Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Tursimo 5 в Европе на Рождество 2009? Новая загадочная

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]Либо 5ПГР, либо 3Форза уже выйдет.
Госпаде, сони сама, собственноручно, сливает это поколение.[/quote]
а вам то что? поиграйте в эти самые пгр и форзу... зачем вы вообще смотрите на какой то там GT?

Поделиться сообщением

PGR аркадка, а вот в форзу я к сожалению не играл

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]FoxHounder[/b], так для информации

сколько машин в прологе?
сколько трасс в пролог?

это так,для меня,я просто в пролог не играл[/quote]
всё, что написал [b]ultimate5555[/b], плюс полноценный онлайн и GT TV. И ещё уверен выйдет не одно обновление с дополнениями.

Поделиться сообщением

[quote name="bad_man"][b]chriskain[/b], мне тоже так показалось, возможно новый проект квантиков онли он. По аналогии с монолит те тоже делали одновременно фиар и кондемнед. Обе игры были во многом схожи..[/quote]
Нафига еще один триллер ? :gigi: Пусть делают каррент ген Омикрон с поправкой на исправление ошибок первого .

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"] релиз следующей части Gran Turismo в Европе намечен на Рождество 2009[/quote]

Рождество 7 января 2009, ждать осталось полтора месяца? :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="Bending Unit 22"] релиз следующей части Gran Turismo в Европе намечен на Рождество 2009[/quote]

Рождество 7 января 2009, ждать осталось полтора месяца? :razz:[/quote]
[quote]Большинство Церквей празднует Рождество Христово в ночь с 24 на 25 декабря.

Русская православная церковь, Иерусалимская православная церковь и Сербская православная церковь, а также древневосточные и восточно-католические церкви отмечают Рождество 25 декабря по юлианскому календарю, что в XX и XXI веках соответствует 7 января по григорианскому календарю.

C 1991 года в России, на Украине и в Белоруссии 7 января — официальный государственный праздник.[/quote]
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B2%D0%BE[/url]

Поделиться сообщением

Это христианское рождество, они сказали наверное про католическое
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas]http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="corpZ"]Это христианское рождество, они сказали наверное про католическое
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas]http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas[/url][/quote]
Вообщем то Рождество это и есть христианский праздник, мусульманского или буддистского Рождества нету) Католичество это одна из ветвей христианства. Православное Рождество празднуется 7-го января. На западе Рождество 24-25 декабря (католическое).

Поделиться сообщением

[quote name="NTN"] [quote name="corpZ"]Это христианское рождество, они сказали наверное про католическое
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas]http://en.wikipedia.org/wiki/Christmas[/url][/quote]
Вообщем то Рождество это и есть христианский праздник, мусульманского или буддистского Рождества нету) Католичество это одна из ветвей христианства. Православное Рождество празднуется 7-го января. На западе Рождество 24-25 декабря (католическое).[/quote]Греческая Православная Церковь празднует 25 декабря. :razz:

Поделиться сообщением

[b]Metal Max[/b], бывают и исключения) весь текст страницы на википедии копировать не стал, к теме не относится, и перечислять, когда какая церковь какой страны празднует Рождество тоже глупо. Поэтому привёл более общий пример. Я написал на западе, а Грецию к западу тяжело отнести) К тому же всё таки праздники официально утверждает государство отдельно взятой страны, остальные могут и не последовать её примеру.

Поделиться сообщением

Не христианская, а православная, ошибся извиняйте

Поделиться сообщением

Grid 2 и Forza 3 разорвут GT5. И потенциала не найдется против них.

Поделиться сообщением

[quote]поиграйте в эти самые пгр и форзу...[/quote]
с радостью.
Чего и вам желаю, будете хоть своё мнение иметь.
[quote]зачем вы вообще смотрите на какой то там GT?[/quote]
ну вот куплю я бандл с ХэвиРейном и что я буду делать с плойкой после прохождения?
Вот и откладываю игры, по одной-две в год, интересные.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], вообще-то умные люди если уж берут приставку ради одной игры, то потом её продают как пройдут эту игру.. :eek:

Поделиться сообщением

[quote]умные люди если уж берут приставку ради одной игры[/quote] парадокс детектед

Поделиться сообщением

отдать шестнадцать тысяч за пару игр в год, это сильно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[b]Allmighty L[/b], согласен :)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"] [quote name="TEDIZZZ"]Ужас, как долго, ужас :dn:[/quote]
В чем ужас? В том, что для особо нетерпеливых уже давно есть Prologue, а Polyphony как всегда хочет довести номерную часть GT до идеального блеска?[/quote]
Пролог говоришь, эта бетка за деньги? :lol: В которой даже онлайна нормального нет, не смеши. Удовлетворить такое может только на пару недель.
Polyphony, как всегда ищет потенциал, но найти не может :-D Повреждения обещали ещё в ГТ4, до сих пор отмазываются :lol:
Это ужас для фанатов, ожидать 5 лет новой части любимой игры, в то время, когда конкуренты не спят.
Если бы у меня кроме пс3 ничего не было, я бы застрелился в ожидании ГТ5, глядя, как на 360 за это время вышло много хороших гонок: ПГР3,4, ТДУ, Форза2, готовится ГТР, наверняка в разработке новые Форза и ПГР.
А что на пс3? Слабенькая Ф1 и Мотошторм, игра для аркадных автоматов, на 5 минут. ВСЁ!!! Нормальных симов или псевдосимов или хотя бы достойных аркадных гонок на пс3 нет.
Polyphony должна была выпускать ГТ5 ещё в прошлом году, это по хорошему. ПО плохому на это рождество. То что она выпустит игру в конце 2009, это просто эпик фэил.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], не, моторшторм крут, я облизываюсь глядя на такое (безбашенный офф-роад .. 0 сима, 100 аркадности - то, что мне надо :agree: ), у нас аналога нет или я про него не знаю :) (ПУРЕ не то, там слишком акцент на трюки, его скорее сравнивать с ССХ, а не с МС .. Флэтаут качественно не дотягивает, трасс мало, они не экзотичны, машин маловато тоже) .. а в целом прав, ГТ5 конечно будет крут, но уж долговато .. а Форза3 будет в 2009

Поделиться сообщением

[off] [quote name="NiGHTS"]отдать шестнадцать тысяч за пару игр в год, это сильно[/quote]
Ну а че такого, я в МэГээС хотел поиграть :jhi:[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"]отдать шестнадцать тысяч за пару игр в год, это сильно
[/quote]
На этой планете 17 миллионов сильных людей.

Поделиться сообщением

GT5 Мечта любого автолюбителя..А для профи таак вообще Парадайз!! :wink:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], унылый GT-тролль, as usual.
Убогие аркадные PGR и TDU особенно феерично смотрятся в сравнении с GT. Боксовый GTR никто не будет покупать, а играть в него будут три калеки-задрота по автосимам.
Тем временем, к рождеству 2009 Polyphony Digital все сделает по высшему классу - с продолжительной карьерой, с задротскими, но поучительными лицензиями, с кучей тщательно смоделированных машин и трасс. И как всегда, GT привлечет самые широкие слои игроков - от тех, кому просто надо поглазеть на красивые блестящие машинки, до тех, кто будет серьезно копаться в настройках машины и бороться за каждую тысячную секунды.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу