Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], Хрен там, а не встроенная память :ass:

Поделиться сообщением

Кстати похоже, что на джое крестовина новая. Бокс произведён 19 сентября. Очень чёткая, на старых джоях она ватная. Отличие сразу чувствуется.

Поделиться сообщением

помню что кто-то это уже спрашивал и ответ был, но не могу найти где...
по этому сори за повторный вопрос :oops:

Записываю на болванку игры по инструкции (на Торрент ру, Тапочках и некоторых других трекерах одна и та же инструкция) и первые диски были записаны хорошо (фабла2, байантта, гитар хиро5, ту хуман), потом стали запарыватся (Ассасин крид2, Либерти Сити Аддоны), потом купил другую пачку болванок и записались всего 3 игры, ДоА4, Рокбенд2. сечас заметил что записаные игры которые "запоротые", они запускаются как "просмотр ДВД" или как-то так, то есть приставка уходит их грузить и не грузит, я точно помню что это где-то тут обсуждали. вопрос что я делаю не так или что делать?

p.s. какая прошивка у меня я не знаю, догадываюсь что Extreme, так как лайв забанен, а те игры которые у меня работают я не патчил.
покупал не я, а друг, друг брал Б\у, подробностей что и как нет, продавец говорил что приставке 3 месяца (уже 4 значит), какая материнка я незнаю,
продавал так как "нет времени играть", а на НГ собирался куда-то ехать и деньги нужны.
знаю так же что Extreme на новые приводы не ставят, по этому приставка может быть и не совсем новой, хотя это точно аркада с купленым на 20гб хардом ибо коробка от аркады и дитск с аркадками+сегатенис в комплекте.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], [quote] догадываюсь что Extreme[/quote]
была бы Extreme проша-все игры бы запускались без проблем, тебе скорее всего новые игры патчить надо перед записью , мануал и проша тута [url=http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=250228]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=250228[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Описание: 360 Waves Patcher простая в использовании программа под Win32 разработанная SoulHeaven, которая позволяет вам изменять любую волну .iso файла. Просто установите программу, запустите ее, выберите свой .iso файл и укажите волну, которая вам нужна. Пропатчите образ нажатием "patch iso". [/quote]
а как узнать какая волна мне нужна и что это за волны вообще? :oops:

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на нормальных трекерах когда образ игры выкладывают, то пишут какая волна. пример с тапочек: Call of Duty: Modern Warfare 2 [PAL/RUSSOUND]-Прошивка: iXtreme 1.6+ (Wave 4)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

более подробно можешь почитать тута [url=http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952]http://tapochek.net/viewtopic.php?t=3952[/url]

Поделиться сообщением

в общем ничего не получилось, патчил игры, записывал и ничего не работает, делал все по инструкции...
пошел на совок за 300р купил пиратский АС2, думал так жеж все должно быть патчено, но он тоже не работате., может проблема в прошивке?
я уже, честно говоря, не знаю что делать, болванок запорок кучу.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b],
прошей привод свежей прошивкой 1.61 нестелс. для всех приводов вышла. должна помочь

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], значит у тебя проша ixtreme 1.6 и тебе для запуска игр нужен Activate.iso, взять можешь тута [url=http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=16179]http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=16179[/url] , удачи :)
з.ы. что бы в дальнейшем не париться с загрузочным диском, советую поменять прошивку привода на iX1.6 Non-Stealth (Non - Stealth = запуск всех игр без загрузочного диска activate.iso)

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], не надо грязи ;) моя коллекция лиц дисков по более чем у многих, даже сейчас (почти все ценное продал из-за кризиса, но были оч редкие игры от PS2, SNES и PS1) глядя на стопочки которые выкладывают в "король лицензий", во многих случаях у меня как минимум не меньше, хотя до ГессХу мне далеко уже.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], ты давно бокс брал? Если пропатчивание не помогает, значит либо патчишь неправильно, либо у тебя 1.6 и нужно юзать Activation.iso. Есть в той раздаче, что с тапочек.

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Azz"]почти все ценное продал из-за кризиса, но были оч редкие игры от PS2, SNES и PS1[/quote] а вот этому нет оправдания, никакой кризис не должен был сподвигнуть на такое[/off]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], ок, спасибо в миллионый раз, надеюсь в этот раз все будет окей.

Поделиться сообщением

[quote]я уже, честно говоря, не знаю что делать, болванок запорок кучу.[/quote]
запустишь все эти игры без проблем через Activate.iso , а лучший вариант для пЫратки это привод с прошей Xtreme, ибо никакого гемора с патчами, волнами, загрузочными дисками нет, а от бана как уже кучу раз убеждались на практике проши ни Xtreme , ни ixtreme не спасают :wink:

Поделиться сообщением

поглядел, я по ходу болванки которые не играли не выкинул, они отдельной стопочкой лежат.
p.s. Я так понимаю игры надо патчить и через актив исо пропускать, или просто через актив исо будет работать?

[off][b]Chepunator[/b], знаю, грех совершил, но так пришлось :( я тогда уже пару месяцев без работы сидел, за учебу надо было платить... [/off]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], на прошивке ixtreme 1.6 (по ходу дела она у тебя и стоит) :
•работают: все лицензионные диски
•работают: непатченые пиратские диски до четвертой волны с прямыми секторами
•не работают: патченные и кривые пиратские образы
•работают с activate.iso: все пиратские образы, независимо от кривости секторов и волн(при правильном использовании)

Поделиться сообщением

Так, всем не спящим привет, шью лайтон и стал вопрос о прошивках какую исплоьзовать ?
ix161-748
-838
-838v2
-934

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], предупреждение п.п 2.9 и 2.6

флудить прекращаем

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:[/size][/color]

[b]Be_a_PUA[/b], отстранен от темы

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ну какой привод у тебя такую и использовать :)

Поделиться сообщением

народ, кто ImgBurn пишет. какую скорось записи ставить?
точное значение - 3х, 4х или 2,4х ?

Поделиться сообщением

Забанили на mygamercard, я написал в тех поддержку, что за хрень? Ответили

Roman,

On January 14th, you told Hotmail that our emails to you were spam - twice.

Marking our messages as spam impacts our ability to communicate with other members, and you're basically telling Hotmail you don't want us to contact you. Therefore, by definitions of the CAN-SPAM act, we have to interpret it as you wanting to close your account.

In the future, NEVER mark messages as Spam unless they are actual advertisements from people you don't know.

-Morgon
MyGamerCard

On 1/18/2010 11:31 AM, Roman wrote:

Hello. Please help me. When i try to login, i'll i see this - -> This account has been Banned. for what?? Gamertag - ILHASS. But i can login on xbox.com and all allright..

Это при том, что я на хотмейл свой не заходил две недели, и ниразу там ничего не отмечал как спам и прочее. Если не ответят в течении 2-3 дней, буду жаловаться в MS. Что за беспредел и клевета.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу