Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]dburt[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Depth_of_field]http://en.wikipedia.org/wiki/Depth_of_field[/url] на просвещайся %)

[quote]
In optics, particularly as it relates to film and photography, the depth of field (DOF) is the portion of a scene that appears sharp in the image.
[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/size][/color]

[b]ult[/b], какая там у тебя профессия? :)

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], да, я знаю....я даже этот эффект частенько делаю и мне за это платят деньги прикинь....
зы. Научишь делать глубину фокуса в 3Д? :lol:

зызы: жесть как я мог так опечататься....две буковки в спешке местами перепутал, плохой ult :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], я никчемный видеодизайнер, не умею делать глубину фокуса, хотя может так можно только на х360 :sad:

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], МОЛЧИ ДИЛЕТАНТ ЩА ТЕБЯ ЗЕЛЕНЫЙ УШАСТЫЙ ГУРУ НАУЧИТ ДЕЛАТЬ КАК НАДО!!1 :-D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], твой маниакальный смех вполне соответствует душевной организации человека, для которого открыты все тайны вселенной, а река времени - не более чем место для купания.
О том, что в ХР будет мега-графа, ты нам уже поведал. Над чем еще приоткроешь завесу тайны? Потенциал помогут отыскать австралийские аборигены? пс3 выиграет консольную войну, потому что все х360 и вии выкрадут крайне левые борцы за независимость бермудского треугольника и принесут их в жертву Ктулху?

Давай, не стесняйся, мы (ну я так точно) внемлем тебе.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], ну не плачь маленький, [b]dburt[/b], не хотел тебя обидить, просто ну уж очень он сильный фанат компании MS

:ksfd:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburt[/b], ахаха....глубина резкости этож - блюр.....[/quote]

[quote name="ult"]я никчемный видеодизайнер, не умею делать глубину фокуса, хотя может так можно только на х360 :sad:[/quote]

Ты сам все сказал.

Поделиться сообщением

[off][spoil] [quote name="dburt"][b]ult[/b], твой маниакальный смех вполне соответствует душевной организации человека, для которого открыты все тайны вселенной, а река времени - не более чем место для купания.
О том, что в ХР будет мега-графа, ты нам уже поведал. Над чем еще приоткроешь завесу тайны? Потенциал помогут отыскать австралийские аборигены? пс3 выиграет консольную войну, потому что все х360 и вии выкрадут крайне левые борцы за независимость бермудского треугольника и принесут их в жертву Ктулху?

Давай, не стесняйся, мы (ну я так точно) внемлем тебе.[/quote][/spoil]
А такой несвязный бред вполне соответствует душевной организации человека, больного шизофренией.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburtик[/b], ты мой зелененький, я бы тебе все щаз поведал и тайны вселенной, и реку времени бы описал, и подсказал бы пару простых методов как добиться от жены интим отношений, но так как мне сейчас уезжать в город моей юности, то отвечу тебе коротко - пойди все таки попробуй пофапать, пускай даже на безжизненный кусок пластика. Я думаю после этого тебя сильно попустит и тебе понемногу начнут открываться и тайны вселенной и реку времени узришь, и слог вернется.
Чава какава!!! :D

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],

иди лучше невестой займись )
я старый и хочу дожить до внуков :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], не связывайся ты с этими слабаками....вот [b]Yurez[/b] - достойный оппонент

Поделиться сообщением

[off] [quote]Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.
Даже если ты победил - ты всё равно долбо*б. (c) народ[/quote][/off]

Поделиться сообщением

А еще у АВ по музыки эпик вин сразу. XP тут пролетает полностью :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]А еще у АВ по музыки эпик вин сразу. XP тут пролетает полностью :roll:[/quote]
Ого, у тебя еще и дар МУЗЫКАЛЬНОГО предсказывания! :shock:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], конечно. Много ты знаешь хлама от Бадаламенти?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], не надо, ой не надо..

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], а ты уже послушал OST Heavy Rain в очередном видении?
Кстати, какой завтра градус троллинга на гамаке обещают?

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], какбе лучше Бадаламенти может быть только Бадаламенти. А поскольку...

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]dburtик[/b], я бы тебе все щаз поведал ... пару простых методов как добиться от жены интим отношений[/quote]

Человека никто за язык не тянул, а он нам взял и все свои проблемы поведал :agree: Открытая душа :beer:
Ну как, наверно "руку набил" уже в уговорах жены? :-D
Я тебе сам секрет поведаю, просто надо жизнь свою связывать с девушкой которая сама всегда хочет :wink: , тогда и уговаривать никого не надо. Ну что-то я заоффтопился, и не в своё дело лезу наверно, к тому же, наверно, когда тебе 20 легче говорить о таких вещах, чем в 30.

По сабжу, новые скрины HR отсрочили революшн на неопределённый срок :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ты сомневаешся в моей объективности? охнетже, как ты мог :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу