Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый скриншот из Duke Nukem Forever

Рекомендуемые сообщения

[off][b]SuperFedya[/b], блин, смени аватар! ты вводишь меня в заблуждение. мне представляется что я общаюсь с "несуществующим чем-то" [img]http://s12.rimg.info/09019500727992b1a80f547b1ad81e24.gif[/img][/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], но он не назвал его, хотя как такового выбора то небыло... вывод? гонит!

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Кучка ублюдков на скрине, что крутого?[/quote][color=gray]тоже не в теме, ога? :D они может и lowpoly, может и lowres, да еще и overbump, но это же duke nukem! икона, между прочим - нельзя говорить плохо, только восхищаться :-D[/color]

первый раз поиграл на psOne вроде бы, было неплохо, собственно, можно было дуэлиться на сплитскрине, это было нечто + возможность плавать, уменьшающий луч, римско-греческая тога и тп, да, хорошо было :roll: потом ознакомился и с предыдущими версиями, со значительно меньшим восторгом, надо сказать... не жду, но в какой-нибудь ремэйк той-самой-игры поиграл бы с удовольствием :)

Поделиться сообщением

завещал наследникам передать правнукам обязательно внушить следующим поколениям дождаться этой игры!

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], мне 20,я сказал когда поиграл в дюка и на тот момент он представлял из себя дряхлый шутер с квадратной графикой да к тому же неудобоваримым управлением фром пс1

Поделиться сообщением

[quote]он представлял из себя дряхлый шутер с квадратной графикой[/quote]
Видать мама тогда не дала денег на первый пень, раз гамал в 320х240 с лоу деталями :lol:
Это был самый технологичный и интерактивный шутер на то время, круче была ток квака, но в будучи хоть и полностью трехмерной, выглядела она все равно, как говно на фоне Дюка.

Поделиться сообщением

Красота, дизайн жжот напалмом. Хочу на бокс, надо бы купить Дюк Нюкем 64 и пройти наконец.

Поделиться сообщением

дизайн все мобов, кроме осминога, значит у них все же есть готовые модели для игры :kojsfd:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/size][/color]

[b]GODIL[/b], он тебе мешает жить? и с чего ты взял, что это УЕ3?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу