Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Объективное сравнение мощи 360 и PS3

Рекомендуемые сообщения

[b]trionghost[/b], а что есть смысл брать трешовые псп игры по 1000 за штуку?или есть смысл брать мультиплатформу на пс3 ?тут уже вопрос логики а не жадности

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"]
Ты о чем? DRM почти нахрен убил PC-гейминг ... на ПК только MMORPG и рулят, потому как стырить не получиться и ДРМ на них не ставят :?[/quote]

На PSP вставив диск с игрой в консоль, ты будешь вполне нормально играть. Да, чуток быстрее загрузки на MSDP, но ведь когда вышла PSP, MSDP были ни чуть не шустрее, а то и медлительнее. Время идет, естественно появляются новые более быстрые носители, но это отнюдь не значит, что тебя обманули. Кто-нить жалуется на то, что на PS2 медленный DVD-привод и с HDD все быстрее грузится? Они тоже обмануты?

Поделиться сообщением

[quote name="westcoast2009"]Да ну,чего вы сретесь.Никому ни пс3,ни бокс не нужны,посмотрите лучше продажи вии-вот оно настоящее покколение консоли.[/quote]
охохо! :lol:
Продажи продажи. Я какбе тоже купил Вии. Чисто чтоб было, стояло и пылилось. Ибо применения для нее не вижу. Геймкуб игры и порты с ПС2 меня не интересуют, а собственные игры вызывают шок и WTF. Непонятна мне прелесть кукинг мамы и тора бора ауедак но какабуки. Но в душе теплится надежда когда-нибудь увидеть Monster Hunter 3 на англ в европе.

Поделиться сообщением

[quote]Федя свято верит, что БР не сломан .. а как же я тогда регулярно качаю и смотрю HD-rip/HD-remux'ы ?[/quote]
расскажи мне как смотреть пиратские BR на моей PS3?

[quote]что UMD накидывает на стоимость игры 3$, а флеш - ~20$.[/quote]
какие 3$? банка 50 штук DVD стоит 10$, а себестоимость ещё ниже...

[quote]потому как стырить не получиться [/quote]
да конечно, у мя все знакомые хардкорщики играют на бесплатных приватных серверах в ВоВ и Еверквест.

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], у меня UMD привод вообще накрылся, меня никто не обманул )))) ... факт фактом с флешки всегда грузилось быстрее чем с УМД значительно, у меня PSP давно и паленой флешке в ней тоже уже прилично ... пользователей лицухи опять обделили :razz: (опять имеется ввиду ПКшный вротмненоги старфорс)

Поделиться сообщением

[b]trionghost[/b], нет, весь свет клином сошелся, что сони наклала на псп, что без хоум брю там делать нефиг :lol: я лично рад, что оценил гири2 пиратку, и не потратился зря на лицку, ибо не вставило. я не обязан все подряд скупать, надежде, что это удовлетворит меня

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"][b]trionghost[/b], а что есть смысл брать трешовые псп игры по 1000 за штуку?или есть смысл брать мультиплатформу на пс3 ?тут уже вопрос логики а не жадности[/quote]

Представь себе есть. Я беру мультплатформу на ПС3. Набокс деньги есть, но до выхода Алан Вейк он мне не нужен.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], мы не про то, чтобы брать мульти на пс3, а что бы не брать говно мульти на пс3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [quote]Набокс деньги есть, но до выхода Алан Вейк он мне не нужен.
[/quote]
лучше купить ноутбук!

Поделиться сообщением

[quote]расскажи мне как смотреть пиратские BR на моей PS3?[/quote]
не знаю понимает ли PS3 .mkv (в любом случае с компа без проблем смотреть) .. но я говорил о том, что формат сломан (ты ж о нём вопил), а вот прошивка консоли и прошивка её привода пока нет, соот-но в игры не поиграть

ЗЫ невзломанность консоли это вообще оч сомнительный плюс

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="HAPPYNAikon"][b]trionghost[/b], а что есть смысл брать трешовые псп игры по 1000 за штуку?или есть смысл брать мультиплатформу на пс3 ?тут уже вопрос логики а не жадности[/quote]

Представь себе есть. Я беру мультплатформу на ПС3. Набокс деньги есть, но до выхода Алан Вейк он мне не нужен.[/quote]
Зря. На паст-гене рубаешь.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да конечно, все кто говорит, что мол "попробую пиратку, понравится - куплю" обычно останавливаются на полпути от первого пункта. Заливать не надо)

По поводу пираток блюрейных. Товарищи, вам сюда
[url=http://www.r7info.ru/index.php?m=przv&id=3]http://www.r7info.ru/index.php?m=przv&id=3[/url]

[quote]Октябрь-ноябрь 2008 Начали производство фильмов на blu-ray дисках. Диски представляют из себя болванки BD-R (производство фирмы Ritek) и они однослойные (имеют объём 25 Гигов). Упакованы в голубые коробки для blu-ray дисков, сверху картонная обложка (Слип-кейс). На всех релизах присутствуют две русские звуковых дорожки в DD 5.1 или DTS (многоголоска и дубляж). На последних изданиях специально делают русскую дорожку в DD 5.1 с потоком в 640Kbps ( а не тупо берут с DVD). Практически всегда оставляют оригинальный звук (English DTS-HD, English PCM). Если диск в оригинале выходил на двухслойном диске (50 Гигов), то при переносе на однослойную болванку пытаются меньше всего затронуть изображение (либо ужать, но с минимальными потерями). Чаще "вырезают" дополнения с дисков. Русских субтитров нет. На сегодняшний момент времени, это лучшие издания blu-ray дисков в зоне R7.[/quote]

Поделиться сообщением

Больше объективизма господа пирады и православные - а то ветку закроют и опа опять обсуждать че лучше МГС или Томбрейдер :sad:

Вообче пирадко зло ибо отбирает деньги именно у не пиаринных проектов - тем самым их убивая и остоетсо только на Хало4 надеетсо 8)

Поделиться сообщением

[quote]у мя все знакомые хардкорщики играют на бесплатных приватных серверах в ВоВ и Еверквест.[/quote]
неофиц. сервера ВоВа это такое фантастическое говно, что просто ппц, тушите свет .. все до одного

Поделиться сообщением

[quote]расскажи мне как смотреть пиратские BR на моей PS3?[/quote]
образ в сети - торрент - образ на хдд - прожиг на болвань с РЕГИОН:ОЛЛ - вставил и поёт.

Поделиться сообщением

Я лучше за 11к куплю электронную книгу вроде Sony PRS 505 или Lbook V3 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], пиратко вообще никак на продажи не влияет в общем, если по миру судить (бокс360). Как раз непиаренные не продаются из-за того, что непиаренные.

Поделиться сообщением

[off] [quote]у мя все знакомые хардкорщики играют на бесплатных приватных серверах в ВоВ и Еверквест.[/quote]
А у меня "знакомые хардкоршики" занимаются сексом с резиновой женшиной ...
[quote name="Slifer"]неофиц. сервера ВоВа это такое фантастическое говно, что просто ппц, тушите свет .. все до одного[/quote]
Неофициальные сервера космическое говно, Слайер все верно говорит ... [/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], Влияет еще как - если у проекта 1000000 продажа в спиратили 2000000 и все равно он окупилсо это гуд и философия, а вот если 100000 продалсо но спирадили 200000 и проект не окупилсо то плохо однако тому издателю.

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], ога, покажи мне ст атистику, по которой проекты которые продаются 100к пиратятся 200к.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], меня тормозит отсутствие денег на них, ок :wink: да и многое из того, во что играл за год, не взял бы.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я лично хочу на лицке Миррорс Эдж, Фаллаут 3, Фаблю 2, Ассассинс Крид, ну можно и паука, но, Геов2 разочаровал, Принц разочаровал, Форс Анлишд не мега тру шедевр...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу