Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Объективное сравнение мощи 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], Статистику не предоставлю, а вот опровергнуть очевидное у тя тож не получитсо - одно дело недополученная прибыль, совсем другое убытки от пирадства или из 200% пирадства с малого тиража ктонить при отсутствии возможности не прикупилсобы еще лицы?

Поделиться сообщением

[quote]ст атистику, по которой проекты которые продаются 100к пиратятся 200к.[/quote]
продажи пс2 в расее - больше пицот тыщ.
а лиц дисков - 5 тыщ.

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], ну локал спотс это не показетль. Особенно Россия.

[b]vic_one[/b], да, только вот никакак ты не сможешь доказать, что непиаренный специфический продукт, который еле-еле взял 100к, без пиратсва взял бы больше.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Алон ин Зе дарк вытянул Атари из гроба, за несколько месяцев без пиратства.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], хз, не следил, но, вроде в новостях говорилось, что Атари окрепла, благодаря игре.

Поделиться сообщением

отсутствие пиратства заставляет выбирать продукт усердней, а не хватать все подряд

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]Чем больше таких как ты, тем меньше хороших игр выходит[/quote]
эти же деньги идут дяденькам на мерсах, а не простым рабочим![/quote]
Я всегда призывал платить за [b]хорошие игры[/b]. На той же PSP я играю в пиратку но хорошие игры потом покупаю на лицензии.
Да и в общем в этом треде я говорил немного о другом. Тут люди доказывают, что типа "сони поимела лицушных пользователей тем что с флешки быстрее грузиццо". Я считаю что это бред, тем более, что сама сони, чтоб такие вот пользователи не чувствовали себя ущербными, стала распространять игры по сети.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да хз блин

то вам версусишь, не нравится, то по нормальному пишешь, все равно наезды

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]отсутствие пиратства заставляет выбирать продукт усердней, а не хватать все подряд[/quote]
Золотые слова! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]отсутствие пиратства заставляет выбирать продукт усердней, а не хватать все подряд[/quote]
а я не хочу ничё выбирать усердно, я хочу играть 'on a whim' .. захочется мне мож когда-нить по приколу пройти GA Beast Rider - скачаю и посмотрю на [s]сиськи[/s]это чудо :)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], [b]Allmighty L[/b], а я знал, что за фильм Темный Рыцарь, однако при просмотре уже двд, что то разочаровался

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Я вот как раз могу доказать что к 100000 прибавится еще чуть процентов от пирадки - вообщем доказал +1 уже + а не как не минус - раз 200000 сперли сред них 1 да найдетсо кто мог купить.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]JC[/b], упал чтоль, ноут за 11к, что за говняшку ты человеку предлогаешь?[/quote]
не за 11к конечно. Тыщ за 30. Чтобы мощно, стильно и лучше бокса360. Надо покупать полезные вещи, а не всякий дешевый белый хлам с графикой 2005 года и всегото ради 1 игры, которая еще и не эксклюзив.

Поделиться сообщением

КЗ2 покрасивее будет ктож спорит. Но по играбельности сомневаюсь, что он перепрыгнет Halo 3. Или тут только в графику играют? Тогда извиняюсь :oops:

Поделиться сообщением

[b]JC[/b], но ты же сказал, вместо бокса, значит 11к и точка. некоторые вий и пс3 берут ради одного экза, и ничего же

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Где 1 там и 2 - статистика показала бы - но этот эксперимент мона провести токма по веганской технологии - правда жизни доказывает что многие издатели недополучают свое кровное бабло.

Поделиться сообщением

[quote name="JC"] [quote name="Tremere"][b]JC[/b], Надо покупать полезные вещи, а не всякий дешевый белый хлам с графикой 2005 года и всегото ради 1 игры, которая еще и не эксклюзив.[/quote][/quote]
Почему ты так плохо говоришь про PS3??? Кто же виноват, что Сони выпустила паст-генное г? :sad:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я разве сказал "вместо"? Нет. Я сказал "лучше". Удобнее, красивее, полезнее, функциональнее, качественнее. Вместе в алан вейком поиграет в л4д, геов2, фубля2 или чо там еше only for x360... at least for a while. Без боксовых заморочек и халфпастгена давно минувших дней :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу