Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Объективное сравнение мощи 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[quote]Я не о инсталле ... Я говорю что за его цену можно было бы поставить хорошую память и видео , если распределить средства . Просто такие обьемы сейчас не нужны , да и в играх на 4 дисках ( чего редко встретишь и сейчас , тем более DL DVD ) нет ничего страшного . 13 лет жили ведь как-то , да и что плохого в красивых увесистых толстеньких коробочках ???[/quote]
Память и видео там нормальное.
Или Анчартед 2 не красив? А блюрей - это как ДВД в сони 2 - тоже инновационно. Сони всегда проталкивала новые стандарты через свои приборы.

Поделиться сообщением

[quote]Сони всегда проталкивала новые стандарты через свои приборы.[/quote]
УМД это только доказывает.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], вообще надо на цифровую дистрибьюцию переходить - с высокоскоростными террабайтными хардами никаких долгих загрузок и подгрузок не будет и не будет проблем с местом на диске.

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]УМД это только доказывает.[/quote]
Исключения подтверждают правила.
Или DVD и CD не успешны? Мы сидим на VHS? Магнитных лентах? Перфокартах?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], пофик на них
ну на самом деле народ уже выкачивает блу рей рипы и качает 4 двд лост одиси, так что не проблема. а большинство игр весит 8 гигов

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote]Я не о инсталле ... Я говорю что за его цену можно было бы поставить хорошую память и видео , если распределить средства . Просто такие обьемы сейчас не нужны , да и в играх на 4 дисках ( чего редко встретишь и сейчас , тем более DL DVD ) нет ничего страшного . 13 лет жили ведь как-то , да и что плохого в красивых увесистых толстеньких коробочках ???[/quote]
Память и видео там нормальное.
Или Анчартед 2 не красив? А блюрей - это как ДВД в сони 2 - тоже инновационно. Сони всегда проталкивала новые стандарты через свои приборы.[/quote]

Красив , но я о том что как бы смешно это не звучало но "потенциал" мог бы быть больше а со-но игры - красивее . Тем более эксы . И Целл ... Никто не говорит что он плох , но ведь и ежу ясно что разработчикам с ним труднее . Просто запарки . Начинка консоли должна ориентироваться не только на "потенциал" но и на разработчиков , а то выходит что железо есть а работать с ним никому не хочется или просто геморно .

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я знаю, что вам на меня пофиг :ass: но мне тот же выйграный Бреид сложно выкачать :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:[/size][/color]

да и мс жопила до недавнего времени, винт на 20, из которых доступно 14, спасибо вам 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]ACE[/b], я знаю, что вам на меня пофиг :ass: но мне тот же выйграный Бреид сложно выкачать :sad:[/quote]

Среди провайдеров конкуренция будет поболее чем между форматами , тем более сетевые технологии жутко дешевеют и все более становятся доступнее . Скажу на своем примере ... К запуску PS2/XBOX/GC я еле-еле мог выкачать 100 метров . К запуску PS3/360/Wii я легко тянул 20 Gb . К тому времени как придет некст-ген тебе этот интернет провайдеры сами домой бесплатно протянут и еще будут умалять чтобы ты им нахаляву воспользовался .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], насчет сони и блурея - он нужен в первую очередь самой сони, так как благодаря блу рею сама продажа и существование пс3 стало себя оправдывать, ведь с продаж блу рей дисков сони гребет огромные бабки. так что сони думала прежде всего о себе, когда пихала его в пс3.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], я живу в гребанном частнике, куда мне даже телефонную линию для адсл уроды не хотят тянуть.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]chriskain[/b], насчет сони и блурея - он нужен в первую очередь самой сони, так как благодаря блу рею сама продажа и существование пс3 стало себя оправдывать, ведь с продаж блу рей дисков сони гребет огромные бабки. так что сони думала прежде всего о себе, когда пихала его в пс3.[/quote]

Я знаю , говорил об этом несколькими постами выше когда упоминал что плойка "испытательный полигон" для Соне . Только вот в чем вопрос . Если бы Соне изначально делала PS3 как игровую консоль и ориентировалась на разработчиков и геймеров ( а не киноманов ) то ничто не мешало бы оправданию её существования . А доход - блу-рэй тут не причем , и Нин тому пример . Сони могла бы получить с PS3 больше чем с блу-рэя . Или мы все забыли какую нишу занимает Нин в экономике Японии ?

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], да, у Гейб Ньювелла есть хорошая цитата по этому поводу.

Поделиться сообщением

Сравнение конечно не корректное, лучше бы сделали с GeoW, потому, что KZ2 и его делает с большим отрывом.
Кстати, что бы тут кто не говорил, картинки с KZ2 - не рендеры. Более того, половина из них - из беты мультиплеера (узнаю места). Лучше чем KZ2 сейчас не выглядит ни одна игра, а благодаря отличному дизайну, она уделывает по общей графике и всякие Крайзисы с ФарКраями. Вообще вряд-ли в этом поколении выйдет хоть что-то того же уровня, что и KZ2.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]UMD дал вам нормальный медиа контент на портативках![/quote]
Всымсле? А флешкарты для нищебродов штоль? :)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], хе-хе :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]UMD дал вам нормальный медиа контент на портативках![/quote]

Хороший медиа-контент нам дал порт под мемори стик и темный Лёха .

P.S. У меня есть один UMD - демо-диск идущий в комплекте . Он нужен для того чтобы запускать исошки , когда дрова стоят на режиме Normal .

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], меня вполне устраивает контент на 4Гб флэшке :-D
а главное, дешевле111
не зря цони продавала фильмы для зыз на МСстках, УМД уже никому не нужен. провал.

Поделиться сообщением

ЗЫ3 самая технологичная консоль в совокупности - 360 достойное продолжение ПС2 - апгрейд так сказать 8)

Поделиться сообщением

[quote]полная озвучга в асс дефекте, 2 миллиона слов[/quote]
10 часов необязательных диалогов и записей из энциклопедии игры озвучено
не включая того, что в игре шесть вариантов сюжетных озвучек команды и две озвучки на разный пол героя.
Да вообще одни тексты в МЭ.

Не надо пытаться преуменьшить основное достоинство игры.

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], блю-рей не такой шумный как dvd. диски более устойчивы к царапинам, он позволяет легко оставлять ориг озвучку, в играх сони есть несжатый PCM звук (PCM vs DD = небо и земля), в мультиплатформе EA DTS, фулл хд ролики, на 360 уже есть игры которые невлязят на DVD. и самое главное = бр полностью защитил PS3 от пиратства! и помог похоронить hd-dvd (привет M$).

Поделиться сообщением

[quote]360 достойное продолжение ПС2[/quote]
Нам бы хотелось видеть такое от ПС3.
[quote]ЗЫ3 самая технологичная консоль в совокупности[/quote]
дык никто и не отрицает

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу