Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый скриншот из Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

Эту игру по-моему уже больше десяти лет делают? :D вроде слышал что к ней двигло уже под несколько консолей пятнадцать раз полностью переписывали

Поделиться сообщением

Да, дюк 3d эт вам не нынешние стрелялочки! Там и бабу по... Личику с ноги, и из уменьшалочки стрелять, и мозги летающие... Щас ведь нихрена никто так не делает((

Поделиться сообщением

[quote]ужасный скрин,снова серость как и в других новых играх и монстры скопированы с гирсов[/quote]

В Duke Nukem 3D что ли поиграй для разнообразия.

Поделиться сообщением

Они вернули Циклопа :love: Помню давным-давно, как с ним сражался, а под конец Duke выбил ногой ему глаз.[quote name="HAPPYNAikon"]и монстры скопированы с гирсов[/quote]
Наверно дуб с которого ты слетел был слишком высоким. Эти монстры были в предыдущих частях.

Поделиться сообщением

ну извиняйте тру-гамеры-с-пеленок-играющие-в-тру-шедевры знакомство с первым дюком у меня произошло в 2003,и тогда к сожалению он меня не впечатлил уже

Поделиться сообщением

Все мы шутим над Forever ... Однако в тайне как же мы мечтаем чтобы он вышел . Никогда не забуду как проходил Duke Nukem 3D когда мне было 7 лет .

Поделиться сообщением

Скриншот капец, постановочная картинка - вот что это такое, даже не из игры :D, заходишь так на уровень - эти ...красуются, на фотосессии :-D , и ты вокруг них с фотиком как в металгире, щелк, щелк...

Поделиться сообщением

[quote]Все мы шутим над Forever ... Однако в тайне как же мы мечтаем чтобы он вышел . Никогда не забуду как проходил Duke Nukem 3D когда мне было 7 лет .[/quote]
Хах, согласен, я тоже в 7 лет проходил :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу