Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Midway на грани банкротства.

Рекомендуемые сообщения

В данный момент издательство Midway переживает не лучшие времена, в течение 50 дней им необходимо выплатить 150 млн долларов для погашения всех своих долгов. Несмотря на то, что MK vs DC продаётся достаточно неплохо, это никак не выправляет ситуацию, сейчас в Midway ищут альтернативные пути выправления ситуации, но если в ...
Midway на грани банкротства.

Поделиться сообщением

в случае банкротства что будит с МК да и всем колективом Буна?

Поделиться сообщением

дожили.. [img]http://s14.rimg.info/4af5f704d2fab7ff2506fdb6055b3d7d.gif[/img]
а какие игровые бренды у нас на мидвэе держатся кроме МК и анриала?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], по большому счету больше никаких крупных и нет...

а жаль что так выхоит :cry:

Поделиться сообщением

[quote]в итоге следующий МК выйдет от ЕА[/quote]
учитывая её предыдущий опыт с Дефф Джемом, то думаю игра могла бы получится хорошая,
но почему то мне кажется ЕА морткомбат нигде не сдался,
думаю покупателем ТМ мортлкомбат станет атив-близард, кодмастерс или майкросовт.

Поделиться сообщением

а я ждал Странглехолд2...там же так просто сделать хитовую 2 часть..
1.эйфорию из гта4 прикрутить для анимации
2.графику даже можно старую оставить
3.добавить мясо-кровищи и голливудского экшена типа гирсов2

эх мидвей мидвей..

Поделиться сообщением

Жалко будет компанию, если обанкротятся. Как они гремели когда то на весь мир Морталом. Эх, было время...

Поделиться сообщением

Да ну мне у них игры некогда не нравились. Пусть комиксы печатать продолжают.

Поделиться сообщением

Так и надо!Совсем обалдели мортал с суперменами сводить!!Бездари!!Лучшеб вместо DC со StreetFighterом сделали.А те тоже кукольное шоу со СтритФайтером 4 устроили!!!Где нормальные мордобои?С крооовью!!FaceBreakerом давиться чтоли!!КАЛЕКИ!! :evil:

Поделиться сообщением

Не умеешь делать игры, слейся с рынка. Трэшмейкеры маст дай, выживает сильнейший.

Поделиться сообщением

Не сильно жалко , лицензии всё равно скупят и это не страшно , потому что сделать МК хуже чем он есть сейчас просто невозможно .

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что лицензия на МК попадет в хорошие руки. Как бы мне хотелось, чтобы МК стала серией разрабатываемой одной из внутренних студий платформодержателей... Но это врятле.

Поделиться сообщением

Поделом им,я такое очнеь редко говорю,но они за последние лет 10 выпускали шлак ,раз за разом ... ,видно было ,что работаю на уровне игр B - класса ,чисто в коммерческих целях.

Поделиться сообщением

жаль конечно всех людей из мидвэй, что потеряют работу, ну на самом деле давно уже мидвэй слилась нечего стоящего не выходило у них давно, надеюсь МК уйдетв хорошие руки

Поделиться сообщением

за мортал комбат обидно..
Hадо срочно делат им mortal kombat shaolin monks 2.
мне понравился этот мк виде слешера

Поделиться сообщением

[quote]а какие игровые бренды у нас на мидвэе держатся кроме МК и анриала?[/quote]
Unreal всегда был епиковским брендом! 8)

[b]NiGHTS[/b],
The Ant Bully, Area 51 (2005 first-person shooter), Aqua Teen Hunger Force Zombie Ninja Pro-Am, The Buzz on Maggie: Bugnapped (It was sold from Disney to Midway), BlackSite: Area 51, Blitz: The League, Cruis'n, Doom 64, Ed, Edd n Eddy: The Mis-Edventures, Freaky Flyers, Game Party, Game Party 2, Gauntlet: Dark Legacy, Gauntlet: Seven Sorrows, Gravity Games Bike: Street Vert Dirt, Hour of Victory, The Grim Adventures of Billy & Mandy ,LA Rush, Midway's Greatest Hits, MLB Slugfest Series, Mortal Kombat: Deadly Alliance, Mortal Kombat: Deception, Mortal Kombat: Shaolin Monks, Mortal Kombat: Armageddon, NBA Ballers Rebound, NHL Hitz 20-02, NHL Hitz 20-03, NHL Hitz Pro, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy, Rampage: Total Destruction, Ready 2 Rumble Boxing, Ready 2 Rumble Boxing: Round 2, RedCard 20-03, RoadKill, Rush 2: Extreme Racing, Spy Hunter: Nowhere to Run, Stranglehold, Team Buddies, The Lord of the Rings Online, The Suffering (Xbox, PS2), The Suffering: Ties That Bind (Xbox, PS2), The Wheelman

Поделиться сообщением

Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
да вот это сильная игра. ха, так продолжения и не сделали, не смотря на то что там концовка, если не указывает на продолжение, то просто тычит пальцем в него. [img]http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_5/580.gif[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу