Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EDGE: Top30 за 2008

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], я уже замучался повторять, что ГОТИ ЛБП, а уже дальше идут мои личные предпочтения(вот не поверишь, но в них есть и паук)

[b]Real Nigga[/b], я прошел принца, если бы я не закончил на следующий день Миррорс, я бы тоже думал, что новый Принц ничего игруха :dn:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], о да, я уже не могу молчать. Кто бы носил эти "розовые очке"? Не любители ли бессмысленных шутеров (эдаких тиров дваццатьпервоговека), верящих в то, что это и есть тру игры, ради которых вообще стоило развивать игровую индустрию?

Я вам ещё больше скажу: чтобы понимать и любить игры вроде мгс нужно иметь мосх и воображение. Простите, но это - правда.

Я мог бы поверить, что вам эта игра просто не нравится, но ваше высказывание относительно розовых очков окончательно расставили все точки над ё.

И да, я вовсе не зол там или ещё что-нибудь. Если хотите я даже смайлик добавлю в конец :D

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Voldo[/b], я уже замучался повторять, что ГОТИ ЛБП, а уже дальше идут мои личные предпочтения(вот не поверишь, но в них есть и паук)[/quote]

Тут я с тобой согласен. Игрой года в прессе должен становиться оригинальный проект. В этом году таким является ЛБП.

Какой ещё паук?

Поделиться сообщением

[quote]чтобы понимать и любить игры вроде мгс нужно иметь мосх и воображение.[/quote]
это чтобы сюжетные дыры и нестыковки за кодзимыча додумывать и исправлять?

Поделиться сообщением

[quote]Какой ещё паук?[/quote]
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/7/327/7327453_x_190a9216b7.jpg[/img] этот

Поделиться сообщением

[b]kawa77[/b], в отличии от многих с-боев, я играю в игры ради ГЕЙМПЛЕЯ, это первое, на что я смотрю, вот не поверишь, в шутерах хороших он есть, в гонках есть, в стелс экшенах он есть. в МГС4 его практически нет и он абсурден.

[b]FreeFCA[/b], :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]

[b]Allmighty L[/b], :agree:

Поделиться сообщением

А ничего такой списочек, я согласный!

Sonny же реально крута, заметил ее еще полгода назад, как раз после статьи в EDGE'е про современные flash-игры.

Фанаты же MGS... Они фанаты MGS, что тут поделать. Вполне себе нормальное 14-о место, и то я бы в топ внес только из-за эпической сцены в реакторе ("мы ползем, они воюют").

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу