Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rare намекает на Killer Instinct 3?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня компания Rare пустила по сети фейковый скриншот из Banjo-Kazooie: Nuts&Bolts. На скрине, "барыга" пытается сплавить медведю копию Killer Instinct 3 для Xbox 360. Зелёный продавец ещё и ухмыляется, всем своим видом говоря "Эй Banjo, хочешь себе копию Killer Instinct 3?

Поделиться сообщением

А я хочу! Файтинг из детства: на 1ом месте Мортал, на 2ом Киллер.

Поделиться сообщением

А многие хотят, с учетом того, что уже можно констатировать смерть американских файтингов как класса.

Поделиться сообщением

Илюша
Да нифига, коробки зеленые, сохрани картинку на комп и приблизь, какое нафиг виндоуз :-D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Илюша[/b],
лолулол, там значок бокса, надпись xbox 360 и на конце live :-D

Поделиться сообщением

Да ладно, на сей раз по-моему все очевиднее некуда. Меня больше интересует другое - кто такой [b]BadCop[/b]?..

P.S. Новость написана отвратительно.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], я себе места уже не нахожу - откуда он прознал о нашем культе!?

Поделиться сообщением

Скорее бы анонс, а то мне больше всего нравятся мрачные файтинги на манер МК, который, к сожалению, слился :sad: . Вот и приходится рубать во всякие Теккены и Соул Калибуры.

Поделиться сообщением

[quote]Меня больше интересует другое - кто такой BadCop?..[/quote]
Я фанат местного Renamona, гамакского!!
Я еще жду Def Jam: Fight for NY 2.

Поделиться сообщением

Главное , чтобы не в 3D . "Трёхмерный" геймплей убивает практически любой файтинг кроме SC . MK уже убил .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], Не скажи. В теккене тоже можно по сторонам ходить, и, тем не менее, он крут.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"]Главное , чтобы не в 3D . "Трёхмерный" геймплей убивает практически любой файтинг кроме SC . MK уже убил .[/quote]
SC вообще то изначально был 3D, а ещё VF, Tekken, DOA, так что только ПЕРЕХОД из 2D в 3D иногда убивает файтинг а не само 3D.

Поделиться сообщением

Если делать KI3, то только на похожей с SF4 технологии.

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], опомнись. Как много на твоей памяти удачных "ВОЗРОЖДЕНИЙ ВЕЛИКЕХ СЕРИАЛОВ"? Я бы не отказался от XBLA-жабок с перерисованной графикой, но не более.

Поделиться сообщением

[quote]Если делать KI3, то только на похожей с SF4 технологии.[/quote]
:brash:
хочу крови, литрами; хочу нормальный графики, а не селл шэйдинг (из-за последнего не возьму СТ4. не нравится он мне совершенно.)

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], он имел в виду чистейший олд скул - псевдо 3d плюс классический игровой процесс, а не то что сделали с mortal kombat

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], что мешает сделать КИ о чём я написал выше, дабы избавить его на похожесть от блевотного СФ4?
тут дело далеко не в измерении.
и МК был в 3д с 4ой части, которая была, для своего времени, очень даже ничего. мы с друзьями только в неё и антологию и рубились. иногда в соул эдж.
теккен123 включали только для нубов. иногда они умудрялись выигрывать :shock: :lol:

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а я не хочу говнопластмассу на черепашьих скоростях. :) Это будет не KI, а гламурный сурогат. Я конечно понимаю, что все хотят крутую графику с 1080p и 60FPS, но нереально.

[quote]для своего времени, очень даже ничего[/quote]

Все отлчие SF4 этого говна в том, что в SF4 будут играть спустя годы, МК исключительно для фанатов, чисто пофаниться пару вечеров, да попроходить конквест. Я хочу, чтобы KI вернулся всерьез и надолго. И кстати каким образом селл шединг ограничивает кол-во крови? :) Можно и с ним массакр знатный сделать.

[b]NiGHTS[/b], именно это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу