Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

ну что, вчера наконец-то привезли. Раз тема о впечатляниях, почему бы и не отписаться. Консоль приятно удивила, в жизни она симпотичнее чем на фотках, и кнопка пауер на ней явно вызвала во мне нездоровый интерес к бесконечному нажиманию. "Дура" под названием блок питания вызвала первый негатив. Из-за того что провод м/у БП и консолью недостаточно длинный, я не смог разместить последнюю так как мне бы хотелось. Теперь джойстик. Впервые как я его увидел, я немного прибалдел. Как с такой хренью (блок для батареек) он может быть удобней дуалшока. Но ничего, оказывается эта штука ни только не мешает, но и вообще не чувствуется во время игры. Единственное, не понравились кнопки LB и RB, напомнили мне сеговские джои (в частности сатурновский), по мне у него недостаточный механический щелчок, возможно дело привычки. Но все это мелочи. А самый большой п... подкрался в самом конце. Интересно, какой придурок у майков придумал не класть к джою акумуляторы и шнур зарядки. Да лучше бы он себе эту нахрен ненужную фиговую гарнитуру засунул подальше в ... но дал бы мне возможность не париться с зарядкой. Все-таки зарядка нужна всем, а гарнитура не уверен. Но все равно прияных эмоций много больше.

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], маркетологи придумали, если посчитать всю приблуду к ящику, то он будет стоить дороже пс3. но тут проблема в том, что они кладут батарейки и типа играть можно и платишь дешевле, а кому надо докупает плэй&чардж кит или беспроводной наушник и т.д.

Поделиться сообщением

А по-моему зарядник для пальчиковых аккумов, да и сами аккумы на 2700 есть уже у каждого в доме, в этом плане имхо все прально сделали.

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], гарниура главная вешь в бокзе, еси в лайве сидишь)

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], +1 такая же тема. 400р на 2 акамулятора типа пальчиковых батареек и зарядник. и никаких проблем.
[b]alxp90[/b], это ты с нами в гирс2 в орду играл вчера?

Поделиться сообщением

[off][b]ACE[/b], я бы тоже сыграл в гирьки2. А то голд активировал месячный по ошибке, и пока так и не поюзал ни разу. 6 января уже заканчивается :gigi:. Отписывайтесь в теме гирек, будем играть, 1-6 января. Предложение в кооп также в силе.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]А по-моему зарядник для пальчиковых аккумов, да и сами аккумы на 2700 есть уже у каждого в доме, в этом плане имхо все прально сделали.[/quote]
есть, но они юзаются в фотике, клаве, мышке... Я в этих аккумах утону скоро, сколько можно их плодить. Поэтому для меня это одназначно минус.

PS: это даже ка-то несерьезно в оправдание майкам записывать

Поделиться сообщением

ды ни кто ж не принуждает. не хочешь тонуть купи плей кит. те же деньги потратишь что и на две пары аккамуляторов плюс
зарядка

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], тут опять-же кто как поступает! у меня ваще нет аккумуляторов с зарядником, есть беспроводная мыша, в ней я заряжаю аккумуляторы для гитары(GH3) и для Wii-Mout'а, и все... отдельно покупать пальчиковые аккумуляторы с зарядкой для джойстика 360го - глупо! можно купить Play and Charge и играть без гемороя с сменой акумуляторов(например во время мультиплеера сели - всё... выходи из игры, или ставь второй набор аккумуляторов, а если и их забыл зарядить - жопа)! даже если Play and Charge сел - сунул длинный кабель в usb - и продолжаешь играть заряжая аккумулятор!

Поделиться сообщением

[b]FOX[/b], Я против того что мне надо идти куда-то и покупать то, что и так само собой разумеющееся. Я бы лучше эту тысячу им за консоль переплатил.

PS: Предыдущим постом я отвечал почему мне не хотелось бы юзать обычные аккумуляторы.

Поделиться сообщением

народ, кто какие цвета ставит в настройках на 360 ?
там есть ргб, есть другой типа для кино в хд
в играх какой ставите?

Поделиться сообщением

я 2 вещей по богзу не понял
1 - что все таки лучше - hdmi или компонент?
2 - по поводу зарядки для беспроводного контроллера - с ним что в комплекте не идет?
:roll:

Поделиться сообщением

[quote name="ED007"]я 2 вещей по богзу не понял
2 - по поводу зарядки для беспроводного контроллера - с ним что в комплекте не идет?
:roll:[/quote]
1 hdmi
2 всё,кроме акка и провода для подзарядки

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="ED007"]я 2 вещей по богзу не понял
:roll:[/quote]
1 hdmi
2 всё,кроме акка и провода для подзарядки[/quote]

1 я особой разницы не заметил, а так как hdmi оккупирован плойкой, бокс и по компоненту себя неплохо чувствует
2 интересно, а что значит всё. Ничего, ни акка ни провода.

[b]Taelsien[/b], чудеса на новый год. До старого нового года магия рассеится

Поделиться сообщением

[b]skrdr[/b], на счет хдми. все от телика зависит, у меня например поддержка налога слабая, поэтому все по хдми подрубаю. по поводу плей н чардж кита, его купил и не паришся. обычный акк плюс провод на три метра, заряжать можно от бокса или от компа, во время игры и в оффе. купить стоит. китайские подделки брать не советую, работают по 10 часов и дохнут через пол года. мсовского хватает на 3 дня активной игры с вибрацией и микрофоном, заряжается за 4 часа, так что бери. мне самому канеш обидно что их нету по дефолту.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, я совсем запутался :confused:
Купил в ноябре Xbox 360, зарегистрировался и по совету который прочитал в интренете - указал страну из которой я - Америку. Сегодня столкнулся с такой проблеммой, что MS Point'ов и подления членства золотого,для Америки найти очень сложно (особенно MS Point'ов), подумав, решил созлать новый профиль и указать в нем старну - Австралию, но само-собой получилось так, что все сэйвы остались на старом профиле, а это очень обидно. Можно но ли изменить в старом профиле свою страну и можно ли потом покупать продление и поинты европейские?

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], Вот здесь покупай американские поинтсы
[url=http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588]http://www.plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=17588#17588[/url]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], огромное спасибо за совет, но вот есть еще один вопрос. У меня возникли некоторые подозрения где я точно зарегестрировался - потому, что я пытался сменить страну. Где точно можно посмотреть - к какой стране я причислен?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:[/size][/color]

В Параметрах Системы -> Настройки консоли -> есть такой пункт -Регион, он влияет на то к какой стране я отношусь?

Поделиться сообщением

[b]Malin[/b], ту которую указывал при регистрации в лайве.

локаль влияет только на систему рейтингов возрастных. по сути можно указать любую.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

а можно как то отрубить автовыключение джоя? все излазил не нашел (

Поделиться сообщением

Нубский вопрос: региональные ограничения на богзе есть? т.е. американские диски на европейских консолях фурычат? Проблем с лайвом и т.д. нет?

Поделиться сообщением

[quote name="Lite"][b]trionghost[/b], ограничения есть. Проблем с лайвом нету.[/quote]

Хреново... И регион "жопа мира" и с других регионов нихрена не фурычит :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу