Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Я снова прошол эту игру но, на титане! :) Только обидно что Santa Monica урезала такой довольно большой эпилог. :cry: Однако я надеюсь что в скором будущем вернется эта концовка и новые подвиги нашего эпичного и жестокого спартанца с его прелестной, козлиной бородкой! :mrgreen:

Любимые игры:[b] God of War - 1-4, Disciples 2 & Gothic 2[/b]

Поделиться сообщением

ясно..
а про сокровища богов? вот я например нашел за первое прохождение ракушку посеидона, наплечник геракла и еще чето. при повторном прохождении я только чтото одно смогу использовать или всё?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь брал это издание?
[img]http://videoigr.net/images/ps3_god_of_war_trilogy.gif[/img]
Какие подводные камни? Написано что 2 и 3 часть на русском, можно ли выбрать англ язык?

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], пишут вот что:

[quote]парни кто решил брать данное издание учтите 2-часть только на русском языке,перевод это что то с чем то,инглиша впрочем как и других языков нет,а первая часть с цензурой......рекомендую взять по отдельности американские или азиатские издания[/quote]
это с видеоигрнет. Правда или нет я пока не знаю

Поделиться сообщением

На 2й части английский надо в настройках консоли включить просто.

Как в первый раз ей богу.

Поделиться сообщением

Оке, спс. А что за Combat Arena в коллекционке 3 части? В трилогии её нет, это что-то стоящее или нет смысла заморачиваться?

Поделиться сообщением

А на Хаосе сокровищами не дают пользоватсья ?

Поделиться сообщением

кто помнит стихотворение, ктоторое напел Гермес Кратосу при первой встречи, на ящиках. Там было типа
never never never never
never nerve change и т.д
напишите плиз

Поделиться сообщением

у кого какие идеи насчет обновления сайта [url=http://www.godofwar.com/spartansstandtall/]Spartans Stand Tall[/url]?

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/post2549045.html#2549045]http://forums.gamemag.ru/post2549045.html#2549045[/url]

Я тут уже изложил свои идеи :)

Поделиться сообщением

Прошел 4й раз, на этот раз на Боге. Теперь у меня стоят галочки на против всех уровней :lol: Самое смешное, что во время 4го прохождения я нашел аж 9(!!!) тайников с сундуками, которых раньше не находил :shock:
И еще до меня дошло, что [spoil]примерно 2я половина игры довольо скучна, так как так уже нету крутых боссов, а есть только обычные рядовые монстры, и еще эта беготня по ящикам, в темноте... :([/spoil]

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],
[quote]примерно 2я половина игры довольо скучна[/quote]
:agree: Во-во, слив, вобщем. Лучше бы идеи Кори/Джаффе воплотили :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Лучше бы идеи Кори/Джаффе воплотили[/quote]
Что за идеи?

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],
Не читал шоле?) О концовке ГоВ3, типа Кратос идет войной против богов других мифологий)) Или становится Смертью и получает косу Смерти :agree:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], а, ну это да) Но для этого надо было сначала закончить основную историю, т.е. убийство Зевса. А все это уже можно и в новой игре замутить, необязательно было это делать в конце 3й части :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Фигня это все ИМХО. Большая и несусветная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

[b]-=S!Z=-[/b], после 4-го прохождения до тебя дошло, что игра довольно скучна во второй половине.
Как то странно звучит для меня)
Примерно как "этот МГС4 говно, я его раз двадцуать прошел")
Беготня по ящикам в первое прохождение по крайней мере очень понравилась, ибо дофига отличалась от всего остального. Да и босс там нормальный. К тому же ГОД3 это ж не только боссы

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[b]-=S!Z=-[/b], как по мне если Кратосс пойдет убивать других богов якобы существующих, то это слив и самая банальная банальность.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b],
Да, я ОЧЕНЬ хочу новый ГоВ, но только более креативный. И пофиг, если новый ГГ будет, главное, чтобы эпик и размах остались теми же 8)
[b]bad_man[/b],
[quote]как по мне если Кратосс пойдет убивать других богов якобы существующих, то это слив и самая банальная банальность.[/quote]
Угу :gigi: Санта-Моника в Санта-Барбару превратилась бы :lol:

Я даже не знаю, ЧТО можно замутить в продолжение 3-ей части.. ибо трилогия завершилась окончательно... смысла в 4-ой не вижу.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], помоему вариантов дохрена.
Например после бесчинств Кратоса в этот мир могут придти всадники Апокалипсиса дабы окончательно его уничтожить. Кратос типа понимает, что он там игрушка в руках некоего верховного божества(возможен христианский брг) для которого все эти олимпийцы марионетки. И снова осерчает. Тока в этот раз выпилит не землю, а вообще мироздание^______^

Возможенн вооьбще вариант без иных Богов Кратос захочет стать богом нового мира и там ему понадобиться вернуть в ящик пандоры все те ненавести и прочие, которые обрутут свою личность.

Да куча их вариантов и не таких банальнызх как мною написаные
В сверхъестественном очень органично смешано в одну кучу куча всякой всячины. И то что Люцифер люто бешено выдает пендалей языческим богам никак не смотрится бредом)
Но если Кратос перееедет куда нить там в скандинавию ФУУУУУУУ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу