Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Ну так не давай ему лекариться от сердца и всё. Долби его. Лучше всего хлыстом немезиды Л1+О. Так он не сможет блокировать твои удары.

Поделиться сообщением

[quote]некоторые "боги" не боги вовсе, а чёрт знает что..Легче некоторых обычных врагов и это как бы факт[/quote]
мне одному показалось, что в этом вообще вся соль? Мол половина богов - слабые лошки, зато держат хуманов в напряжении, а титанов в рабстве. :confused:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Ога, абсолютная несуразица. Персей вообще бог чего? Бог болтовни? :lol: Гелиос бог чего? Трусости? Оу бой. Главное ещё, какие то боги огромны, какие-то лилипуты в сравнении с ними......... :lamer2: Можно представить какие можно было сделать битвы с ними..Однако получили какой-то лол. В ГоВ1,2 каждый босс был испытанием и далеко не прост к примеру.

Поделиться сообщением

[b]Shibito[/b],
Первая - типа 2Д файт :gigi:
Вторая - на вершине Олимпа
Третья - в груди кое-кого :wink: Про нее я и спрашиваю :gigi:
[quote]По мне так тактики никакой там нет, я его забил со второго раза - пустил в расход всю магию, всю "ярость" ... главное ещё там вовремя успевать подкачивать силы из сердца Гайи.[/quote]
Так все делаем, но убивает, когда кучу клонов создает :(
[b]Roman[/b],
Так пытаюсь :) Немезидой? Цестус посильнее будет, им пытаемся.
Так значит тупо не давать лечиться и бить его? В том-то и дело, что бой тянется и тянется, а Зевс не умирает :eek: Лечиться на даем.
[b]Allmighty L[/b],
Ну как бы Гелиос - Бог Солнца, это не письки на заборе рисовать, а такой лошара :lol:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Я же говорю, фишка в том, что он не блокирует Немезиду... Л1+О. Цестусы блокирует. И клоны валятся же на раз, два..Из них синие орбы вываливаются.

Поделиться сообщением

[quote]Можно представить какие можно было сделать битвы с ними..[/quote]
ну хотя бы побегать за Персеем могли бы дать по-дольше и по-интересней, согласен. Но не могу сказать, что не получил от него кайфа. Персонаж отличный получился.[quote]Бог болтовни?[/quote]
[quote]Трусости?[/quote]это как раз к тому, о чем я говорил ранее. Нам и не хотели представлять их как полноценных противников.
[quote]Ну как бы Гелиос - Бог Солнца, это не письки на заборе рисовать, а такой лошара [/quote] сейм шит, но вы правы, хотелось бы процесса борьбы чуть дольше, чем выстрел из катапульты. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b],
Понял. Будем пытаться Немезидой :gigi: Клоны валятся, да, тока Зевс пуляет молниями, когда клонов мочишь, мешает :evil: На экарен вообще хаос, нихрена не понятно :sad:

ЗЫ. Самое трещное, что я сам еще игру не прошел, а с друзьями начал заново (проходим по очереди, после смерти), уже до Зевса дошли :gigi:

Поделиться сообщением

Я долбал его клинками изгнанника, особых проблем не встретил (клоны легче всего убиваются магией)... играл на титане. Да и ещё, с помощью блока можно ловить молнии Зевса и отсылать их обратно :kjmsfd:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], [b]Allmighty L[/b],
Какой Персей? :shock: Гермес может? :lol:
[b]Shibito[/b],
Мда... так же и делаем... Мочим и Клинками, и Цестусом, все об асфальт :eek:
[b]Allmighty L[/b],
Да, бой с ним был, но такой угарный, что за бой не считается :-D

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Наверно, я спутал :lol: Главное все поняли о ком речь.

Поделиться сообщением

Что-то я слоупочу. Коды активировал, все будет доступно после первого прохождения?

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], Кстати вот согласен полностью с тобой. По большей части Боги там и никто по сути. Есть только несколько главных по статусу. Аид, Зевс и его брат Посейдон. Они сильные сами по себе. Остальные пешки. Гера вообще алкашня)) Я ее когда увидел, подумал ппц, и эта сука богиня плодородия? И чем дальше от Зевса в лес тем больше это "боги". Да, можно было бы их всех сделать убер-крутыми гипер силачами-магами-чудищами, но это было бы нелепо чуть более чем полностью. А так они по большей части вызывают какое то чувство печали и немного омерзения даже. Думаю разрабы такого к ним отношения и добивались. Дескать боги то с "тухлецой". Да и вообще уже то что боги по сути те же человеки из плоти и крови представление о них приземляет на пол.

Поделиться сообщением

Только что прошел.. весь на эмоциях :shock:
Имхо лучшая игра серии, и подходящая концовка великой серии.(не то что всякие финиш зе файт)
Хочу DLC. :sad:

Поделиться сообщением

э я не понял, нормальной нью гейм+ со всей прокачкой нету штоли? :evil:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], ты хотел чтобы тебе сразу дали всё оружие? И ты бы смог разрушить цепь уже в начале игры? :)

Поделиться сообщением

Кстати тут многие советовали дождаться конца титров... я ждал. Думал будет что то интересное, а показали всего лишь 5 секундное нечто не имеющие никакого смысла... :shock: ВТФ? Да и сама концовка немного торопливая и смазанная...эпика мало, я думал .. не знаю покажут как хаос распространяется по миру ... что нибудь в таком роде...ан нет :dn:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], ну могли бы оставить параметры здоровья и т.д., а оружие по мере получения сразу тоже на максе, бред конечно, но блин плохо это, я хотел по быстрому всех ослепить и поджарить
если шлем аида включу дадут трофей за сокровища хотя бы?

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito"]Кстати тут многие советовали дождаться конца титров... я ждал. Думал будет что то интересное, а показали всего лишь 5 секундное нечто не имеющие никакого смысла... :[/quote]

Ты наверно не заметил, но

[spoil]там показывают кровь кратоса, а тела его нет, и следы крови видут в обрывок.. может он жив?[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote]Ты наверно не заметил, но [/quote]

Момент показан столь криво и быстро, что откровенно говоря непонятно какого фига я должен замечать что-то ((( простите за резкость.

Поделиться сообщением

вопрос:
[spoil]дошёл до Геракла, бью его далее хватаю и начинаю бегать, во время бега управлять левым стиком как паказано в подсказке? млин, чё-то не особо получается, он от меня спрыгивает и всё по новой. как валить?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], вроде если на той же сложности перепроходить то оружие дают уже прокаченное. за использование сокровищ трофеи выключают. ослепить и поджарить проще всего на изи[spoil] в битве с Гераклом[/spoil] (если есть сэйв там то загрузись, дай себя убить пять раз и согласись переключиться на изи режим)

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]вопрос:
[spoil]дошёл до Геракла, бью его далее хватаю и начинаю бегать, во время бега управлять левым стиком как паказано в подсказке? млин, чё-то не особо получается, он от меня спрыгивает и всё по новой. как валить?[/spoil][/quote][spoil]на шипы его тащи.[/spoil] думаю догадаешься.

Поделиться сообщением

В настройках PS3 - экран - отключите поддержку 720 и оставьте тока 1080, картинка станет чуть лучше))

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b], Если честно картинка станет хуже, винк, по крайней мере на HD ready панелях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу