Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Playstation3 и Акадо подписали соглашение о сотрудничестве

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment Europe заключила соглашение с оператором телекоммуникационных услуг АКАДО. Благодаря этому сотрудничеству пользователям игровой консоли PlayStation 3 предоставляется информационная и техническая поддержка АКАДО при подключении к Интернету и сети PlayStation Network.

”АКАДО гарантирует полную техническую поддержку (как по телефону, так и на сайте) всем своим абонентам, которые ...
Playstation3 и Акадо подписали соглашение о сотрудничестве

Поделиться сообщением

копипаст запрещён по правилам :wink:

Поделиться сообщением

[i] Акция направлена на увеличение количества регистраций игроков на платформе PlayStation Network[/i]
На 10 человек? :-D

Поделиться сообщением

опПозер опять в позе
По теме - жаль, что выбрали одного из худших провайдеров Москвы

Поделиться сообщением

Ой, как смешно. Они три недели назад говорили, что у меня инета нет, потому что у меня вирусы. Когда я сказал, что у меня консоль, и вирусов на ней быть не может, они сказали, что они про консоли не берут ничего :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], у тебя Акадо? А где территориально расположен? У них просто вот уже месяц как, по крайней мере на нашем участке, какие-то просто неразрешимые проблемы -- я в итоге их послал и с 28-го ноября перехожу на другого оператора.

Поделиться сообщением

у меня акадо тоже, нормаль, все работает.
а так-за новость дизреспект, читать невозможно :dn: :dn:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], Измайлово. Причем конкретно со статическим IP. С динамическим все было нормально.

Поделиться сообщением

Лучше бы с Корбиной договорились. Говноакадо идет лесом, со своими "УСПЕЙТЕ ПАДКЛЮЧИЦА!!!1"-листовками и ежедневными звонками с мольбами подключиться.

[b]II3axapII[/b], пусть сначала хотя бы LIVE официально в России запустят, а потом уж с провайдерами договариваются.

Поделиться сообщением

Мля сколько уже можно так убого оформлять новости? В следующий раз минусовать буду.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Richy[/b], Измайлово. Причем конкретно со статическим IP. С динамическим все было нормально.[/quote]

Понятно. А у нас провайдера (крупнейшего из независимых в Москве на тот момент) летом купила Акадо. Теперь история очень забавная -- службу тех. поддержки провайдера они разогнали и пользуются своими мастерами, которые в течение четырех недель согревший свитч поменять не могут (поскольку подключение через Ethernet не является сильной стороной Акадо, похоже).

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"]Playstation3 не может заключать договора :kjosdf:[/quote] Ждём появления новостей, о том, что ПС3 покарала Каза, приняв единогласное решение о его увольнении в связи с постоянно повторяющимися аморальными надругательствами над единственной богопротивной консолью, ПаСаТри. При этом весь совет директоров Сони был против карания Каза, но с PS3 они ни чего не смогли поделать, она решает, а ни жалкие людишки :wink: .

Поделиться сообщением

АКАДО - худший провайдер Москвы! Они бы лучше с Интернетом договор заключили, лол! У меня только что опять Инет лежал хз сколько. Уроды.

Поделиться сообщением

Мне позвонили недавно из мгтс - говорят:
- не хотите к нкам подключиться?
- Да у меня вроде АКАДО..
- А вы что не в курсе что они через месяц обанкротятся? :shock: :gigi:
Ничё так продажники работают...
Тоже не нравится эта сеть - перехожу на qwerty

Поделиться сообщением

На счёт Акадо
[url=http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/53_ij_vypusk/podpolnaja_pravda_ob_internet_provajderah]http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda ... rovajderah[/url]

Поделиться сообщением

Не-не-не!!!! Такоого точно не надо!

ЗЫ:
[url=http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/53_ij_vypusk/podpolnaja_pravda_ob_internet_provajderah]http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda ... rovajderah[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], не заметил. :oops:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу