Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GT5P пролог запусти при 240FPS при 3840 x 2160 разрешении

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"]Я помню, что нам и на одной пс3 обещали 120FPS в 1080п...[/quote]

я уверен что можно сделать какоинить тетрис которыи идёт при 120 ФПС ))

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ну да, ГТ всегда славилась качеством реплейев. Тут и спорить никто не будет. Близко по зрелищности я помню только Порш Анлишед.

Поделиться сообщением

круть,жалко только я в гт не умею играть без читов на много лимонов бабок,а таких читов со времен гт2 нетууу

ПС.а то была бы любимая гонка

ППС.вопрос к владельцас пс3-как вообще дело с играми в москве обстоит?надумал пс3 брать а в магазинах так мало того что меня интенресует... и новинки поздно появляются

Поделиться сообщением

Гость
[b]HAPPYNAikon[/b], в москве тоже кое что сидим ждем...все вопросу к софт клабу

Поделиться сообщением

[b]WTF[/b], да без них игра жутко убогий трэшак за который даже 1 копейку отдать жалко :brash: :agree:
Разрешение просто охренительное как и игра

Поделиться сообщением

[b]СIIIw[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

Спрашивается зачем надо весь этот выпендреж? Пусть лучше разрушений добавят, да задний фон переделают. А приколы вроде - минимальные системные требования: одна PS3, максимальные: четыре PS3, совсем не прикалывают.

Поделиться сообщением

[b]Stargate[/b], нахрена ГТ повреждения? Это уже не ГТ. Нравятся повреждения? Милости просим в Бёрнаут, Флэтаут, Моторсторм, ГРИД, ДёРТ. Оставьте в покое повреждения.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], в Бёрнаут, Флэтаут, Моторсторм, ГРИД, ДёРТ - не повреждения, а краши.
А в ГТ нужны именно повреждения, чтобы убрать из серии эти идиотские штрафы и пинбольную физику столкновений.
А для тех, кому не нравится - всегда можно оставить ghost-режим.

Поделиться сообщением

[b]TurboMorph[/b], Почему в игре, претендующей на реализм, не должно быть повреждений?

Поделиться сообщением

[b]Stargate[/b], да, зачем нужны пиар кампании?

А повреждения должны быть либо лучшими, либо не надо

Поделиться сообщением

Я помню как все ржали над роликом на ютубе, где чувак хвастается о том, сколько у него плейстейшен 3 ... у него их два .. теперь он спокойно может врубить ГТ5П на 1920х1080 где-то на 160-200 ФПС ... Любопытно было бы глянуть как это смотрится. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], я играл ещё во вторую ГТ и прекрасно себя чуствовал без повреждений. Игра претендует на реализм управления, но я сильно не расстроюсь если повреждения всё же будут. Туризма и так отлично играется.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]А повреждения должны быть либо лучшими, либо не надо[/quote]
Лучшими это как, "лучше чем в реальности что-ли"? :razz:

Поделиться сообщением

Это типа лучше, чем в форзе. Чтобы мялись и отваливались машинки не просто так, а еще и влияли на управляемость. Вон, загляни в одну из тем про ГТ, где Асе заверял всех, что повреждения не равны авариям - там все уже обсудили.

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Чтобы мялись и отваливались машинки не просто так, а еще и влияли на управляемость.[/quote]
Как раз в Форзе они "мялись и отваливались" только символично.
А вот на управляемость повреждения влияли.

Собственно, мне этого и не хватает в ГТ - мне не нужна визуальная составляющая поломки, над которой сейчас корпят полифонисты. Мне нужна физическая составляющая поломки. Чтобы убрать "штрафы на время", и нормально проходить повороты/совершать обгоны.

Поэтому твоя фраза про "лучшие" на деле ведет к тому, что "дайте мне поломки, чтобы красиво".

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Мы уже все это давно обсудили и сделали вывод что кому то стоит поиграть в Форзу :razz:
[b]KillEmotions[/b], Главное чтобы убрали долбанный пинбол и безнаказанное торможение об противников :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], так вот и я про это. А морочится с производителями, чтиобы они разрешили "визуально" машины гробить - это лишнее, имхо.
Хотя конкретно в ГТ смотрелось бы к месту.

Поделиться сообщением

Гость
[b]KillEmotions[/b], а прикинь договорятся таки и сделают с присущим японцам дотошностью...ой что будет :roll:

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], не, это безусловно только в плюс им было бы. Ибо визуальная составляющая ГТ - это не шутки.

Поделиться сообщением

тааак, 1 ps3 есть... осталось 3... ага, понятно.
пошли они в жопу. :lol:

Поделиться сообщением

а сколько потребуется пс3 чтобы запустить игру в реальных 1920х1080?
полторы?

GT5 Prologue (demo) = 1080p mode is 1280x1080 (2xAA) in-game while the garage/pit/showrooms are 1920x1080 with no AA. 720p mode is 1280x720 (4xAA)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], Ты такой крутой. Влияние повреждений в Форзе на физику не реалистично. Опять же в пример - въезжаешь в стену на 200миль/ч, у тебя отваливается бампер, ты даешь задний и почему-то едешь. Что я хочу, так это красивых повреждений, влияющих на физику, что и можно будет назвать "лучшим".
[b]Xopek[/b], Я играл в Форзу вторую и остался неудовлетворенным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу