Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

так ето еще хуже старые игры по цене новых ) я играл в sonic collection для PS2 - ето ужас... разрешение спрайтов как на сеге...
сега решила сделать деньги на пустом месте... сначала продать старые игры на ущербных 3д движках а потом продать старые игры с древним разрешением спрайтов. нафиг надо.

Поделиться сообщением

Кончайте клоунаду. Вы приводите скрины с PS2 Sega Ages, зайдите в разде PSP и смотрите скрины там, а то у меня складывается впечатление, что у вас не со зрением проблемы, а с головой, если вы PSP от PS2 не в состоянии отличить. А еще лучше, идите играть в Brain Training, возможно вам это поможет.

Поделиться сообщением

ну я просто думал сто сега портирует sega collection с ps2 но она сделала еще более ужасную вещь она портировала просто сеговские игры без минимальных улучшений на psp. и каму этот ужс нужен да по цене новой игры для psp ?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]так ето еще хуже старые игры по цене новых ) я играл в sonic collection для PS2 - ето ужас... разрешение спрайтов как на сеге...
сега решила сделать деньги на пустом месте... сначала продать старые игры на ущербных 3д движках а потом продать старые игры с древним разрешением спрайтов. нафиг надо.[/quote]
Эти станые игры и есть классика, и уж не хуже той трешни, что выходит в объеме на DS. Тот же New SMB можно обозвать отстоем, который Нинтендо впаривает с новым 3D движком. А что разве не так? Сколько лет Нинтенда вас этим кормит? А как Сега решила переиздать классику, так сразу все не так. Что касается расширения, то оно всяко лучше чем у экранчиков DS и спрайты более старых игр смотрятся намного лучше, чем картинка "современных" DS игр.

Поделиться сообщением

Они же не одну игру продают. Там куча классных пусть и старых игр по цене одной игры. На заметку: порты некоторых вышеперечисленных игр на GBA были в качестве хуже оригинала. И ничего - покупали не вякали.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]ну я просто думал сто сега портирует sega collection с ps2 но она сделала еще более ужасную вещь она портировала просто сеговские игры без минимальных улучшений на psp. и каму этот ужс нужен да по цене новой игры для psp ?[/quote]
Тогда Нинтендо делает ту же страшную вещь, покупка старых игр для Wii раве не то же самое? По 3 бакса за игру и все рады платить и довольны, а как такой сборник выходит на PSP так сразу все "страшно", по моему придирки и необъективность налицо, а если цену сборника поделить на количество игр, то увидишь, цена будет не больше чем у Wii наборов в будущем. Мариолюди меня от луши радуют, хорошая и инновационная у них только нинтенда, все остальные только хапают деньги.

Поделиться сообщением

ггг в yoshi island геймбоевском спрайты лучше чем в любой игре из sega collection. а уж что говорить тогда о спрайтах на ds )

кстати сега не только сейчас решила переиздать классику. она решила переиздать её десять раз. сначала 3д потом спрайты.... потом еще чтонить.

а новый супер марио ето абсолютно новая игра в отличе от golden axe )

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]ну я просто думал сто сега портирует sega collection с ps2 но она сделала еще более ужасную вещь она портировала просто сеговские игры без минимальных улучшений на psp. и каму этот ужс нужен да по цене новой игры для psp ?[/quote]
Вы меня удивляете, не знал что Мариолюди могут думать, хотя... они же в Тренинг для мозга играют :D Прежде чем говорить что то с уверенностью. надо хотя бы скрины посмотреть. А вы кидаетесь PS2 ссылками и утверждаете, что это PSP, о каких размышлениях тут может идти речь?

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 11 seconds:[/size][/color]

[quote name="CyHDyK"]ггг в yoshi island геймбоевском спрайты лучше чем в любой игре из sega collection. а уж что говорить тогда о спрайтах на ds )[/quote]
Вы так уверены? Чем же можно посчитать "качественность" спрайтов? разве что их расширением, которое у экрана PSP в разы больше. А вот недавно вышедшая Valkirye Profile Lenneth по спрайтам в легкую делает любую игру DS. Что качается полигональной графики, тут вообще можно промолчать.

[quote]а новый супер марио ето абсолютно новая игра в отличе от golden axe [/quote]
Да ты что :-D Родионизмом заболел, он тоже сидит мелочи выискивает, которые "кардинально" меняют геймплей. А лобъективно если посмотреть? :D Понимаю, трудно признать. что инновации DS не используются и что это все тот же старый добрый марио.

Поделиться сообщением

мозгов не хватило написать это в предыдущем посте ? в скольких постах еще собираетесь цитировать мои предложения. скажите чтоб я примерно знал когда отвечать. а по поводу Valkirye Profile Lenneth - да хотябы кастельвании )

ага ага старый марио с новыми уровнями и графикой - ну канечно )

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]мозгов не хватило написать это в предыдущем посте ? в скольких постах еще собираетесь цитировать мои предложения. скажите чтоб я примерно знал когда отвечать.[/quote]
Ну они то хоть у меня есть, а тем у кого их нет, никакой Brain Training не поможет. Вот говорю, специально для вас, можете отвечать :D

Поделиться сообщением

[quote name="SSnake"] [quote name="CyHDyK"]мозгов не хватило написать это в предыдущем посте ? в скольких постах еще собираетесь цитировать мои предложения. скажите чтоб я примерно знал когда отвечать.[/quote]
Ну они то хоть у меня есть, а тем у кого их нет, никакой Brain Training не поможет. Вот говорю, специально для вас, можете отвечать :D[/quote]
матом нельзя ) правила форума не позволяют. но наверное нада оч многа мозгов чтобы процитировать сообщение и написать всё сразу или отредактировать сообщение...

Поделиться сообщением

Вы уж прекращайте перепалку а?
Сега шмега..поиграл немного в эмуль и забыл...классика не классика, но по 100 млн раз пройдено, хочу свежие игры
и давайте уже прекаращаем оффтоп, хоть и затрагивающий консоли

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 38 seconds:[/size][/color]

[b]SSnake[/b], стер =Р

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]Вы уж прекращайте перепалку а?
Сега шмега..поиграл немного в эмуль и забыл...классика не классика, но по 100 млн раз пройдено, хочу свежие игры
и давайте уже прекаращаем оффтоп, хоть и затрагивающий консоли[/quote]
Ну не знаю, Шиноби я бы еще раз переиграл с удовольствием, как и Comix Zone, он на эмуле плохо идет.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][url=http://img107.imageshack.us/my.php?image=picture6zc0.jpg][img]http://img107.imageshack.us/img107/2672/picture6zc0.th.jpg[/img][/url][/quote]
Фёдор купил DS? :twisted:
ПОЗОР! :-D

Поделиться сообщением

[b]SSnake[/b], ты хоть играл в те игры, которые обсираешь? Нет? Иди лесом.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][url=http://img107.imageshack.us/my.php?image=picture6zc0.jpg][img]http://img107.imageshack.us/img107/2672/picture6zc0.th.jpg[/img][/url][/quote] Этим ты доказал, что воинствующие сонибои, являются латентными мариобоями. Днём ты нормальный, а ночью выключаешь свет, закрываешь двери и окна, и играешь в марио. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]SSnake[/b], ты хоть играл в те игры, которые обсираешь? Нет? Иди лесом.[/quote]
А что, по твоему просто так говорю. Уж, в отличие от некоторых, прежде чем говорить тему изучаю, а не выкладываю скрины игр PS2, как игр PSP.

Поделиться сообщением

Ксаксатут
[quote]
Этим ты доказал, что воинствующие сонибои
[/quote]
Сонибой ты себе на лбу напишешь. Из всех консолей этого поколения, у меня нету только xbox'ов :lamer:

И это, моя консоль не айс-блю, а просто белая.

Возьму ещё может Метроид Хантерс и Кастлу, больше на DS нормальных хитов нету. И выйдут только в конце августа.

На PSP нормальных игр больше.

-------------------------------------------------------

Все слышали голос в new Супер Марио Братья?
Это УЖАС! Уровень часов, но никак не игровой консоли. Я даже в наушниках не играю, ибо звук всё равно остойный.
Но сама игра хорошая. Хит. Второй экран там как зайцу пятая нога. Он даже мешает, тыкать стилусом на цветки/грибы и т.п отвлекает, почему они эту функцию не повесили на кнопки? А то игаешь, но нужно тыкнуть на цветок, приходиться доставать стилус и тыкать...

Но в минииграх стилус реально заюзан. Вот только я купил 2D бродилку а не миниигры.

От солнца на экране плохо видно как и на PSP.

[color=green][size=75]Posted after 20 minutes 20 seconds:[/size][/color]

Хотите зауважать Сони? Купите DSL и PSP. Именно PSP и есть настоящая революция.

Поделиться сообщением

Нинтнедо заботится о вас. Скоро выйдет DS браузер ценой в 30 евро :-D

Поделиться сообщением

Скрины из Dragon Quest Monsters - Joker - [url=http://www.rpgamer.com/games/dq/dqmj/screens/dqmjss081106-1.html]http://www.rpgamer.com/games/dq/dqmj/sc ... 106-1.html[/url]
надо брать ДС, там же ещё и ФФ
:love:

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55"]Скрины из Dragon Quest Monsters - Joker - [url=http://www.rpgamer.com/games/dq/dqmj/screens/dqmjss081106-1.html]http://www.rpgamer.com/games/dq/dqmj/sc ... 106-1.html[/url]
надо брать ДС, там же ещё и ФФ
:love:[/quote]
Какая там графика симпатичная. :)

[color=green][size=75]Posted after 1 hour 23 minutes 6 seconds:[/size][/color]

[b][color=red][size=150]Продажи DS взлетели до небес[/size][/color] [/b]

Nintendo сообщает, что продажи приставки DS в Европе увеличились до 140 000 штук в неделю. Спасибо за это стоит сказать игре Dr. Kawashima's Brain Training, пользующейся в этом регионе огромной популярностью. В Японии, впрочем, эта консоль расходится еще активнее - только за последнюю неделю продажи перевалили за 165 000. Это в три с копейками раза больше, чем может похвастаться Sony со своей PSP.

[b]Источник - 7Wolf.[/b]

Поделиться сообщением

[quote]
там же ещё и ФФ
[/quote]
Оценка этой FF в фамитсу 34 из 40, ниже чем у NES версии.
Чем она лучше Valkyrie Profile, которая уже сегодня доступна на PSP, с нормальным экраном и заставками и мызыкой.

[quote]
Dr. Kawashima's Brain Training
[/quote]
В это играйте сами, вам надо.

Поделиться сообщением

Фёдор, вот ты, например, на Марио и на DS крошишь, однако и то и то купил. Хыыы :twisted:

Поделиться сообщением

[quote]
однако и то и то купил
[/quote]
И что? Просто я люблю 2D бродилки. На PSP их практически нету. Если не считать конечно эмулей. Но эмули будут в пролёте, ибо я всё равно обновлю прошивку для айтоя и PS эмуля с GPS.

Если ты не видешь недостатки DS и марио то ты мариочеловек.

Поделиться сообщением

У ДС есть свои недостатки, у ПСП есть свои недостатки, у ДС лайт недостатков меньше чем у ДС так как хоть техническая сторона самой консоли стала на норм уровне (дизайн, экраны, стилус), но остались все остальные минусы (слабая графика, тихий и не слишком внятный звук)...

Но я в целом за ДС, играл и на том и на том (правда на ДС в разы меньше)... Все никак не могу себе лайт взять, чтож за жизнь такая :sad:

Посмотрел новые ролики третьей финалки и mario hoops 3on3... Не так страшна графика как федя её малюет... не ПСП конечно, но вполне приличный уровень и графики и звука...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу