Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Arcania: Gothic 4

Mountain View

Gothic | Gothic II | Gothic 3 | Arcania: Gothic 4

oTAV7G8.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="killidi"][b]Zoder[/b], пс3 версию вообще перенесли на 2011. О какой демке в псн сейчас можно говорить?[/quote]
Не знал :facepalm:

Поделиться сообщением

демка на удивление хорошо оптимизирована
что для готики такая редкость без 10 патчей минимум
симпатичная картинка,не считая моделей людей и их анимации
от световых эффектов особенно от всяких фаерболлов так в полном восторге
а вот со сложностью,квестами и диалогами как то совсем на готику не тянет
интересно бы посмотреть на плойке
надеюсь трава будет хоть

Поделиться сообщением

[b]vanomas[/b], вроде бы взрослый человек. А в видео через слово мат, причём низкопробный. Базарчик такой гниленький к тому же. Постыдился бы хоть выкладывать такое.

Поделиться сообщением

На боксе играл ,все нормально ,не видел я там 15-ти кадров(может не заметил)но в зарытых помещениях игра идет быстрее ,баги были.

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ну,падения кадров точно есть ,но думаю,что не 15 ,и впринципе,играть можно .

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"] в селе пипец как тормозит[/quote]
юзал демку на компе, в деревне при вхождении в помещения фпс проседает по самое не хочу :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][b]Wolver[/b], ну-ну, только по графике она даже до Анчартеда не дотягивает.[/quote]
Мда.. :trollface:

Поделиться сообщением

Тормозит в деревне, в остальном 25 кадров примерно. Боевка говно полное, озвучка кроме гг ужасна, анимация и модели второстепенных героев жуть, худ стремный. Для чего нужен выбор между 2 вариантами(сказать фразу или выйти) не понятно. Сюжет видимо тоже говно. Из позитива - кабанов не замечено и красивое окружение. Но и тут подпорчено отгрузками травы вблизи лол. типа чтобы обзор не загораживать((( Игра трешак жуткий. Жду Fable III и Fallout New Vegas.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я так тоже могу любую игру полить дерьмом, это исключительно игра для фанатов серии, кто не играл во все части, вряд ли полюбит серию и чего то поймут. лучше за фаблю 3 беспокойся :wink:

Поделиться сообщением

после видео с Ведьмаком 2, и нового видео ДЭ 2, с шикарной боёвкой.
сабж выглядит ещё более уныло чем прежде.
графика ещё нормальная. но боёвка такая скучная, и не зрелещная. что ппц. :(

Поделиться сообщением

Мне вот интересно - все считают, что такой мелкий шрифт, как в Готике 4, подходит не только для ПК, но и для консолей?
Я вот однозначно считаю, что при таком раскладе это сделаный спустя рукава порт.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Тормозит в деревне, в остальном 25 кадров примерно. [/quote]
Меняй комп, на пк из рекомендованных системных требований в деревне 30 фпс, за её пределами 50+.

[quote]Сюжет видимо тоже говно. [/quote]
А ты молодец, сюжет по короткой демке оцениваешь.

[quote]Но и тут подпорчено отгрузками травы вблизи лол. типа чтобы обзор не загораживать((([/quote]
В опции игры загляни.

[quote]Игра трешак жуткий. Жду Fable III и Fallout New Vegas.[/quote]
:-D В Фоллауте кроме убогой анимации и графона есть надежда на диалоги, сюжет, нпц и квесты от обсидиан.

Чего не скажешь про фейбл, судя по второй части и скриншотам третьей будет действительно убогий сюжет, никакого баланса (превет зачарвоанию оружия рунами вампиризма) и никакого графона. Ю вонт ту белив.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Из позитива - кабанов не замечено[/quote]
noooooooooooooooooooooooooo

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Мне вот интересно - все считают, что такой мелкий шрифт, как в Готике 4, подходит не только для ПК, но и для консолей?
Я вот однозначно считаю, что при таком раскладе это сделаный спустя рукава порт.[/quote]

??? В диалогах на пк буквы огромные.

[spoil][img]http://img693.imageshack.us/img693/3378/30021542.jpg[/img]
[img]http://img535.imageshack.us/img535/319/45474937.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]Тормозит в деревне, в остальном 25 кадров примерно. Боевка говно полное, озвучка кроме гг ужасна, анимация и модели второстепенных героев жуть, худ стремный. Для чего нужен выбор между 2 вариантами(сказать фразу или выйти) не понятно. Сюжет видимо тоже говно. Из позитива - кабанов не замечено и красивое окружение. Но и тут подпорчено отгрузками травы вблизи лол. типа чтобы обзор не загораживать((( Игра трешак жуткий. Жду Fable III и Fallout New Vegas.[/quote]
фу эйс :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="pwnu"] [quote name="KillEmotions"]Мне вот интересно - все считают, что такой мелкий шрифт, как в Готике 4, подходит не только для ПК, но и для консолей?
Я вот однозначно считаю, что при таком раскладе это сделаный спустя рукава порт.[/quote]

??? В диалогах на пк буквы огромные.[/quote]

В меню, конечно, а не у субтитров. Там где инвентори, квесты и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="pwnu"]Меняй комп, на пк из рекомендованных системных требований в деревне 30 фпс, за её пределами 50+.[/quote]
я на пк не играю. и менять свой нетбук ради трешачка готеки4 не собираюсь как-то
[quote name="pwnu"]А ты молодец, сюжет по короткой демке оцениваешь.[/quote]
ну убогие диалоги уже в демке видны. чего только разговоры с невестой и ее папаней стоят.
[quote name="pwnu"]В опции игры загляни. [/quote]
ок
[quote name="pwnu"]В Фоллауте кроме убогой анимации и графона есть надежда на диалоги, сюжет, нпц и квесты от обсидиан.
Чего не скажешь про фейбл, судя по второй части и скриншотам третьей будет действительно убогий сюжет, никакого баланса (превет зачарвоанию оружия рунами вампиризма) и никакого графона. Ю вонт ту белив.[/quote]
смеялсо много много много раз. Fable и Fallout - это дорогие игры с высокими оценками и признанием игроков. Готега - дешовое убожество от криворуких немцев. отсутствие норм бюджета торчит отовсюду.

[quote name="KillEmotions"]Я вот однозначно считаю, что при таком раскладе это сделаный спустя рукава порт.[/quote]
это сделанная спустя рукава игра((((((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу