Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Лучшая Игра(Игры) года 2008

Рекомендуемые сообщения

вот так не читаешь тред пару дней, и потом нифига не понимаешь, куда все запустилось :crazy:

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], [quote]от осама я ждал этого слива несколько дней[/quote]
Какого слива? Я не говорил что геймплей там плохой, он великолепный, особенно если учесть что большинство из этих минусов не действуют для биг босс ранга.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], осам все тут втирал в мгс4 революционный геймплей(а может и не он...хз вобщем)а я ему говорил что геймплей мгс3=мгс4,на что он мутные фразы отпускал вместо приведения доводов что же такого революционного в геймплее мгс4

вот

мне самому нравится геймплей мгс

Поделиться сообщением

[quote]мгс4 революционный геймплей[/quote] , харе тут, перевернул уже на свой лад, где я тебе говорил такое ?! Я написал ,что МГС3 и МГС 4 отличаются по игровому процессу.

Например МГС 2 отличается от МГС 3 в техническом плане восприятия, а МГС 3 и МГС 4 реально разные, даже учесть мой опыт игры в мгс 2 ,3 то сев за МГС 4 я просто был в шоке. Если ты видишь разницу только в перекатывании, то странно,,,, а если нужен слив то я псиал СЛИВ 100 от МГС 4 , так что слейся.

Поделиться сообщением

В 4-ом МГС-е нет нихрена, кроме стиля Кодзимы и типичных фишек МГС. Это не игра мечты и более того, не лучшая часть в серии. Когда так получилось вцелом скупо по эмоциям от игр в этом году, конечно МГС4 претендент на звание игра года, но вторые Гири заслуживают первого места не меньше.

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [quote]но вторые Гири заслуживают первого места не меньше.
[/quote]
почему?

Поделиться сообщением

Потому что вызывают позитивных эмоций не меньше и при этом не опираются на какой то особый стиль, как МГС, который в немалой степени так воспринимается потому, что никто больше не делает таких игр.

Каждому свое, кому то обязательно нужны всякие японские понты, кому то крутой американский экшен в лучших традициях. Мне второе ближе.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], [quote]а я ему говорил что геймплей мгс3=мгс4[/quote]
Нет, это не так, геймплей разный.

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]HAPPYNAikon[/b], [quote]а я ему говорил что геймплей мгс3=мгс4[/quote]
Нет, это не так, геймплей разный.[/quote]

и то верно. в мгс4 хоть змей пинать не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lestat[/b], философских? :shock:[/quote]да в МГС саге есть такие дела.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lestat[/b], философских? :shock:[/quote]

да, заставляет о многом задуматься и поразмышлять,
таких игр очень мало,
большинство игр просто тупо туда сюда с пулемётом бегать :)

Поделиться сообщением

1MGS4(зацепило не по-детски)
2GEOW2(эпик)
3LBP(из-за редактора-крут)
4SWTFU(неимоверное имхо, как фаната зв)
5Dead Space

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":n4wvrkbp]Потому что вызывают позитивных эмоций не меньше и при этом не опираются на какой то особый стиль,[/quote]
в гирях 2 начиная с 3го акта шикарный арт дизайн уровней :razz:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size][/color]

[b]Lestat[/b], сочувствую, если только в играх задумываешься о многом :wink:

Поделиться сообщением

МГС4 и ЛБП. Первое - больше, чем просто игра, а ЛБП просто чертовски хороша. От других игр в этом году я столько эмоций не получал. От Валькирии может быть, но не так уж.

Поделиться сообщением

1.Fable 2
2.Gears of War 2
3.GTA 4
4.Left 4 Dead
5.Mirrors Edge
-
6.Fifa 09 :gigi: (просто футбол люблю)

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], не все понимают, что в МГС есть философия, я тоже не хожу на неё в универе, ибо ересь полная :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Osam[/b], не все понимают, что в МГС есть философия, я тоже не хожу на неё в универе, ибо ересь полная :D[/quote]ну философия это не только Кант и т.п. Например в МГС есть часть прикладной философии, которая рассматривает фундаментальные поступки и ситуации в них.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"]
[b]Lestat[/b], сочувствую, если только в играх задумываешься о многом :wink:[/quote]

сочувствую, что читать не умеете и додумываете за остальных несуществующие вымыслы

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Lestat[/b], игры это не вселенский источник знания, что бы жить по их канонам :wink:[/quote]

ОМГ, где я писал что игры это вселенский источник знаний и надо жить по их канонам?
у вас большая фантазия :clever:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу