на нес, меня бесила сама нес. сейчас на вскидку вспомню из любимых игр лишь Кота Феликса, Котов Нинзя, Флинстоунов

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b],
А Капкомовские игры по Диснеевским мультам? Если ты в них не играл, можешь считать, что игр ты игр вообще не видел. Серьезно, это не то , что они сейчас клепают всякую похабщину типа DMC4 и RE5, в тех играх была душа.))

Поделиться сообщением

[quote]А Капкомовские игры по Диснеевским мультам?[/quote]
Лучшие игры на НЕСе. СУПАМАРИО никогда не любил :?

Поделиться сообщением

[b]XPEH[/b], точно, я обожал Дак Тейлз, плащ, и чип и дейл тоже нравились, но утиные истории были самой запоминающейся для меня адвенчурой на НЕС :love:

Поделиться сообщением

Очень любил народную NES. Очень любил SNES.
Когда в 1997 встал вопрос, что покупать, посмотрел на текущие игры PSX и N64 и понял, что пришла пора копить на PSX. Завоевание американского рынка шло на полном ходу, и я понял, что через годик-другой во все интересные игры можно будет поиграть именно на PSX, а не где-то еще.
Хотя отчего же я про NES/SNES в прошедшем времени - я их и сейчас люблю, SNES даже хочу прикупить когда-нибудь. Лучше поздно, чем никогда.

Поделиться сообщением

17 часов назад, NiGHTS сказал:

в понедельник

А что случилось?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу