Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Кстати есть гденибудь это на ютубе также по частям? [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829356]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2829356[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/size][/color]

[b]Daiverr[/b], попробую спс.

Поделиться сообщением

[b]MadFanboy[/b], :agree: разобрался, неполучалось вазу скинуть вниз, не с той стороны брал)
всем спасибо :agree:

Поделиться сообщением

А вот сложно стало после [spoil] того как убиваешь Скорпиона, точнее на нем уже стало сложно. Правда и позднее время сыграло роль, слишком медленно жал на кнопки и все время проваливался к нему в пасть )))
Лабиринт это кошмар, особенно комната, где появляются штыки из пола, и в один прекрасный момент надо успеть зацепиться за гарпию. Вчера сдох там раз 15, потом пробесило и спать пошел. [/spoil]
А к концу дадут супер пупер клинки? Ну как в первых частях. Чтобы знать, апгрейдить или нет.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Не-не-не, за Афину ВООБЩЕ не вариант :shock:
Как можно ГГ менять? Такое только Кодзиме можно :gigi: И то, на время. Ну или Капком в ДМК4, да и то, то же на время :gigi:

Вобщем, по логике вещей, ГоВ может быть только за другого самца, может брата Кратоса... Но ГоВ без Кратоса - не ГОВ :wink:
[b]Zend[/b],
Вообще ни разу там не умер :shock: Легко же, мочишь, магией шмаляешь, цепляешься и все :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], История кратоса закончено. Имхо хотя бы одна игра может обойтись без него. Где он мог бы присутствовать, но сюжетным персонажем.
Это может быть вообще не год. А ответвелние. Но являющееся завязкой к продолжению основной серии уже с Кратоссом.
Да вообще вариантов много.
Тем более, что в МО на диске помимо всего прочего есть момент как Стэн Ли посетил студию и выразил желание сделать своместную игру. Не знаю насколько он был серьезен, но это был бы вин

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]Zend[/b], Я там наоборот получил массу фана)
Трудно будет перед битвой с Зевсом^^

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], на титане он мне раз 6 ударов нанес, там главное блок ставить (и попутно магию отражать) и умело юзать кастеты и лук

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ну так в 3 часа ночи мочить магией, шмалять очень сложно ) Уже сидел засыпал. Ну а по факту, там все проще простого.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
Да, кооп было бы круто :agree: Шож, согласен и на других харизматичных персов, но только не телок :agree:
[b]Zend[/b],
Это да, играть нужно на свежую голову :gigi:

Щас часа 2 возился с испытаниями. 6 прошел, осталось 10 раз превратиться в камень :evil: Задрался уже... Позыбал на ютубе, оказывается, нужно стиком БЫСТРО двигать, а не как я, мееееедленно :gigi: Л1 юзаю канеш, куда без этого)

Даже не знаю, контента в игре мало :sad: Куча ограничений...
Закончу с испытаниями и все... можно либо ждать ДЛС или продавать диск... мде...

Поделиться сообщением

Все. МОЯ ПЕРВАЯ ПЛАТИНА!!! :ads: :kojsfd: oiuoiu
Спасибо всем хорошим людям с Гамака! Спасибо сайту стратег.ру.! Спасибо ютубу! :gigi: Спасибо Санта-Моника за игру! Спасибо Сони и Кену "АТЭЦ" Кутараги! Казу "Трава" Хираи и Филу "Лысенький" Харрисону!

Жду ДЛС и прохожу Унч2 :) После ДЛС можно будет дисочек продать... еще пятерка эксов ПС3 меня ждет 8)

Да, Пандору-то такая ОЧАРОВАШКА озвучивает! :oops:

А еще на Е3 в виддоках Одинцова "Я кончаю от Данте" Наташа :gigi: затесалась...

Т.К. Карсон-то дрищ оказывается :shock: Сорбо убил :gigi:

Блин, теперь понятно, почему так долго игру разрабатывали. Одну модель они 5-6 недель фигачили :shock: Мдееее...

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]Все. МОЯ ПЕРВАЯ ПЛАТИНА!!! :ads: :kojsfd: oiuoiu
.[/quote]
Кевин сорбо звучивает геракла ? :lol:

Поделиться сообщением

УРА! Платина моя! И это моя первая платина! Сегодня утром наконец-то добил! Скажу в сотый раз - санта моника - Боги!

Поделиться сообщением

на геймтеке(в камментах а не обзоре) люто бешено доказывают, что русская озвучка на уровне.
Проверить чтоли. Хоть и уверен, что английский голос Кратоса невозможно переплюнуть

[color=green][size=75]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]

Да и не только Кратоса

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b],
брат играл с русским.
у геркулеса прямо во время одной из фраз несколько раз меняется голос озвучки :lol:

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], он наверное просто сильно испугался)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

У геракла кстати один из самых сильных голосов.
До сих пор помню его "хелло бразе"^______^

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], так стоп.
Это не он играл геракла же в одном старом сериале?) Который вроде так и назывался и шел у нас по стс если не ошибаюсь?)

Поделиться сообщением

Гость
[b]bad_man[/b], да он. Сам ошалел када видоки смотрел после игры :)

Поделиться сообщением

Сначала удивился, что не ущнал голос.
А потом вспомнил, что Геракла смотрел с русским дубляжем по тв. ЛОЛ

Поделиться сообщением

Гость
крутой сериал кстати был, аж чето вспомнить захотелось. скачать чтоль пару серий )

Поделиться сообщением

Я игру 5 раз уже перепрошел, и только сегодня, когда я играл моя девушка спросила[spoil]что это за мужик подо льдом в начале игры практически - оказалось это труп Ареса!!! :shock: [/spoil] - я был в шоке я этого не замечал! :D

Поделиться сообщением

[b]BULLDOZER[/b], там же по центру комнаты монумент с пояснением
[b]bad_man[/b], да ну :shock: надо будет сыграть с оригинальной озвучкой

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу