Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]xamid[/b], есть, но объявление на х360-сайте, а там анти-сонибой клиент стоит - надо вписать 3-ю строчку раздела "Особая благодарность" из титров Хало 3.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], а ради каких экс надо брать бокс ,объективный ценитель эксклюзивов ?
:-D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], сирена,лейр,хеви рейн,гт5 пролог,валькирия,моторсторм 1-2,мгс,ретчет и кланк,инфамус,гов3,секретная игра от секретных разрабов которая выйдет через секретное количество секретных единиц времени и в ней будет много много секретов

вот из этого списка неужели для тебя не интересны хотя бы 3 игры?

Поделиться сообщением

Я вот недавно купил себе месячную соньку за 8 тыщь (терь у мя их 3 8) ), чувак обосновал продажу тем, что думал игра на неё пиратские есть :lol:.
[b]dburt[/b],
сказки про 1ну игру эт конешь жесть :sad: , инт во что ты на х360 рубаешь с твойм-то изысканым вкусом? небось "балванки жарить" любитель :gigi:

Поделиться сообщением

для любителей хороших сложных игр таких как килзона 2 и килзона либерация - вот замечательный вариант

[url=http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/49453]http://www.gametrailers.com/video/angry ... tack/49453[/url]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], не а мульти речь :wink: ваще не в тему написал :D

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]для любителей хороших сложных игр таких как килзона 2 и килзона либерация - вот замечательный вариант

[url=http://www.gametrailers.com/video/angry-video-screwattack/49453]http://www.gametrailers.com/video/angry ... tack/49453[/url][/quote]

ох вот тебе нужен предмет поклонения. avgn, подшибякин. кто следующий?

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]dburt[/b], сирена,лейр,хеви рейн,гт5 пролог,валькирия,моторсторм 1-2,мгс,ретчет и кланк,инфамус,гов3,секретная игра от секретных разрабов которая выйдет через секретное количество секретных единиц времени и в ней будет много много секретов
вот из этого списка неужели для тебя не интересны хотя бы 3 игры?[/quote]
Сирена - не интересует
Леир - смешно
Хеви Рейн - поиграл бы
гт5 пролог - морально устарела, к тому же демо
Валькирия - не мой жанр
МоторСторм - 5 трасс не доставляют
Ретчет - гуд
ИнФамоус - многообещающе

Еще я бы добавил проект ИКО и ГоВ 3 - итого, 5 игр. Значит, я не ошибся в подсчетах, когда принимал решение.

А на Х360, кроме мульти, побольше интересующих мну эксов - ГеоВ, Хало, Масс Эффект, Форза, Камео, Лост Одиссей, Лост Планет, Гейден, Дед ор Алайв и др. - вот только не надо в очередной раз писать про "Во все это мы через пару лет поиграем на ПэКа! За фапаньем на скрины и перечитыванием обещаний Сони это время пролетит незаметно"...

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], зачем тебе ретчет? там онлайна даже нет.. я ее прошел и поменял сразу же.

Поделиться сообщением

особенно убивает противопоставление говно-игр на боксе против, как он говорит - ПОЛНОГО ГОВНА типа мгс 4 :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 38 секунд:[/size][/color]

ой, блин :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b]а я спрашивал за какие экзы его брать , а не то что его за мульти берут ,так ты еще и цену приплел ,я конкретно вопрос задал а ты обобщаешь :agree: и спрашивал я у объективного [b]dburt[/b], :?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]
МоторСторм - 5 трасс не доставляют
[/quote]
А вот это наглая тролльская ложь :maniac:

Поделиться сообщением

кстати это бывает, такая реакция.. у дибурта ведь не было первого бокса, но была вторая сонька, а значит он знает, скажем так, вкус настоящих игр, это тебе не тремя который ничего кроме как компа всю жизнь не знал, а потом раз на боск и охренел.. так что просто у него нет денег чтобы купить пс3, и его рвёт и мечет от этого,. бедалага..

ц.. такие игры как дед ор элайв... господи..

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Ретчет - мой любимый платформер.

А, и еще - джой пс3, который Сисяксис - для шутеров это вобще мрак, машину проще с закрытыми глазами вести. В ДуалШоке хоть вибро прикрутили, и на том спасибо.

Еще убило отсутствие хдми в комплекте - не хватало еще х360 и пс3 переключать когда поиграть захочется...

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]ГеоВ, Хало, Масс Эффект, Форза, Камео, Лост Одиссей, Лост Планет, Гейден, Дед ор Алайв и др[/quote]

Одни шедевры прям, куда же плойке с её гавно-эксклюзивами, ога. :encore:

кстате, даже не все эксы :D

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], [quote]и др.[/quote]
сказал бы проще все игры на боксе весч, на сони одна игра рэтчет :eek: остольное выдумка и ошибка природы))

Поделиться сообщением

Есть по крайней мере 3 игры на плойке, каждая из которых лучше всех мульти вместе взятых (Darkness не в счет). На вскидку:
- Siren
- MGS4
- Ratchet & Clank

Зачем покупать бокс, как основную приставку, если на нем нет этих игр?

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], знаешь, а ведь ты меня раскусил - я действительно не могу себе позволить пс3 - ведь она ТАКАЯ ДОРОГАЯ. Да и на Х360 я играю по ночам в магазине электроники, где мой дружбан работает охранником и компа у меня нет - на форумах я общаюсь с чужого компа, когда сижу с соседской игуаной, денег еле хватает на то, чтобы раз в месяц купить час инета в клубе и позырить свежие ролики на ГеймТрейлерс.

Поделиться сообщением

[b]Ac!dBurn[/b], а чего удивляться, сонебои самые настоящие socialitеs, только они себе могут позволить ПС 3, а боксеры это нищеброды юзающие пиратку :D. Троллить по поводу достатка боксеров это последний писк троллизма сонебоев. :roll:

Поделиться сообщением

Сонибои строят из себя эдакий Клуб любителей Феррари игрового мира, оно и понятно - надо же хоть иллюзорно, хоть в чем-то превосходить владельцев х360 - вы, мол, грязь земли, а МЫ - владельцы пс3!

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], один ты идеальный и не фанатиш ,только вот вечно прыгаешь ,если что то плохое про нинтендо скажут :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу