Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[b]xds[/b], у меня только один раз зависла :D
[b]Purple Panda[/b], у меня адсл по вайфаю, а провайдер тебе мало что скажет (этот экземпляр эксклюзивен для нашего региона :-D ) Помоги :sad:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], что за место интересно? У меня анч2 не вис, тьфу тьфу тьфу. Как видишь платину получил, два раза проходил, а вот в первой части вис на моменте побега от монстров.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], а какая вообще скорость инета и отдача? (пинг?)
P.S: Вообще лучше играть через сетевой провод, чем через вай фай. ИМХО

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], Но с килзоной , резиськой , и с литл биг планет все нормально было, вроде :roll: ,хоть и очень медленный инет(512 :sad: )

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], у тебя торренты нормально канают? В смысле ты Connectable или нет? Имхо, если не Connectable (как у меня раньше было), то возможно в этом и проблема. Если конечно в Анче 2 p2p мульти, я точно не знаю какой там.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote name="Purple Panda"]
P.S: Вообще лучше играть через сетевой провод, чем через вай фай. ИМХО[/quote]

Я через Wi-Fi играю... всё ок.

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]
[quote name="Purple Panda"]
P.S: Вообще лучше играть через сетевой провод, чем через вай фай. ИМХО[/quote]

Я через Wi-Fi играю... всё ок.[/quote] у меня через вай фай в онлайн играх лагать начинает и как-то не ок.

Поделиться сообщением

[quote name="Purple Panda"]у меня через вай фай в онлайн играх лагать начинает и как-то не ок.[/quote]

Не знаю, кстати, как в других играх, ибо давно не играл, но Анчартед 2 через Вай-Фай идеально идёт у меня (тьфу-тьфу). А на мой вопрос кто-нибудь ответит?

[quote]Кстати, народ, давно хочу спросить... после каждой мультиплеерной баталии в Анчартед 2, сохраняются повторы наших игр, которые можно посмотреть. Как их выцепить на ютуб например или ещё куда? Что происходит, если нажать на кнопку Загрузить?[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], [spoil] [quote name="Darkiti"][b]xds[/b], что за место интересно? У меня анч2 не вис, тьфу тьфу тьфу. Как видишь платину получил, два раза проходил, а вот в первой части вис на моменте побега от монстров.[/quote]

уровень в ледяной пещере где нажимаешь на рычаг сверху спускается платформа и на тебя нападают эти твари[/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

прохожу на крашинге .. еммм это я постарел иль игра реально дает жару ? Спрашиваю потому что иногда игра выкидывает такие вещи что глаза от злости лопнуть готовы :scare:

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], ну так сложность такая, чего ты хотел то?

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]можете меня поздравить, анч2 завис
надеюсь это место не будет все время зависать как в первой части[/quote]

У мя тоже два раза игра зависла в конце [spoil]25й главы, когда в храме всех перебьешь и уже направляешся к древу жизни.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]XROSS[/b], Не знаю, прошел не испытывая трудностей. Последний босс к примеру такой же легкий как и на харде. Ну реально не припомню момента, на котором бы парился.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], тоже раз зависла там же, когда подбирал сокровище в 25 главе, но это была русская версия, до этого играл в UK и никаких проблем не замечал

Поделиться сообщением

если судить по этому топу [url=http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url] то анч2 занимает третье место лучших игр всех времен 8)

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [b]gravemaker[/b], у Super Mario World всего 5 обзоров а у ГТА4 в версии для плойки всего 60 против 80 у бокса, в итоге остается только зельда, марио галакси и анч2

Поделиться сообщением

[quote]анч2 занимает третье место лучших игр всех времен[/quote]

-1

у галакси 80 обзоров. у окарины 29.
соответственно унч2 занимает перовое место игр всех времен и народов.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]на четвертом месте игра с пятью обзорами. ох щи. :wink:[/quote]
причем все эти обзоры были сделаны спустя 10-15 лет с момента выхода игры, причём малоизвестными сайтами :crazy:

Поделиться сообщением

Люди а есть где нить в сети ревью от агромании ? Охото Логвинова мнение узнать и как он это в лицо пекашникам скажет ^^

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕ! купил :ads:
скажите, в игре есть какие то секреты. надо уровни обшаривать.??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу