Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Разрушаемость в Killzone 2 поразит ваше воображение

Рекомендуемые сообщения

[quote][b]vadimonster[/b], если не скрипыты то круто. но наврятли...[/quote]
[quote][b]WTF[/b], Не впечатляют скрипты[/quote]
[quote][b][dD][/b], Вах! Восхищайтесь нашими скриптами![/quote]
Может вы не знаете, что такое скрипты? не придуривайтесь
скрипты - это редфакшин, бадкомпани в пример (опредёлённая часть антуража разрушается в независимости от места, в которое стреляешь). Здесь работает физика, даже в часть осколков, которые уже отлетели можно пострелять и они тоже раскалываются.
[quote][b]бадяй[/b],стрельнул влево - отвалилось справа[/quote]
про "взрывную волну" слышал?

Поделиться сообщением

[quote name="dendi"]всё красиво а претензии мальчиков биллии смогут удовлетворить дай бог в следующем поколении а в этом извините. Всю эту красоту без напряга обрабатывает СELL учитесь криворучки[/quote]
:love: Ещё один? :love:

Гифки не смотрел, не интересно. Но всем без исключения отписавшимся верю наслово. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]даже в часть осколков, которые уже отлетели можно пострелять и они тоже раскалываются[/quote]

[b]exbitionist[/b], ой вей, товагищь фантазеръ. :-D

Поделиться сообщением

[quote][b][dD][/b], ой вей, товагищь фантазеръ[/quote]
спроси дс5000 или фана (у них бэты)
я видел в одном из многочисленных видео, поэтому не могу подсказать в каком конкретно

Поделиться сообщением

[quote]скрипты - это редфакшин[/quote]
лолшто? В Red Faction не играл, так и скажи.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], тут разговор не про то, что лучше, а про то, что поражает. Red Faction и тогда и сейчас поражает, а [s]Black[/s] KZ2 тупо доставляет.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], спокойно, я имел ввиду 1 и 2 часть (про "гориллу" ни чего не скажу, кроме как – масштабненько ).......упомянул, так как они вместе с бадкомпани очень хорошо показывают, что такое скрипт.
[b][dD][/b], [url=http://www.gametrailers.com/player/usermovies/289239.html]http://www.gametrailers.com/player/user ... 89239.html[/url] 1:05

и кстати сравнение с блэком - некорректно, так как там на тех самых разрушаемых объектах видны контуры, по которым они собственно и будут разрушаться (так что там тоже отчасти скрипт)

Поделиться сообщением

в Кризисе пальмы и хибарки корейские куда круче валились :agree:

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], в RF такие элементарные рарушения, что просто я не знаю. Ок. Фапайте дальше на КЗ )

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], А что не элементарные? (могу согласиться, что в 1и2 редфакшине разрушаемость более интерактивна, чем в бэде). Полюбэ там скрипты явные.
[quote]Red Faction и тогда и сейчас поражает[/quote]
[quote]Ок. Дрочите дальше на КЗ[/quote]
А тебе ни кто не запрещает фапать на 2001 и 2002 год.......

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], эээ, пардон, но скрипты скриптами, но рытье тунелей в РФ нефига не заскриптованно =\ Если уж на то пошло, то любую физику можно скриптом назвать, ога.

Я не фапаю, я просто не понимаю, почему все забывают про это чудо ((

Поделиться сообщением

ох щи, физика!

потенциал раскрыт!

а, блин, это постановочная физмодель...

ждём следующих претендентов.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [quote]но рытье тунелей в РФ нефига не заскриптованно [/quote]
Ладно, зря я заикнулся про скриптовость такой инновационной игры как оригинальная РФ.......про туннели и забыл (действительно весело было).
[quote]Если уж на то пошло, то любую физику можно скриптом назвать[/quote]
Ясно, что вся физика в играх построена на условностях и скриптах, просто где-то делают 1 точку соприкосновения, а где-то 10.......поэтому немалую работу делают пост-эффекты, а они в казе очень круты

[b]FreeFCA[/b], [quote]это постановочная физмодель...
ждём следующих претендентов.[/quote]
смешно

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], вот поэтому я советую глянуть на РФ гориллу. Я когда увидел, как там они огромный дом рушили, у меня челюсть с грохотом рухнула вниз. Вот это я понимаю. А красивости в КЗ это тоже гуд, мне нравится, как я уже выше писал.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], "Горилла" других масштабов и если сравнить (гипотетически) отшелушивания штукатурки в "казе" и "горилле", думаю здесь победителем будет "каза". Если брать в целом, то конечно и без обиняков - "горилла" рвёт всё и вся.
[quote]я советую глянуть на РФ гориллу[/quote]
на гт лежит много девелоперских роликов (среди них две части про разрушения:shock:)

Поделиться сообщением

вообще стоить признать, что разрушаемость не поражает воображение. и вообще, Killzone 2 говно.
жду.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b], и опять мы вернулись к началу, в котором говорилось, что КЗ2 разрушаемость красивая и все такое, но не поражает. Зачем спорили...

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]вообще стоить признать, что разрушаемость не поражает воображение. и вообще, Killzone 2 говно.
жду.[/quote][off]твои винрарные высказывания меня прут всё больше и больше с каждым разом [img]http://s.rimg.info/6bbe287544182ef29cd3849885a313b6.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

А мне кажется, что вы все сборище эмо :-D

Поделиться сообщением

На 4 гифки намусолить 70 комментов, ребята вам лечиться пора :D

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], их не четыре :))) И 70 комментов для гамака - далеко не предел! Помню была новость про рекламу ПС3 "Палец вместо пениса", так там за несколько часов больше 100 комментов было :-D

Поделиться сообщением

вообще разрушаемость в Killzone 2 говно полное, в GeoW 2 в разы лучше. играйте в нормальные игры уже сегодня, зачем ждать шлак? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу