Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

10 самых ожидаемых игр на XBOX 360 в 2009 году.

Рекомендуемые сообщения

Ну а главную игру поколения Alan Wake типа никто и не ждёт. Рэд факшион круче. Туда же Splinter cell, Star Ocean 4, Forza3 и Ninja Blade.

Поделиться сообщением

[quote name="Hater"][b]Formalin[/b], извините, какого поколения игру?[/quote]
Да любого.

Поделиться сообщением

с таким списочгом придётся им снижать цену на приставку или вообще задаром отдавать.

Поделиться сообщением

Список подсасывает со всех концов. Batman, Battlestations... Red Faction, Skate 2... Ну и шняга.

Поделиться сообщением

КоД от ИВ, 2-й Биошок, новый Хало, СФ4, РЕ5, плюс еще куча неанонсированных игр - хороший будет год.

Поделиться сообщением

Говнотоп.Где здесь например СО4 и Весперия например?

Поделиться сообщением

Mass Effect 2, Resident Evil 5, Alan Wake, Bayonetta и Halo ODST больше всего жду

Поделиться сообщением

Пожалуй Mass Effect 2, Assassin's Creed 2, Halo3:ODST, Mafia2 ну и наверно Forza3 если будет.

Поделиться сообщением

Ну а главную игру поколения гэтэа длс типа никто и не ждёт.

Нормальный список, если нечего будет делать поиграю на ps3.

Поделиться сообщением

Чтобы получить побольше плюсов лучше бы взял просто ВСЕ ожидаемые игры 2009 для всех платформ и красиво бы оформил , благо более или менее отменных проектов в 2009 выходит не больше 25-30 точно ... А то какая-то нелепица - судя по названию новости в содержании должно быть об эксах , а тут сплошная мульти .

А так , 2009 для меня это MadWorld , FF4 , Killzone 2 , Resident Evil 5 , Bayonetta , Heavy Rain , Oboromuramasa , Uncharted 2 , BioShock 2 ну и GoW3 если успеет выйти в первую очередь ; COD4 , Alan Wake , адд-он к Хало + ещё куча всякого проходняка , спорных проектов а ля AC2 , Ninja Blade , Quantum Theory и прочее - надо будет посмотреть для галочки .

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], нед. я прикалываюсь.я даже баянета фан клаб создал чисто так поржать угу

Поделиться сообщением

Для меня самый ожидаемый SF4, потому что буду играть долго и с большим удовольствием, что очевидно.

Далее Mass Effect, Bioshock 2, Alan Wake, Forza Motorsport 3, Bayonetta и т.д., но никак не Skate 2, который я ожидаю даже меньше, чем Ninja Blade.

Поделиться сообщением

Чуваки, че вы сретесь :) Это топ от австралийского сайта. Австралийского. Сайта. Кенгуру, утконосы, пиво, крокодил Данди... Сидит там чел и пишет свой топ. Ну вот нравится ему шутерогоночная тематика, что ж теперь...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу