Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="yuhan"][offtopic]Zag и ты туда же - :-D [/offtopic][/quote]
[offtopic]А я там уже давно :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

Так, сейчас предупреждения все получат, за флуд.

Поделиться сообщением

[offtopic]Реплики BlindGuardа тяжело принимать всерьез гляда на новую автару :wink: . С таким добряком прям асоциируешся.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://www.planetds.de/index.php?page=newsdetails&datum=1114880783]http://www.planetds.de/index.php?page=n ... 1114880783[/url] рыбкин. :)
ещё порадовал another code, прикольно.

Поделиться сообщением

2xaxatun
Вот бы трейлер посмотреть.

Поделиться сообщением

В рыбкине 2й экран только напрасно батарейку жрет. Что и следовало ожидать.

Поделиться сообщением

Ну конечно, взлом замков, управление камерой, взлом компа это не используется в игре.

Поделиться сообщением

Проблем с батарейкой у DS не стоит, вотличии от...

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"]Ну конечно, взлом замков, управление камерой, взлом компа это не используется в игре.[/quote]Отлично реализуется на 1м экране. Придумай что-нить по-новее. :lol:

[size=75]Добавлено 04 Май 2005, 8:41:[/size]

[quote name="yuhan"]Проблем с батарейкой у DS не стоит, вотличии от...[/quote]Зато большие проблемы с формой, размерами и устаревшей графикой :D

Поделиться сообщением

Все проблемы у тебя в голове - в твоих мыслях и предвзятом отношении.

Поделиться сообщением

Кстати насчёт батарейки, я в РР на псп играл около пяти часов вподряд.. на большее не хватило) Но мне вприницпе нормально))

Поделиться сообщением

2Zag
Наверняка в домашних условиях. Я прав?

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Все проблемы у тебя в голове - в твоих мыслях и предвзятом отношении.[/quote]

Я играл на DS и тоже скажу что у нее проблемы с формой, размерами и графикой. А еще мне не понравилось то с какой силой надо тыкать в нижний экран... думаю он быстро выйдет из строя, почему то на легкие движения стилосом он не реагировал. Достаточное время юзал дивайс и понял что "не мое", а от игры в демку метроида остались противоречивые впечатления.

Поделиться сообщением

[quote]Я играл на DS [/quote]
Зачем?!
:shock:
[quote]и тоже скажу что у нее проблемы с формой[/quote]
Тогда у ГБА и ГБА СП тоже проблемы.

[quote]размерами[/quote]
поподробнее...
[quote]и графикой[/quote]
Это же не главное :) , сюжет :) , геймплэй :) и т.д. Вон на ГБА куча классных игр, но по твоим божественным меркам там графика плохая, и видимо играть в них не сруки стало.
[quote]А еще мне не понравилось то с какой силой надо тыкать в нижний экран... [/quote]
Качайся. :mrgreen: А вообще, это для того, чтобы случайных нажатий было меньше и от игры зависит. Или ты не видел как свечу гасили?
[quote]думаю он быстро выйдет из строя, почему то на легкие движения стилосом он не реагировал.[/quote]
Нинтендо еще не выпускала не надежных девайсов.
[quote]Достаточное время юзал дивайс и понял что "не мое", а от игры в демку метроида остались противоречивые впечатления.[/quote]
Ну а тут уж каждому свое.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]2Zag
Наверняка в домашних условиях. Я прав?[/quote]
Нет, на лекции и в маршрутке, а что, есть разница?)) :upset:

[size=75]Добавлено 04 Май 2005, 9:53:[/size]

Ах да, забыл сказать играл на самой яркой подсвтеке, звук на треть.

Поделиться сообщением

На лекции наверняка на минимуме был звук, если не выключен, а если под партой играл, то и яркость сильная не нужна. Ну а на маршрутку-то что много времени уходит? Ее можно и не брать в рсчет.

Поделиться сообщением

2 Yuhan:
No Offence согласен насчет "каждому свое" так что стоит прекратить "поливать грязью" оба дивайса, просто PSP мне больше нравится.

[quote]Зачем?! [/quote]
Затем что бы вести разговор не голословно, а основываясь на том что сам видел и юзал. затем что бы понять стоит оно покупки или нет. Зря вы думаете что я заранее предубежден против того что не "Сони".

[quote]Тогда у ГБА и ГБА СП тоже проблемы.[/quote]
Неа, они намного миниатюрнее чем DS. Вообще дизайн DS нерационален, особенно использование "верхней" раскладной части. Его неудобно держать (по крайней мере мне). Размеры в разложенном состоянии впечатляют... да и вообще я не люблю "раскладушки".

[quote]Это же не главное , сюжет , геймплэй и т.д. Вон на ГБА куча классных игр, но по твоим божественным меркам там графика плохая, и видимо играть в них не сруки стало. [/quote]
Ну ну, расскажи мне про игры на DS с великолепным сюжетом и геймплеем. А когда нет ни сюжета, и геймплея (в стартовых проектах это частое явление), тогда смотрят на графику и тут DS явно не решает, было бы глупо спорить с очевидным. А GBA я не интересовался особенно, потому судить об играх не буду.

[quote]Качайся. А вообще, это для того, чтобы случайных нажатий было меньше и от игры зависит. Или ты не видел как свечу гасили?[/quote]
Хмммм, это заявление Нин своим покупателям, мол "качайтесь"??? Чушь... Имхо могли же все таки сделать управление почувствительней, неудобно ведь с такой силой тыкать, а когда "двойным кликом" прыжки делаешь, так и вовсе думаешь о сохранности экрана.

[quote]Нинтендо еще не выпускала не надежных девайсов.[/quote]
Никогда, слишком громкое слово, все бывает в первый раз 8)

[quote]Ну а тут уж каждому свое.[/quote]
Согласен.

Поделиться сообщением

2 SSnake:

Про силу контакта и нижний экран -- а о какой игре идет речь? Там дифференцированны силовые нажатия (например, легкое касание может означать одно игровое действие, а сильный удар -- совсем другое). Мне вот, например, в некоторых играх не нравиться, что очень чувствительна реакция.

Поделиться сообщением

2 Richy:
Сужу по Метроиду, там на легкие нажатия совсем реакции нет.

PS По геймплею, к слову скучнейшая галиматья, состоящая из кучи серых корридоров, им бы исправить это к финальному релизу :)

Поделиться сообщением

2 SSnake:

А, может быть, я уже не помню -- в демку отыгрался за десяток минут и больше к ней не возвращался (правда, играл еще на GDC в deathmatch по Wi-Fi вчетвером, было крайне забавно).
Насчет геймплея -- не знаю, это же сетевая версия, там его вообще быть не должно :-) По тому что видел и по роликам в сети -- нормальная игра напоминает Metroid Prime, а это отличный образец консольного шутера. Будем надеяться на.

P.S. Кстати, только что подумал -- а зачем там стучать в экран? Мне показалось, что наиболее удобное управление -- стрелять шифтом, а прицел водить стилусом.

Поделиться сообщением

Двойной "клик" там для прыжков сделан. Игра скучная, спошные серый корридоры и невыразительная графика. Ну посмотрим, потестю другие игры, судить буду по ним, потому как метроид мне сильно не понравился.

Поделиться сообщением

2 SSnake:

А, точно. Ладно, посмотрим. Мне пока на DS кроме WarioWare Touched и Nintendogs ничего особо не нравиться. Впрочем, как и на PSP -- тоже стартовая линейка слабовата, MG:Acid только куда ни шло. Будем ждать и смотреть, короче.

Поделиться сообщением

[quote]Впрочем, как и на PSP -- тоже стартовая линейка слабовата[/quote]
Когда ни на той ни на другой системе нет uber игр по геймплею и т.д., тогда как раз взгляд и падает на графику, об этом я и говорил, так что в VS'е пока выигрывает PSP. Но выйди на DS такие игры как SMT или Xenosaga и готов изменить мнение, ибо тут все таки решает не железо, а игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу