Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vernes

Left 4 Dead vs. Resistance 2

И победитель...  

120 проголосовавших

1. 1. И победитель...

• Left 4 Dead!
      73
    • Resistance 2!
      53

Рекомендуемые сообщения

да пожалуйста =/ вижу здесь есть "неприкосновенные", которым можно вести себя как угодно, передразнивать и не вникать в суть проблемы, закрывая глаза на очевидное.. спасибо за внимание

Поделиться сообщением

Конечно, Л4Д, рез2 совсем мне не вкатил, то ещё гавно .

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b],ночное гробокопательство теперь в почете?

Поделиться сообщением

[off][b]toni[/b], завязываю . эхх всего 8 страниц осталось...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Purpule Panda[/b], почему наркоман? Фпс VS Фпс .

Поделиться сообщением

Типичный среднейруки шутерок(Res2) сравнивать с лучшим кооп/мульти и фпс 2008 просто глупо. Ест-но L4D круче.
Res2 победил только бы если-бы его с Haze или Hour of Victory сравнивали, ито не факт.

Поделиться сообщением

Мне больше понравилась Resistance 2 я рас 7 прошел игру в мультиплеер мала играл игра канкретно затягиваля
Я залосую за Resistance 2
А L4F тока щяс прошел
А по какому критерию сравниваете что в Resistance 2 на тебя перли монстры из коконов талпой ?

Поделиться сообщением

Игры местами очень похожи, особенно в тех моментах у рез2, когда на тебя прут полсотни зомби. Все же мне резистенс нравится гораздо больше( сейчас пытаюсь платину заработать) лфд вообще не понял. Думал, что не может игра нравится стольким людям , а мне нет. Долго заставлял себя играть, но так и не врубился что здесь шедеврального( да и просто хорошего не много, имхо)

Поделиться сообщением

Откопали тему блин :gigi:
[quote]Долго заставлял себя играть, но так и не врубился что здесь шедеврального[/quote]
Такая же тема. 4 уровня проходить бесконечно - дасвиданья.
Рез первый свободно уделывает Л4Д как игру. Там есть сюжет, огромное разнообразие и врагов и оружий, атмосфера, хорошая графика (которая уделывает КоД5). В Л4Д нету ничерта. Пара пушек, все виды врагов пересчитываются по пальцам, разнообразия соответственно нима, задрачивать одно и то же на тяжелой сложности? С таким же успехом можно пытаться пройти Тетрис.
И сравнение тупое. Это как сравнить ТитанКвест (или Дьябло) и DotA, с отмазкой аля "а чо и то и то же рпг!!111"

Поделиться сообщением

[quote]Там есть сюжет, огромное разнообразие и врагов и оружий, атмосфера, хорошая графика[/quote]
и не слова про саму игру, лол. Нахрен нам адовый драйв и адреналин во все дыры, когда можно 20 часов популять скучнейший шутерок :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Нахрен нам адовый драйв и адреналин во все дыры[/quote]
Тетрис?
[quote]можно 20 часов популять скучнейший шутерок[/quote]
Лучше уж 20 часов разнообразия, пусть даже не очень бодрого (пуще даст насладиться атмосферой), чем пройти за 2 часа "убер-мега-драйвовый-кооп-шутор".

Поделиться сообщением

[quote]Лучше уж 20 часов разнообразия,[/quote]
Резистанс это определенно первое, что стоит в словаре напротив слова разнообразие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу