Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

>Народ держите меня, я по комнате катаюсь

Ты не только по комнате кататься умеешь, но ещё и флудить :-D

У DS'ишки нет ни одной игры с оценкой 9+ на IGN'е и даже 8 на Gamespot'e.

Поделиться сообщением

Даже спорить не надо что DS это уже вчерашний день...PSP рулит!
Хотя nintendo что то про gameboy evolution говорили,типа такая же графика как у PSP и т.п

Поделиться сообщением

[quote]Не, умные сонибои сейчас играю в Wipeout Pure с офигенной графикой и суперским геймплеем.[/quote]
:-D
[quote]Вот, Снейк для тебя даже это звание занял. Ещё 88 постов и оно твоё.[/quote]
"А Снейк, это кто?" ВВП

[quote]Вот, DS такой отстой что даже мариобой Юхан её не купил :-D[/quote]
Как же "мариобой" мог не купить DS? Сможешь найти свою ошибку?

[quote]Это ты уже сам думал?
GT4 такая большая игра, в кототую можно играть и играть годами. Как это было с GT3, в которую играли до выхода GT4.[/quote]
Класс! Можно играть годами, но пройдут ее "еденицы". Такое ощущение, что ты забываешь о чем писал раньше, постоянно противоречишь сам себе.

[quote]Видешь, даже ты уже сам знаешь, что нужно добавить знак препинания, чтобы получилось так, что фраза говорит о том что DS отстой.[/quote]
Ни я и никто другой (ну может быть Снейк... :) ) не будет ставить за тебя знаки препининия, чтобы из твоей галиматьи получилось хоть что-то читабельное.

[quote]Точно мариобой. Я б в такой ацтой даже не стал бы играть.[/quote]
1. см. выше
2. Ну... ты, конечно, не стал бы - у тебя свой "отстой". А вот миллионы людей, которые были знакомы с оригинальным Mario64 образца 1996 года, с удовольствием пройдут эту игру... ностальгия по одной из величайших игр всех времен.

[size=75]Добавлено 04 Апр 2005, 8:41:[/size]

И перестань выдирать фразы из контекста.

Поделиться сообщением

Опять меня помянули добрым словом :D Приятно все таки что даже ВВП о тебе думает... В любом случае могу дать небольшой хинт к основной теме дуэли

Оценки игр [url=http://psp.ign.com/reviews/]PSP[/url]
Оценки игр [url=http://ds.ign.com/reviews/?fromint=1]DS[/url]

Как мы видим тачскрин не очень то помогает. В то время как на PSP есть игры с оценками 9 и выше и нет игр с оценками ниже 6, на DS же есть игры с оценками ниже 4 и ни одной выше 9ки. Делайте выводы сами. Так что тачскрин не решает, имхо, решает дизайн и стиль игр, а Нин с этим делом не дружит, у них так все и осталось на уровне начала 90х. Но это сугубо мое имхо.

no offence, давайте вести корректную дискуссию.

Поделиться сообщением

Рано еще друг друга поливать.
Нормальных игр пока нет ни там, ни там. Апрельские релизы для ПСП заставляют только глубоко вздохнуть и отложить покупку. Списка ближайших релизов ДС как-то не встречал, но вроде гейм-сообщество не гудит в предвкушении шедевров. Видимо, тоже пустота.
И не надо рассказывать про крутость гонок, головоломок и спорта: эти шаблонные жанры - отнюдь не показатели новаторства и революционности, которые нам обещали. А ведь, насколько я понимаю, главный девиз здешних завсегдатаев - игры делает геймплей.

Поделиться сообщением

[quote]Ну... ты, конечно, не стал бы - у тебя свой "отстой". А вот миллионы людей, которые были знакомы с оригинальным Mario64 образца 1996 года, с удовольствием пройдут эту игру... ностальгия по одной из величайших игр всех времен.[/quote]
Я знаком, но некакого желания возвращаться к ней нету.

Поделиться сообщением

[quote name="wish"]Рано еще друг друга поливать.
Нормальных игр пока нет ни там, ни там. Апрельские релизы для ПСП заставляют только глубоко вздохнуть и отложить покупку. Списка ближайших релизов ДС как-то не встречал, но вроде гейм-сообщество не гудит в предвкушении шедевров. Видимо, тоже пустота.
И не надо рассказывать про крутость гонок, головоломок и спорта: эти шаблонные жанры - отнюдь не показатели новаторства и революционности, которые нам обещали. А ведь, насколько я понимаю, главный девиз здешних завсегдатаев - игры делает геймплей.[/quote]

Ну, шедевры не выходят каждый день, но хороших игр хватает. Я про ДС. Но вот из жанров, которые вы назвали, можно сделать что то революционное. Точнее, на них это легко сделать, если есть новый вид контроля. Не знаю, как там на ПСП, но на ДС выйдет парочка игр в этих жанрах, который будут, насколько я могу судить, очень даже оригенальными, будут имено "показателями новаторства", я про NFSU и Polarium.

Да, что бы не обижать фанфтов ПСП, на ПСП будет тоже один пазл, который ка ни-как, но иновационный - вроде называется Меркури, или что то в этом роде.

Поделиться сообщением

"Даже спорить не надо что DS это уже вчерашний день..."

согласен. На мобильниках щас уже примерно такая же графика, как на дс.

Поделиться сообщением

[quote name="ablativus"]"Даже спорить не надо что DS это уже вчерашний день..."

согласен. На мобильниках щас уже примерно такая же графика, как на дс.[/quote]

Ну, два разных устройства сравнивать. Скоро будут такие мобильники, что ПСП делать нечего будет, но использование этой графики другое. Конечно там будут игры, только вот мало, да и дельть их будут неочень. Всетаки контроль не очень удобный. А если сделают удобный, то будет уже игровая приставка с телефонными функциями. Да и это удар по ПСП, это у них главный конек - графика. А у ДС это контроль, такого на мобильниках без нарушения потентов не сделать.

[size=75]Добавлено 07 Апр 2005, 17:22:[/size]

[quote name="yuhan"]Господа, играйте в графику![/quote]

А еще лутше смотрите на объемные картинки, голаграммы, то есть.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Господа, играйте в графику![/quote]
Хорошо, будем играть в игры. Называй игры с оценкой свыше 8 на Геймспоте и свыше 9 на IGN'e. Что, как это, таких игр ещё не вышло?!
На IGN'е целых две игры для PSP с оценкой 9+, на Gamespot'e 1 c 9.0 и 7 с 8+. Неслабо для первых релизов.

+ в том же WipEout'e есть возможность обновления, скоро будут новые тачки и трассы. И вообще это лучшая игра для PSP, с мега графикой, суперской музыкой и невероятной скоростью. Единственный недостаток, это малое количество режимов.

Поделиться сообщением

Даниил, а што там за особенный контроль? Возможность играть за массажиста? Чо то не видно плюсов, это всего лишь прикол. Это даже больше похоже на защиту от эмуляторов =). Типа сонька потянет нашу графику, но у нас второй тачскрин! А без него сэмулировать не выйдет =).

Поделиться сообщением

Сонька кстати вставила в свою систему 2 CPU, это значит что PSP и в будущем покажет офигенную графику.

Поделиться сообщением

Опять, кому-то не дают покоя субъективные оценки игр. Каждый будет играть в то, во что хочет.

Поделиться сообщением

Федь, может быть ты еще прибавишь оценки ВСЕХ игр, в которые можно играть на DS? Как бы PSP ни вытягивали, лучше игры от этого не становятся.

Кстати, небольшая победа DS. Вчера пришел домой с работы. Та-та-та, все дела. Разговариваю с женой. Она так, между прочим, и говорит: "видела сегодня по Рамблеру репортаж, там показывали игрушку такую, про собачек, там с ними играть можно, палочкой там водить по экрану...". Я спрашиваю: "там два экрана было"?. Она говорит, что да. Я предложил купить - она согласилась. Все, теперь куплю две штуки, может даже черную ждать не буду, может она хоть так поймет мои увлечения, а то кроме как в Zelda WW ни во что играть не хочет.

Поделиться сообщением

Sony Releases Official PSP Launch Week Numbers

When many analysts were downgrading the sales of the Sony PSP, SCEA (Sony Computer Entertainment of America) has released the sales figures for the week of the launch. Sony was able to pull in more than $150 million from retailers across the country and was able to sell more than 500,000 PSP Value Packs in the first two days alone.

SOURCE: Gaming Evolution

По-моему Дс шустрее продавалась.

Поделиться сообщением

А Сони так боялась дефицита, даже запуск в Европе отложили. Вообще-то они надеялись распродать этот лям за 24 часа.

Поделиться сообщением

[quote name="ablativus"]Даниил, а што там за особенный контроль? Возможность играть за массажиста? Чо то не видно плюсов, это всего лишь прикол. Это даже больше похоже на защиту от эмуляторов =). Типа сонька потянет нашу графику, но у нас второй тачскрин! А без него сэмулировать не выйдет =).[/quote]

Вы видимо плохо знете, "што" у "нас" за игры. Взять хотя бы Варио Вэер, да почти любую другую.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
+ в том же WipEout'e есть возможность обновления, скоро будут новые тачки и трассы. И вообще это лучшая игра для PSP, с мега графикой, суперской музыкой и невероятной скоростью. Единственный недостаток, это малое количество режимов.[/quote]
Ну не знаю, поиграл сегодня.
Если сравнивать гонки на псп, то ridge racers лучше и по геймплею и по графе.
Федь ты посмотри на деревья в wipeout'e. :D

Кстати народ, а как псп к телеку подрубить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу