Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Очень и очень круто, правда. Боёвка прелестна своей простотой и смачностью. Ловишь себя на мысли, ДАЙТЕ МОАР, МОАР МОБОВ :e:): Гелиоса сбил наверно раза с 15-ого, ну это версия сырая точно) Ну и полет вверх с первого раза не удался.

Поделиться сообщением

Охренеть, мне код так и не пришел :-D Спасибо одному хорошему человеку, благодаря которому, я ее скачал, а то так бы и сидел без дэмы...

Поделиться сообщением

Немного новых сканов
[url=http://www.gow3forums.com/viewtopic.php?f=6&t=1361]http://www.gow3forums.com/viewtopic.php?f=6&t=1361[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Кстати, в демке есть ещё один неприятный момент. Когда взлетаешь на крыльях Икара, чтобы перелететь пропасть, то в этот момент игра слегка подвисает на секунду. В итоге, из-за этого пару раз упал, как нубяра Улыбка[/quote]
это не подвисание просто ты немного уперся вправо, если чуть левее взять то все норм, я тоже туда 2 раза упал )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:[/size][/color]

[quote]Много новых комбо[/quote]
где вы хоть нашли новые комбо? все с предыдущей остались.

Поделиться сообщением

[quote]где вы хоть нашли новые комбо? все с предыдущей остались.[/quote]
Не все. У цепей появилась парочка, а у перчаток ваще все новое.

Поделиться сообщением

Прошёл вчера демку. Конечно разница просмотра демки на ЕЗ и игра собственноручно это совсем другое дело. Мысли что это гов2 в хд под конец демки отпадают полностью. Игра шикарна, брутальна и красива. Показал демку друзьям (друг кстати всегда говорил что игра не сильно ушла от гов2). Все были просто в шоке от мрачности и крутости игры. И друг признал, что этот бог войны на порядок круче предыдущего.
Одно жаль, оборвали демку на самом интересном месте.
Короче интерес подогрет. Игру жду с бОльшим нетерпением. Им осталось убрать мелкие недочёты в управлении и если правда будет на новом билде, то серъёзнейший претендент на готи 2010.
осталось дождаться демку хэви рэйна :agree:

Поделиться сообщением

да чо вы паритесь? до выхода игры ещё как минимум 5 месяцев. почти уверен, что перед выходом будет ещё одна, отшлифованная демка)

я вот чо-то совсем не парюсь (ну или потому что PS3 ещё в июле накрылась синим пламенем) :-D

Поделиться сообщением

прошёл демку уже 4 раза :shock:
И охота ещё и ещё месить мобов. :shock:
Жестокость и брутальность овер 9000 :shock:

Поделиться сообщением

Меня уже реально тошнит от дэмки - я ее прошел 2 раза, но до этого раз 20 смотрел прохождение и особенно часто пересматривал казнь Гелиоса. Но все равно, играть хочется еще. Парадокс.

Поделиться сообщением

я не сматрел не скрины не видео >_< поэтому у мну самые сильные ожидания ^^

Поделиться сообщением

Добрые люди, поделитесь пожалуйста демкой, я фанат серии, так хочется поиграть, плиз((((((((((((( :sad:

Поделиться сообщением

чувствую увас опять раньше релиза продовать будут... :durak:

Поделиться сообщением

[quote name="jack_b"] [quote]у сони стоко планов по распростронение демки!такую демку однозначно надо продавать.[/quote]
Зачем тогда [b]почти всем[/b] высылать? Тоесть реально, судя по отзывам, 70-90% юзеров демку получили[/quote]
посмотрев репутацию пумбы, реально понимаешь, что демку получили единицы местного контингента.
Пумба мужик :agree: 8)

Поделиться сообщением

из-за демки понял, что покупать коллекшн не буду. для меня в игре реиграбельности - 0.

а третью куплю)

Поделиться сообщением

[b]Just Enno[/b], [off]просто есть неблагодарные :( Ща пумбе плюсек паставем за неблагодарных :) [/off]

Поделиться сообщением

дэмка понравилась, месилово крутое, местами конечно особенно задники не ок, впечатлений "0" так как посмотрел видео с Е3..
P.S: Полёт "вверх" просто супер.

Поделиться сообщением

У меня с моим интернетом второй день качается :-D как только скачаю , могу с кем-нибудь поделится( я только не знаю как это сделать :oops:)
п.с .пошел второй день скачивания, только 55% :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

Че за мода на 2500 гиговые демки пошла :?

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b], у меня даже с 15мегабитным инетом качалось вчера весь день. ночью только разосралось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу