Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Cayenne[/b], на лицензии играть или жди новую прошивку. с нфс хот персьют кстати тоже ператов обломали лол

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], А что-нибудь известно про то когда будет новая прошивка?

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], не знаю. я за их выходом не слежу.

Поделиться сообщением

а откатить прошивку Бокса до более старой версии можно как-нибудь? или эффект необратим?

Поделиться сообщением

можно. но нужны крайне прямые руки и чипы инфектус, то есть необратимо.

Поделиться сообщением

Гаддэммит=(
А окроме Фэйбл 3, Бразерхуд и Хот Пурсюита какие-нибудь игру ещё страдают подобных недугом? Или теперь все последующие выходящие игры будут такими?

Поделиться сообщением

Неужели микрософт больше ни одной игры на русском не издаст? Фейбл 3 за отсутствие русского можно смело бал снимать :(

Поделиться сообщением

никто не знает, какой способ подключения Х360 предпочтителен(к телеку 1080р), с помощью VGA-кабеля или с помощью компонента?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]никто не знает, какой способ подключения Х360 предпочтителен(к телеку 1080р), с помощью VGA-кабеля или с помощью компонента?[/quote]

вот скопипастил:

"Component Cable - отличная цветопередача и способность передавать режимы HDTV/SDTV, но изображение менее чёткое.
VGA Cable - отличная чёткость изображения, менее насыщенная цветапередача по цветам, но благодаря последнему апдейту системы в настройках консоли доступны 3 режима, которые позволяют повысить чёрные уровни в играх и фильмах от 0-7.5. Способен передавать только прогрессивный режим в диапазоне указаных в настройках консоли разрешений.
Оба кабеля передают аналоговые сигналы, фирменные кабеля производства Microsoft проблем с изображением при подключении консоли как по Component Cable так и по VGA Cable не имеют."

[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4387]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4387[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]никто не знает, какой способ подключения Х360 предпочтителен(к телеку 1080р), с помощью VGA-кабеля или с помощью компонента?[/quote]
Гыгы, HDMI. А если серьезно, то для телевизора лучше Component, для монитора VGA.

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], есть уже способ новые игры запускать. В треде ассасина выкладывали.

Поделиться сообщением

[b]Wowanych[/b], я писал раньше, у меня он с чего-то вдруг перестал выводить сигнал по HDMI. Думал сгорел порт, но у друга всё нормально показывает. Собственно как дал поиграть другу, он у меня и перестал показывать.

Поделиться сообщением

а другие устройства в этом порту что нибудь показывают?)

раз у друга по хдми картинка есть, то ставлю на неисправный порт в ТВ.

Поделиться сообщением

[b]evilGentleman[/b], пробовал, не помогло.
[b]Dro[/b], странно если бы я писал подобное и не проверил это. Конечно с портом всё нормально на телевизоре, у меня и PS3 подключена(этим же кабелем, каким до этого был подключён Х360), и комп. Разные кабеля тоже попробовал, не помогает.

Поделиться сообщением

В итоге бокс работает, ТВ работает, но ничего не работает
Мистика какая-то :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], сам в замешательстве, добавлю что мой телек Панасоник, а у друга и в сервисе подключали к Самсунгу. Короче до тех пор пока я не отдал свой бокс другу, который подключил его к своему SAMSUNG LE40C650, у меня всё работало.

Поделиться сообщением

The November NPD’s are out for North America, and I’ve got some Xbox related news to share with you:

* November marks the sixth consecutive month Xbox 360 leads video game consoles in sales, with 1.37 million units sold.
* Xbox 360 is the only console to show double digit year-to-date growth at 42%, making it the fastest-growing console in 2010.
* 50% of spending at retail this November (for current generation consoles) was on the Xbox 360 platform.
* During the month of November, four of the top ten console game titles were for Xbox 360 including: Call of Duty: Black Ops, Fable III, Assassin’s Creed Brotherhood, and Halo: Reach.
* Call of Duty: Black Ops for Xbox 360 was the number one selling console game in November.

подумать только. приставке 5 лет. прошлое поколение оставило двойственные и чаще негативные впечатления о MS в консольном бизнесе. И вот посмотрите на Xbox сегодня. Самая большая консоль, с самой обширной базой игроков с наивысшей покупательской способностью, лучший онлайн сервис. Дальше больше.

Поделиться сообщением

Doritos Crash Course крутанская. только что прошел. она бесплатная кстати

Поделиться сообщением

создал себе америкосский акаунт - кто не заметил - в новой регистрации не надо адрес и телефон указывать О_О
Слава богу. ато меня задолбало раньше при реге искать правильный адерс с индексом и телефоном)))

Поделиться сообщением

Всем привет, решил на НГ купить ящик, слышал что для игры в мультиплеер надо платить 15$ в месяц, правда?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу