Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Tan[/b], на PS3 неудобно играть в игры где активно используются L2,R2 то бишь курки : шутеры, гоночки ( X, [] для управления машиной ИМХО изврат)

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"][off] [quote name="Шрэк"]Поржи лучше перед сном над своим сгоревшим боксам360,будет намного смешнее![/quote] он у меня не сгорел :lamer: ошибка Е74 :lamer: после чего был поднят и продан. A поржал я уже вдоволь, почитав как ты по 4 месяца копишь на обмен Соников, Панд, Мадагаскаров.
Спасибо, тролль[quote name="xamid"][b]Igorekk[/b], спалился что тебе меньше 10 лет.Так как ложишься спать в 9 часов аккурат после спокойной ночи малыши ага?[/quote] шикарно, молодец! А теперь полезай обратно в манеж и споки-споки[/off][/quote]Ты помоему и в первый класс не ходил... Как я могу собирать на обмен игры по 4 месяца если в нашем магазине лимит на обмен 1(один!)месяц?Игру бывает сдаю через пару дней если не понравилась,уж я то куда чаще тебя играю.Ты уж постарайся научится считать,всё равно время у тебя полно.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], вывод? везде есть + и -, кричать что одно говно другое нет могут упортые фанатеги :wink:. На счет RL2 согласен, зря они ваще их замутили как рукоядки, мешают ток в теккен рубицо)

Поделиться сообщением

[quote name="Шрэк"]уж я то куда чаще тебя играю.[/quote] кинуть ссылку с форума где ты мычишь что обменять ниче не можешь, то денег нет, чтоб все поржали?

Поделиться сообщением

Igorekk переплюнул даже Tremere в лучшее его время. Такой троллекк без фантазии и чувства собственного достоинства. Имхо

Поделиться сообщением

У Бокса лучше видеокарточка и память логичней организованна, что упрощает жизнь программерам под мульти. В результате, имеем бОльший fps, чем на плойке и практически халявное сглаживание.

В свою очередь, под PS3 неудобно программить из-за сложностей освоения Cell, но при желании можно выжать больше, чем из бокса.
Наличие сисаксиса добавляет новых ощущений. Из-за этого многие разрабы предпочли делать свои шедевры под плойку.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], и что же такого мне может дать сиксаксис ?

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]У Бокса лучше видеокарточка и память логичней организованна, что упрощает жизнь программерам под мульти. В результате, имеем бОльший fps, чем на плойке и практически халявное сглаживание.

В свою очередь, под PS3 неудобно программить из-за сложностей освоения Cell, но при желании можно выжать больше, чем из бокса.
Наличие сисаксиса добавляет новых ощущений. Из-за этого многие разрабы предпочли делать свои шедевры под плойку.[/quote]

С развитием тулзовин для разработки под PS3 и требований к качеству PS3 тайтлов ввиду возросшей инстал базы мултьиплатформенные проблемы PS3 уходят в прошлое ;).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="Aсerp"][b]Nas_tradamus[/b], и что же такого мне может дать сиксаксис ?[/quote]

Такие игры как Flower :ads:

Но для классических жаров почти ничего ;)

Вот другое дело, что Блюрей может дать намного больше.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], это сисяксис вообще не нужен.Если блю-рэй может дать многое ,то почему в мульти можно увидеть подзагрузки и тп ? :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]realill[/b], это сисяксис вообще не нужен.Если блю-рэй может дать многое ,то почему в мульти можно увидеть подзагрузки и тп ? :upset:[/quote]

Подзагрузки ввиду ограниченной скорости считывания с носителя ... Блюрей медленнее ВДВ9 по пиковым скоростям ;), но это решается частичной установкой на хард.

Блю-рей позволяет делать большие опен ворлд игры. Хочу ГТА4 маштаба ГТА3 Сан Андреас :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Nas_tradamus[/b], и что же такого мне может дать сиксаксис ?[/quote]

Помимо fl0wer есть еще Siren - лучший хоррор после SH2. И вот там нужно монстров с себя стряхивать сисаксисом движением буд-то реально толкаешь и трясешь монстра - в атмосферу игры очень вписывается и без этой фичи игра многое бы потеряла.

А девушка моя играет в уточек :D - в игре нужно ванну наклонять сисаксисом, перемещая уточек по воде, и можно подбрасывать ванну чтобы уточки перепрыгивали через препядствия :).

Не понять тому, кто не играл.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], как будто я не играл в сайрен.
[quote name="realill"][b]realill[/b],

Блю-рей позволяет делать большие опен ворлд игры. Хочу ГТА4 маштаба ГТА3 Сан Андреас :sad:[/quote]
я играю только в эксы , гта 4 без дела лежит(с) реалил

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Nas_tradamus[/b], как будто я не играл в сайрен.
[quote name="realill"][b]realill[/b],

Блю-рей позволяет делать большие опен ворлд игры. Хочу ГТА4 маштаба ГТА3 Сан Андреас :sad:[/quote]
я играю только в эксы , гта 4 без дела лежит(с) реалил[/quote]

Я не играю только в эксы, я восновном играю в эксы. ГТА4, немного разочаровал. ГТА3 СА нарвился намного больше.

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Nas_tradamus[/b], как будто я не играл в сайрен.
[/quote]

Ты в него играл? Прошел? Или "видел как друг играет"?
Если прошел, то почему спрашиваешь? гироскопы - отличная фишка игры:
сидишь в темноте за приставкой и с громким звуком, тебе и так охрененно страшно до холодного пота, а тут на тебя еще напрыгивают и приходится с ним "бороться", тратя свою реальную физическую энергию.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:[/size][/color]

Вы не поверите, но fl0wer - систем-сэйлер :).
Видел на форумах многократно комменты от людей, которые хотели бы купить приставку только из-за этой игры. И это далеко не казуальное дерьмо - это жемчужина PS3.

Поделиться сообщением

Вчера была возможность взять пс3 почти даром. Но посчитав количество интересующих меня игр - и насчитав ровно 1 штуку - Ретчета, потому что:

Резик 2 убог
Киллзона 2 однообразное, скучное, мрачное говно
мгс 4 вобще без коментов
А про ланч тайтлы и говорить не стоит

и из будущих релизов 4 - Анч 2, инФамоус, ГоВ 3 и ХР я решил с покупкой повременить неопределенное время. Слив свои основные эксы в моих любимых жанрах - Девила, ГТА, ФФ, Соул Калибур, Теккен 6 пс3 перестала представлять всякий интерес, и считанные неплохие игры не улучшают ситуацию.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], о да у меня нету пс3.

[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/ASerp/][img]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/ASerp.png[/img][/url]

фловер , казуал полный.летаешь сисаксимсон ,что в нём такого ?

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"][b]Nas_tradamus[/b], о да у меня нету пс3.

[url=http://eu.playstation.com/psn/profile/ASerp/][img]http://mypsn.eu.playstation.com/psn/profile/ASerp.png[/img][/url]

фловер , казуал полный.летаешь сисаксимсон ,что в нём такого ?[/quote]

Ыыы... портэйбл id не заметил :).
Я хз чем тебе не угодили сиксаксис, но многие (и лично я) в восторге от этой фичи.
Флауэр - имхо, шедевр и точка!

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Вчера была возможность взять пс3 почти даром. Но посчитав количество интересующих меня игр - и насчитав ровно 1 штуку - Ретчета, потому что:

Резик 2 убог
Киллзона 2 однообразное, скучное, мрачное говно
мгс 4 вобще без коментов
А про ланч тайтлы и говорить не стоит
[/quote]

как ты все это понял , не играя в игры?

Поделиться сообщением

[b]deepRED[/b], да это не важно, просто подходи к этому с улыбкой :D

Поделиться сообщением

Нэ ,вот рез2 точно убогое гавно :brash: .
КЗ2 куда ,кручи.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], Только не говори, что дело ни в пиратке. :lol:
был бы бокс лицка, ты бы его в жизни не взял, балабол :lol:

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b], дурак.Могу бы перепродать.Видно ведь лжешь! :cry:

Поделиться сообщением

играю в киллзону 2.
первые три часа весело, потом задротство и однообразие. Как и в киллзоне либерации кстати.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]первые три часа весело, потом задротство и однообразие[/quote]
че-то не знаю, помоему ровно наоборот :roll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу