Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Богов круто сделали, похожи на супер-героев!

[b]ddf[/b], ты че упал? Здесь детализация просто сумашедшая!

Поделиться сообщением

[b]ddf[/b],
:-D Дооооо, нужно сделать комнатку 2 на 2 но с суперреалистичной картинкой :gigi: Играй в Хеви Рейн, там тебе детализация, а на ГоВ не надо ругаться :razz:
[b]BlackRa1N[/b],
Прикольно, они похожи на тех, что были в финальной заставке ГоВ2?

Поделиться сообщением

[quote name="ddf"] [quote name="neb"]Че в анче втором все-таки лучше графа? :confused:[/quote]

да, детализация лучше[/quote]

не знаю че там с детализацией, я щас глянул промо к следующему выпуску gttv и, блин, там, как на зло, пару секунд видео показали. и даже судя по этому, я вижу, что графика лучше.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], неа.. чет не очень похожи, вот Титаны лезут на Олимп и нет чувства что только что закончил GoW 2, но Зевс 1 к 1 как в ЦГ ролике :) вообще все намног масштабнее чем в конце ГоВ 2 8) CG выглядит как-то по деццки после того что я увидел в первых минутах GOW 3

кто забыл, вот смотрите [url=http://www.youtube.com/watch?v=LK8wtAXt7hI]http://www.youtube.com/watch?v=LK8wtAXt7hI[/url]

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
[quote]вот Титаны лезут на Олимп и нет чувства что только что закончил GoW 2[/quote]
Не понял эту фразу. Что значит нет чувства, что закончил, если это последний ролик? :confused:
Все, понял. Посмотрел концовку, действительно, так по-детски смешно :-D Хотя прошло всего 3 года... капец, как летит время и меняются технологии :shocked:
Да, Там Зевс, Посейдон, Аид и еще двое - один с горящей головой и ногами, другой вроде обычный мужик :mrgreen: Кто они?

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
Да, Там Зевс, Посейдон, Аид и еще двое - один с горящей головой и ногами, другой вроде обычный мужик :mrgreen: Кто они?[/quote]

А ты не помнишь? Тот что первым прыгает на горящую колесницу и атакует Гаю, эт Гелиос - бог солнца, мы ему отрываем бошку еще в демо :gigi:

блин такой эпик, только посмотрите на небо! Ппц..

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N,[/b] да очевидно видно что реал тайм от санта монике куда круче их же CG, я например досих пор охереваю от четкости плавности камеры и такими четкими гранями, в CG более замылено все и терятся эффект эпика теперь, да еще представляю это все не записаное картой захвата и не рипнутое\пожатое в wmv, а в реал-тайме во всей эпичной обрабатывающей мощи Cell'а ))))

Поделиться сообщением

[b]Qwilma,[/b] мне самому еще 2 час качать %) думаю зальют раньше меня..

Поделиться сообщением

[b]BlackRa1N[/b],
Да-да, уже вспомнил :gigi: Жаль, что у него в ГоВ3 голова и ноги не горят :( Красиво смотрелось 8)

Поделиться сообщением

Помните дерево в начале Анч 2 после упавшего вагона!? Здесь еще круче! Кратос его поднял и нафик выбросил как спичку :D

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]BlackRa1N[/b],
Да-да, уже вспомнил :gigi: Жаль, что у него в ГоВ3 голова и ноги не горят :( Красиво смотрелось 8)[/quote]
ну в финальной версии может и горят ты же демку видел :)

Поделиться сообщением

[url=http://ftp.4players.de/pub/videos/ps3/god_of_war_3/God_of_War_3_Zehn_Minuten.mp4]http://ftp.4players.de/pub/videos/ps3/g ... inuten.mp4[/url]
Видео в SD. В HD пока не пашет.

Поделиться сообщением

не качается и не просматривается, вывалите кто-нибудь на ютюб...

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"]http://ftp.4players.de/pub/videos/ps3/god_of_war_3/God_of_War_3_Zehn_Minuten.mp4
Видео в SD. В HD пока не пашет.[/quote]
качает в среднем 30-40 кб/с :sad:
(чувствую себя Асерпом :sad: :gigi: )

Поделиться сообщением

[youtube]http://youtube.com/watch?v=DT77KlL21_I[/youtube]

После просмотра этого ролика я наконец осознал, что мы играем за полного ублюдка :crazy: Что движет Кратосом? Месть. Просто тупо месть. А кто виноват в том, что он убил свою семью? Он сам и Арес, который наделил его силой. Кратосу мучили кошмары, но боги не избавили его от них, хотя обещали. Он возненавидел их за ложь.
В итоге ни за что, ни про что погибает Афина.
Блин, у Кратоса двинулась крыша, мы играем за психопата конченного :-D
Что же будет в конце? Кратосу жить незачем. Родных нет, богов не останется, Олимп падет, останутся Титаны (хотя не факт), что же в итоге?
А в итоге имеются другие боги и богини, которые не были задействованы в игре потому, что не столь кровожадны или искусны в военном деле, к примеру Дионис :gigi: Бог виноделия. Афродита, богиня любви. Вобщем, финал остается загадкой... Ощенама интересная загадка! :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
Блин, у Кратоса двинулась крыша, мы играем за психопата конченного :-D
Что же будет в конце? Кратосу жить незачем. Родных нет, богов не останется, Олимп падет, останутся Титаны (хотя не факт), что же в итоге?
[/quote]

Ога)) ты видел че он сделал с Посейдоном? :lol: ауч..

Я не возьмусь предполагать че с ним случится в конце, знаю только эт будет МЕГА ЭПИЧНО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу