Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну всё. теперь тебя назовут неадекватом, биллибоем, девственником, фанатом пугачевы :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Во второй части Кратос не бросал как ты говоришь вызов ВСЕМ богам. Там было противостояние Зевса и Кратоса. Остальные были в сторонке.
Это как раз в третьей части он бросил вызов ВСЕМ богам.
В общем то логичное завершение серии.
fight and fight and fight все трилогии этим заканчиваются.
Причем, что все забывают что этот самый ЭПИК1! в первой и второй части тоже был не каждую секунду блин. И временами обе игры по нему приседали.
Как по мне третья часть ГОДа достойный наследник на уровне всей серии.
А какая часть лучше это уже дело вкуса.

Поделиться сообщением

Да Кратос вообще никогда не бросал вызова всем богам)) У него цель убить Зевса, а кто будет мешать, тот тоже сдохнет. В результате мешать пытались почти все)) Ну им же хуже. Игра очень ровная. То что они
[quote]опять вернулись назад, в угоду новичкам, качать оружие и все такое. И снова развитие того, что должно было закончиться. [/quote]
так тут тоже между тем все очень ок. Ты хотел чтоли всю игру без прокачки с макс аут характеристиками играть? Тогда может вообще стоило игру закончить когда он в самом начале заполз на Олимп? Сразу бы дали Зевса убить и титры
:?

Поделиться сообщением

[quote name="Wodomon"]прокачки с макс аут характеристиками играть? Тогда может вообще стоило игру закончить когда он в самом начале заполз на Олимп? Сразу бы дали Зевса убить и титры
:?[/quote]
Да, самое логичное завершение серии 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/size][/color]

В общем давайте будем спорить здесь [url=http://forums.gamemag.ru/post2512141.html#2512141]http://forums.gamemag.ru/post2512141.html#2512141[/url]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], предъява прям как у Эйса ко второй части :agree:

Поделиться сообщением

[b]Wodomon[/b], я просто раньше всех понял что первая часть лучшая в серии и что сюжеты остальных вместе с развитием личности кратоса высосаны из пальца.
з.ы. а что будем каждой игре создавать треды с негативными отзывами? :shock:

Поделиться сообщением

я с вас в шоке! Еще несколько дней назад вы тут все распирались о том, какая это крутая игра, сколько здесь эпика, и тд и тп. Ну а сейчас слышу от этих же людей ноты разочарования и песимизма :shock:
[b]Roman[/b], у тебя эта игра еще недавно 10/10 была , что произошло?
[b]Timsonic[/b], больше всего меня пугает , что игра даже тебе не понравилась :sad:
я очень и очень сильно надеюсь, что вы все это нарочно врете, чтобы когда те люди, которые еще не купили эту игру были в приятном шоке от увиденного. Ведь так , да?? :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], Atlantis - Атлантида, а не Атлант
[b]Qwilma[/b], игра настолько крута, что уже начинают придираться, успокойся, эпик вин

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma"]я с вас в шоке! Еще несколько дней назад вы тут все распирались о том, какая это крутая игра, сколько здесь эпика, и тд и тп. Ну а сейчас слышу от этих же людей ноты разочарования и песимизма :shock:
[b]Roman[/b], у тебя эта игра еще недавно 10/10 была , что произошло?
[b]Timsonic[/b], больше всего меня пугает , что игра даже тебе не понравилась :sad:
я очень и очень сильно надеюсь, что вы все это нарочно врете, чтобы когда те люди, которые еще не купили эту игру были в приятном шоке от увиденного. Ведь так , да?? :sad: :sad:[/quote]
да люди просто поняли, что такая игра как ГОВ3 не скоро еще появится, а они ее уже прошли! Это знаешь, как лето проходит, а впереди еще осень, зима(фак) и весна :)

Бери и ни в чем не сомневайся

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да не слушай ты их они просто зажрались, бери игру отвечаю не пожалеешь :wink:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], вот и я о том же. Ожидание диска ослепило мозг и нормальное восприятие игры :D
Очень часто когда чего-то сильно ждешь, в итоге получая испытываешь такой кайф от самого получение что содержимое уже кажется уг. :wink:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], у тя что денежные проблемы чтобы гов3 пропускать? :-D

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Идеальных игр не бывает, винк. Некоторые моменты в игре действительно вызывают недоумение. 3 года судя по мейкинг оф - они трахали движок и мучились с тех проблемами, время на детальное продумывание и планирование игры - не было. Некоторые уровни и боссы в игре очень слабые.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Qwilma[/b], разочарования никакого в игре не будет 100% если ты любитель серии=) Мне она показалась теми же двумя частями, с поправками на продолжение сюжета, графику и т.д.
Просто те кто орут что это что-то неповторимое, эпик вин и такого больше никогда не будет, имхо уж слишком преувеличивают. God of War просто остался тем же God of War-ом который все любят, ни больше, ни меньше=)))

Поделиться сообщением

Учитывая то, что на сцену с Посейдоном они потратили хрен знает сколько времени, чуть ли не 1/3.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], скорее моральный барьер :(
[b]Roman[/b], не бывает, это понятно, ну вы тут делаете уклон на три минуса , которые я очень надеялся не увидеть в игре, а именно малое кол-во динамических битв на титанах, невзрачные "добивания" боссов, и "тупые" мотивации :(
[b]xds[/b], ну раз отвечаешь.... :lol:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], Битв на титанах....Ну да, не обрадую тебя. Ну добивания и битвы с боссами, запоминается только тройка, некоторые "боги" не боги вовсе, а чёрт знает что..Легче некоторых обычных врагов и это как бы факт. Бред в сюжете есть и это тоже факт как и бред в мотивациях и диалогах. Особенно радуют диалоги с [spoil]Афиной[/spoil], как будто списанные под копирку со второй части.........

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/size][/color]

Некоторые персонажи в игре действительно проработаны как и их история, очень не слабо и интересно, да и такие вещи как записки, тоже делают своё дело. Игра хороша, но делалась явно в жестокой спешке. Стиг кстати об этом открыто говорит в мейкинг оф, что они очень много интересных вещей просто не смогли ввести из-за ограниченного времени.

Поделиться сообщением

Мда, опять высосали из пальца претензии. В игре всё почти на месте и в тему, чистая 10. Единственная моя претензия это к Посейдону, я мечтал увидеть гигантского морского змея простирающегося до неба, который выглядел бы действительно страшно, а в итоге получил крабо-лошадь. Но это маленький минус и не портит общую оценку, в остальном в игре всё идеально. Лучшая часть GoW.

Поделиться сообщением

[quote]Стиг кстати об этом открыто говорит в мейкинг оф, что они очень много интересных вещей просто не смогли ввести из-за ограниченного времени.[/quote]

Возможно, это намёк на более детальное объяснение всего в обещанном бесплатном длц?

Поделиться сообщением

[b]Clerk[/b], Ну он мог иметь в виду всё что угодно. До целых вырезанных уровней, персонажей, новых способностей и.т.п...

Поделиться сообщением

Ну, новые способности - это скорее всего какой-нибудь челлендж пак. Новые персы возможны, но, скорее всего, это просто новые локации, где действие происходит после концовки ГоВ3...

Поделиться сообщением

Все равно я уже не мог ждать игру. Перенесли бы на осень для меня это было бы большим "(((((((((((((((("
Даже если б олтполировали по самое не могу

Поделиться сообщением

[quote]-=S!Z=-, Atlantis - Атлантида, а не Атлант[/quote]
Да в курсе я. Про Атланта я за компанию спросил.

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b],
Я сам ужасный поклонник этой игры, как и 2 моих друга. Я ПС2 взял ради ГоВа 1. Потомждал с нетерпением вторую часть. На лицухе лежит (имо ЛУЧШАЯ часть в серии. Причем во всех отношениях: продолжительность, графа, ОСТ, сюжет, нововведения, эпик).
Ради Цепей Олимпа купил ПСП, прошел, разочаровался (калька с ГоВ2 безыдейная и короткая). ПСП нафиг послал.
Ради ГоВ3 взял ПС3. Сначала радовался, потом понял, что игра не та, которой должна была стать.
Но игру покупай или бери на обмен. Упустить нельзя. Меня не слушай, мы разные люди все же :gigi:
[b]Roman[/b],
Мдеее... так я и знал. Когда раза 3 ползешь по цепи вверх-вниз и летаешь по тоннелю бог его знает в какой раз, начинаешь задумываться, а чем они там в Санта-Монике 3 года занимались??? :evil:

Вопрос по игре: как замочить Зевса в последней его стадии (в 3-ей битве с ним)? С другом мучались целый ЧАС :shock: Так и не убили :sad:

Поделиться сообщением

[quote]как замочить Зевса в последней его стадии (в 3-ей битве с ним)? [/quote]

А разве там Три битвы? О_о я только 2 насчитал :roll:
По мне так тактики никакой там нет, я его забил со второго раза - пустил в расход всю магию, всю "ярость" ... главное ещё там вовремя успевать подкачивать силы из сердца Гайи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу