Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

>Кстати народ, а как псп к телеку подрубить?

А ты сам подумай... Хотя может можно к монитору через USB.

>то ridge racers лучше и по геймплею и по графе.

Графика, может быть. По геймплею нет.

Ты чё, тоже PSP купил? Без битых пикселов?

Поделиться сообщением

Не ну его в баню псп. :)
Если деньги будут, может и куплю. :)
Ну разрабы запускали на телеках, пока самой псп не было.

Поделиться сообщением

[quote name="ablativus"]Не знаю, Даниил, потому и спрашиваю. Што там такого особенно в Варио Вэер?[/quote]

Ну, если вы играли в ГБА версию то вы знаете, что ожидать. Вообщем там целая куча мини игр, каждая чегонибуть да покажет, очень сложно объяснить. Там конечно серьезности искать не надо, но очень хорошо отаброжает функции. Да вы зайдите на [url=http://www.nintendo.com]www.nintendo.com[/url], там все найдете, плюс еще почти сто игр, если не больше.

Поделиться сообщением

Даниил, тогда как Варио Вэер противоречит моим словам? Я сказал, што тачскрин - всего лишь прикол. Ты ведь подтвердил мои слова

"Вообщем там целая куча Мини Игр, каждая чегонибуть да покажет, очень сложно объяснить. Там конечно серьезности искать НЕ надо, но Очень Хорошо Отаброжает Функции"

Поделиться сообщением

[quote name="ablativus"]Даниил, тогда как Варио Вэер противоречит моим словам? Я сказал, што тачскрин - всего лишь прикол. Ты ведь подтвердил мои слова

"Вообщем там целая куча Мини Игр, каждая чегонибуть да покажет, очень сложно объяснить. Там конечно серьезности искать НЕ надо, но Очень Хорошо Отаброжает Функции"[/quote]

Ну, можно каждую игру назвать приколом, развлечение, все-таки. Эту игру можно расматривать как показатель возможностей, и эти возможности будут риализованны в други играх. И тач-скрин удобен в стратегиях (эдванс ворс, эдж оф эмпайрс), как могут подтвердить фанаты КПК. В ФПС тоже очень удобен. Его можно расценивать как очень хорошую мышку, или дополнительный набор кнопок, или руль. Конечно есть и приколы, но мне лично они нравятся.

Поделиться сообщением

я было обкурился ну и проезжал мимо магазина Bestbuy (New York) и решил зайти посмотреть есть-ли у них ПСП, ни тут-та было ПСП у них небыло так-как его уже раскупили, ну и наткнулся на ДС, так минут 40 в нее втыкал с етим тач скрином увлекательная штука, но всеже буду брать ПСП как-то оно мне больше подуше представте себе: ДВД,ИГРЫ (с ПС2 графикой),МУЗОН!!! да етож скаzка господа!!!

Поделиться сообщением

Я вот тоже проезжал мимо магазина,Target,покупал игру на ПСП и у видел там эту ДС и решил сыграть...такое Г... :brash:

Поделиться сообщением

[url=http://www.playboy.com/features/features/psp/]http://www.playboy.com/features/features/psp/[/url] Yo, my niggaz, check it out! BitchaZ on da PSP!

Поделиться сообщением

[quote name="ANTIBIOTIK"]я было обкурился ну и проезжал мимо магазина Bestbuy (New York) и решил зайти посмотреть есть-ли у них ПСП, ни тут-та было ПСП у них небыло так-как его уже раскупили, ну и наткнулся на ДС, так минут 40 в нее втыкал с етим тач скрином увлекательная штука, но всеже буду брать ПСП как-то оно мне больше подуше представте себе: ДВД,ИГРЫ (с ПС2 графикой),МУЗОН!!! да етож скаzка господа!!![/quote]

Я всегда недолюбливал такие сочетания, всегда плохо работают - взять любой телефон с камерой и мп3 плеером. Лутше отдельно купить, гораздо удобнее, а иногда и дешевле.

А вообще сдесь не большая победа ДС, всетаки если смотреть на объективное мнение, то есть ваше, то видно, что приставка всетаки хорошая.

Поделиться сообщением

Люди я тоже за PSP а кто-нибудь ее уже видел чтобы она продавалась в России?

Поделиться сообщением

[quote name="Pioneer"]Люди я тоже за PSP а кто-нибудь ее уже видел чтобы она продавалась в России?[/quote]
Не только в Японии можно купить, и то нужно заявление писать в отдел игр сони.

Поделиться сообщением

[quote name="Pioneer"]Люди я тоже за PSP а кто-нибудь ее уже видел чтобы она продавалась в России?[/quote]
Ну ё моё.. ну чтоли в поиск нельзя вбить слово псп и посмотреть в спец теме, где их люди берут?

Поделиться сообщением

[quote]Я всегда недолюбливал такие сочетания, всегда плохо работают - взять любой телефон с камерой и мп3 плеером. Лутше отдельно купить, гораздо удобнее, а иногда и дешевле.[/quote]
Ну это ваше личное мнение однако телефоны с камерами прочно вошли в нашу жизнь и уходит н ебудут. Будещее за многофункциональными дивайсами. Насчет того что удобнее... бред, тогда бы все покупами все по раздельности, как раз не удобнее, ходить нагруженным отдельно КПК, MP3 плеером, цифровиком (не такие уж они и маленькие), флешкой и игровой консолью, крайне неудобно. Да и провоцирует наше обество на то чтобы "обуть буржуя".

Поделиться сообщением

[i]Будещее за многофункциональными дивайсами.[/i]
Типа ПК и КПК? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Скорее всего за коммуникаторами, которые будут сочетать в себе сотовые телефоны и КПК в идеале еще и игровые системы, но до этого еще далеко, для начала толчок всемц должны дать новые истчники энергии для этих устройств.

Поделиться сообщением

Что-то я очень сомневаюсь, что на коммуникаторе можно будет сыграть в приличный файтинг. Аналоговые кнопки, 8ми позиционный джой, быстрая матрица. Смысл встраивать это в коммуникатор/КПК, если основные потребители тыкают палочкой в электронные таблицы.

Поделиться сообщением

А-а-а... Опять эти мифические "аналоговые кнопки" :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="Enemy First"]А-а-а... Опять эти мифические "аналоговые кнопки" :lol:.[/quote]
Нда, для тех кто никогда ими не пользовался, они и впрямь как мифические :lol:.

Поделиться сообщением

Вобшем поигрался на обоих системах, к сожалению в одну игру на каждой, на PSP - Ридж рейсер, на DS в Йоши что то там))
Короче, в руках, PSP не очень удобная, великоватая, кнопки неприятные, экран залапывается очент сильно, качество экрана обалденное, графика приятная, но модельки простые, чуть лучше 3 его Ридж рейсера на PSOne c примесью PS2 эффектов, короче говоря ЗЫ2 с моделями ЗЫ1, очень неприятная загрузка, долго и нудно, вобсчем странное впечатление, главным образом от графики
DS тут другая ситуация, как держал в руках непомню)) - значит удобно, графика? ну древняя, видел ещё одну 3х мерную - напоминала смесь PSOne и N64, вобщем так себе, но вот дальше..
ГЕЙМПЛЕЙ - он только с больших букв, это действительно было куда прикольней старючего и надоевшего RR, вобщем если надо геймплей и новый экспириенс игровой то - DS для вас))

PS раньше я был сторонником PSP))

Поделиться сообщением

SeЯж, советую вам быстро сделать RTFM :lamer:.

Поделиться сообщением

[offtopic]Zag и ты туда же - :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу